楼主: nexushea

[玩家心得] 0105更新数位,英格兰本土球员推荐,欢迎补充不定期完善(长贴多图转载注明)

拿斯通斯打右后卫,不知道怎么样:(:(:(
hazardeden_10 发表于 2014-12-14 00:03
拿斯通斯打右后卫,不知道怎么样

还不错.改撸速度和传中就可,挺稳的,助攻稍弱...我档里本土化DR用克莱恩,所以就让他打DC DM了
剔除英格兰黑鬼
没有 diego Poyet    Murphy不幸福
水晶宫的Joel Ward当个替补轮换很实用
枪手第一个赛季,打轮换,基本只打一半比赛,黑贝拿联赛加欧冠射手王,直接打破大帝的单赛季进球记录,头几场打左边锋,后来发现费神进不了球,把黑背拉回中锋,进球根本停不下来
wxx8689 发表于 2014-12-14 14:28
没有 diego Poyet    Murphy不幸福

Murphy有啊,波耶特不是英格兰的。。。:L
看你特地提起Caulker灵活有12
就想问问DC的灵活有什么重要之处?
英的球员其实我是经常买-7玩的,分配得好找球员-7已经能玩下了
yenhawk 发表于 2014-12-16 16:35
看你特地提起Caulker灵活有12
就想问问DC的灵活有什么重要之处?

转身,铲球落地和起身,封堵效率。最为明显的就是转身
nexushea 发表于 2014-12-6 01:56
30、Lewis Grabban
这是英格兰本土的超级伪九,开档猛撸射门,传球自带14!!!!!16的工作投入和14团队合 ...

这家伙 豪门用 如何?

josh murphy 没有吗
巴拉克13号 发表于 2014-12-16 19:31
josh murphy 没有吗

在楼层里,忘记几楼了。。。
84154951 发表于 2014-12-16 19:15
这家伙 豪门用 如何?

典型的伪九,豪门是准备搞本土化的话不用考虑,中游主力
42、George Thorne
数据不错的英格兰本土中场核心,图是4星练到3星的数据,本土化不错的典型性拖后核心,唯一缺点是大赛发挥不足。现实里貌似也是到德比第二年就大伤。好在游戏里伤病倾向还行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

43、Micah Richards
现实里的老妖人了吧,很容易签,好多人抱怨伤病问题,如果在到手之前没大伤掉太掉属性的话,还是非常值得入手的。LZ这边伤病情况用起来还好,一赛季能打28场左右联赛吧。撸成DM,凭借超高的工作投入度、团队和身体属性,打防守型后腰或者抢球效果比打DRC赞很多,7.3分左右。另外还能撸下手榴弹技能。切记:平均7天一场,不然很容易挂。

本帖子中包含更多资源

x
nexushea 发表于 2014-12-23 01:08
42、George Thorne
数据不错的英格兰本土中场核心,图是4星练到3星的数据,本土化不错的典型性拖后核心,唯 ...

14就是大神级人物啊,首发MC MC拖后都妥妥的 卡里克的翻版!楼主,还好你发了 再不发他我就忍不住了!
wcgoffice 发表于 2014-12-23 11:17
14就是大神级人物啊,首发MC MC拖后都妥妥的 卡里克的翻版!楼主,还好你发了 再不发他我就忍不住了!

握爪,一直很好用,就是大赛发挥差
nexushea 发表于 2014-12-23 15:54
握爪,一直很好用,就是大赛发挥差

不差的,这大赛发挥是一个浮云属性,我原来有帖子阐述这个问题!真正决定大赛发挥的是抗压这个 隐藏属性。
44、Will Keane
第二年基本免签,不错的抢点/伪九,建议学个减少盘带习惯。

本帖子中包含更多资源

x