楼主: nexushea

[玩家心得] 0105更新数位,英格兰本土球员推荐,欢迎补充不定期完善(长贴多图转载注明)

马了再看··················

45、Kieran Gibbs DL
现实里已经是兵工厂的轮换了,恐怖的速度,15的盘带,几乎可以是豪门级别的攻击型边卫,另外还能客串AML,档里2 3年后经常被挂牌,我小慕尼黑都能买下的国脚级边后卫。建议到手后撸抢断,学习趟球习惯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
46、Callum McManaman
老人了,边路过人狂魔,可惜伤病是硬伤。这边推荐是因为非常好入手,中游轮换级别。

本帖子中包含更多资源

x
英格兰本土球员真心水货太多了
47、Dele Alli
又是一位新英格兰中场未来核心,185的身高和非常小的年龄。可惜随机属性较多,并且不太好买。性价比一般,建议到手按照前场核心培养。喜欢尝鲜的玩家建议入手。

本帖子中包含更多资源

x
48、James Wilson
好吧,总算上威尔逊了。之前一直没上这位已经在MU打轮换的妖锋是因为一直在玩非豪门甚至次级别的球队一直没机会入手,这次玩1860倒是在第三年15M买到了。不多做介绍,小豌豆升级版,超级抢点,撸个趟球和反越位习惯就好

本帖子中包含更多资源

x

49、Harry Kane
上周在和切尔西的比赛中凯恩妖魔化的发挥帮助热刺取胜。游戏中他的属性有一部分是随机的,类型和维克汉姆很像。190的身高、双14的传球和视野,站桩、伪九、抢点都是本土化不错的选择。
没玩过的可以乘早入手,AI练废的几率很高。下图是LZ终于有钱在第三年的接手图,前两年是AI练的,这次狗屎被AI练的不错,再撸下射门和镇定中游主力完全可以胜任。

同步更新下英格兰另外个新星,之前很少有人说的Alli 20岁图。

本帖子中包含更多资源

x

kane冬转补丁里估计会大涨了  发表于 2015-1-7 13:29
喜欢玩英格兰联赛的必备啊
50、Jordan Ibe AMR
利物浦青训营出品,在张伯伦,斯特林、扎哈之后又一个有机会成为世界级的边锋。建议持续关注,利村经常有几周会脑残甩卖甚至不续约的。下图为AI练3年的成果。

本帖子中包含更多资源

x
又更新了啊。。帮顶,水下。。。
nexushea 发表于 2014-12-6 09:37
37、John hou Sæter
这位不是英格兰国籍,国籍挪威的新小妖。为啥特别拿出来说?因为是个华裔!!!! ...

五大联赛开档没有他
D7提拉 发表于 2015-1-7 12:52
五大联赛开档没有他

搜JOHN HOU试试,中间有北欧语的特殊字符,有部分汉化会屏蔽掉,不行就进挪威的罗森博格里看下{:em46:}
一直专注英超的说。握个抓
绅士绅士 发表于 2015-1-9 02:32
一直专注英超的说。握个抓

感谢帮顶{:em01:}
nexushea 发表于 2015-1-9 14:33
感谢帮顶

新人不能发帖,想问问微社区怎么签到??已经绑定微信了。
绅士绅士 发表于 2015-1-9 16:09
新人不能发帖,想问问微社区怎么签到??已经绑定微信了。

新人要到一定积分才能发帖,貌似要100?八九不离十把,多灌灌水就好了。

签到我没试过。。。
nexushea 发表于 2015-1-10 00:13
新人要到一定积分才能发帖,貌似要100?八九不离十把,多灌灌水就好了。

签到我没试过。。。

终于有人回答这个问题了{:em65:}
我也知道100可以发帖 就是想问问签到的问题
不过还是很感谢你的回答
支持原创内容!!
fuguoyu99 发表于 2015-1-26 20:27
支持原创内容!!

感谢帮顶!!!!!!!!!!!!!!
波耶特貌似开档是英格莱