楼主: nexushea

[玩家心得] 0105更新数位,英格兰本土球员推荐,欢迎补充不定期完善(长贴多图转载注明)

相册不行吗,我之前用的时候还蛮好的:Q
boomay 发表于 2014-12-4 00:02
相册不行吗,我之前用的时候还蛮好的

你都看不到么?那就是不太行了。。。我已经从网易的换到那个了。。。不行只能死命灌水升级了。。
这推荐的都什么跟什么啊,实用性有些太低了啊....:Q
Steicker 发表于 2014-12-4 01:22
这推荐的都什么跟什么啊,实用性有些太低了啊....

比如?给点意见我逐步会补充的哈
低级别的我晚点会更新哦,还在寻找收集数据整理中。这些人凑起来是有机会英超夺冠的:lol
leeds的byram很不错 老熟人了 黑贝我13 14都是用来打左内的 相当强 ca分配很科学
确实很科学
记得到时候发发巴克利的啊
mikeekin 发表于 2014-12-4 00:00
不错 其实利兹的几个小干货也不错

好,稍后折腾英冠研究下中低端球员
nexushea 发表于 2014-12-4 02:34
比如?给点意见我逐步会补充的哈
低级别的我晚点会更新哦,还在寻找收集数据整理中。这些人凑起来是有机 ...

低级别的球员不代表实力不行哦,至少在FM里不是这样。
比如Leeds的右边卫Sam Byram,这货属性很不错,即便PA不高,但玩曼城直接做主力右边卫也无压力,表现是经得起考验的...
28、Delcan Rudd
诺维奇青训营出品,很不错的替补GK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
29、Eillott Bennett
又一个廉价的英格兰即战力,AMR的优质炮台,而且很便宜,英冠可用

本帖子中包含更多资源

x

30、Lewis Grabban
这是英格兰本土的超级伪九,开档猛撸射门,传球自带14!!!!!16的工作投入和14团队合作!!!!!!!!LZ在测试用一个赛季进了35个!!!强烈推荐,又一经济适用男

本帖子中包含更多资源

x

这家伙对 豪门 表现 如何?  发表于 2014-12-16 19:16
31、Gary Hooper
英格兰本土又一前锋,到手猛撸射门,非常便宜,双15的射门和无球,双速14,14的镇定,外加15的决心和工作投入度,伪九,抢点都能打。小俱乐部推荐本土前锋

本帖子中包含更多资源

x
32、John Guddy
依旧可以称之为豪门级别的英格兰本土GK,这代依旧,关键工资要求还不高,不多作介绍

本帖子中包含更多资源

x
33、Sam Braym
利兹青训营出品,算是老人了吧,好多JRS都推荐,这代总体调整不大。开档还不能在顶级联赛打,到手需要猛撸抢断,其他边后卫属性他会涨,抢断上14就能在顶级联赛打轮换。好多玩家觉得他很稳,原因在不低且平均的精神属性,附张半成品的图

本帖子中包含更多资源

x
33,34、Murphy兄弟
好多人知道John Murphy,其实他还有个兄弟,就好比中国的孙吉孙祥一样,一左一右的边锋,Jacob开档属性略低,总体潜力相近。喜欢兄弟的可以考虑入手,但是两兄弟有个通病,就是隐藏属性不佳,基本你用球探去探,都会说球员抗压和大赛发挥不好。建议早入手多打比赛多拜师吧。。。总体性价比一般。附上第二年赛季末的成长结果,John基本成型,Jacob半成型。

本帖子中包含更多资源

x
36、Nathan Redmond
诺维奇边路三杰的最后一位,潜力没有前几代高了,性价比一般,但是在英格兰边锋里还算上乘

本帖子中包含更多资源

x
37、John hou Sæter
这位不是英格兰国籍,国籍挪威的新小妖。为啥特别拿出来说?因为是个华裔!!!!!!!!!!!!而且小俱乐部也愿意来。上个17岁的属性图吧,18岁就基本是顶级联赛轮换了,19岁。。。额。。。一般人我不告诉他,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

原来他是华裔,赞一个  发表于 2015-1-7 13:20
37、John hou Sæter
这位不是英格兰的,是新一代小妖,效力于挪超的罗森堡队。在挪威U17国家队担任队长,目前已经入选挪威U18国家队。和大名远播的奥德加德,以及目前正在罗马试训的Kristoffer Ajer,被誉为挪威98级三杰。LZ开档中数据库即有,典型的亚裔混血长相。上个17岁属性图,18岁的忘记截图了,基本豪门级别的中场,开档购入还送青训身份哦,另外,看脸和他妈妈,各位看官是否发现了啥?

本帖子中包含更多资源

x

挪威这一代-8小妖真心良心,不过都是单脚,有点不舒服  发表于 2015-1-7 13:22

重复了,编辑掉