楼主: nexushea

[玩家心得] 0105更新数位,英格兰本土球员推荐,欢迎补充不定期完善(长贴多图转载注明)

英格兰户口本真蛋疼
shoucang!!!!!!!
楼主,你倒不是亮点,托雷斯怎么去了卡迪夫城这个是亮点
罗斯 巴克利 呢?
感谢楼主的测试分享,对开档英超帮助很大:lol
chunmei 发表于 2014-12-6 12:18
楼主,你倒不是亮点,托雷斯怎么去了卡迪夫城这个是亮点

的确。。。而且托妞在35岁高龄并列射手第一 。。。巅峰期都没办到过。。。
更新Byram与Jacob Murphy第三年图,Byram到手就猛撸抢断,切记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

38、Danny Rose
这是个很纠结的货色,之前研究了好久,现在总算知道咋搞了,要当正统DL用,到手就得撸抢断,并且记得学习人球分过习惯,当抢断上13以上的时候,基本表现就稳定的,罗斯的隐藏历年都很好,大赛和稳定貌似都是巨星级别的,但是有个纠结的是,练成基本要2年。。。这个是考量你人员分配的能力了,哈哈

PS:罗斯只能打进攻边后卫或者全能,别打其他职责,不然就坑了

本帖子中包含更多资源

x
雷丁有个年轻中场也不错的
马克,户口本就是叼
拜拉姆都去二队了。。。
我也用的是圣徒
39、Ross Barkley
这位英格兰天才已经被推荐烂了,所以之前没说,现在补一下。和14区别不大,AMC打AP角色,建议到手猛撸传球,16的传球配合17的视野会让RB有一种更上一层的感觉。身体受伤和恢复状况感觉别14好了一点点,不知道是不是我几个档都是采用大量轮换的原因。

本帖子中包含更多资源

x

他的受伤倾向是随机的  发表于 2015-1-7 13:24

40、Patrick Roberts
这个也算是老妖 了,不过这代随着基础属性的增加,练起来容易很多。和其他JRS推荐的差不多,到手撸传中,有空建议撸增加撸下强壮会更好一下。位置谁2个边路的内锋都可以。这个是LZ升超之后才练的,如果开档就入手应该有大把的JR练的比我好吧,供参考。

本帖子中包含更多资源

x
拉拉纳比司徒还容易伤。。
水晶宫,沃德,中后场多面手, 便宜,实用。
2014的时候蒲老师和will hughs的中场简直是完美。可惜2015都没有去撸他们,Patrick Roberts撸了过来,打替补还是不错的
nexushea 发表于 2014-12-6 17:02
的确。。。而且托妞在35岁高龄并列射手第一 。。。巅峰期都没办到过。。。

金靴才15球,太不科学了?
Caulker开始集中11所以不稳定嘛
41、Ryan Bertrand
老人了,15依旧,圣徒租借回来基本会被车子甩卖,这是基本9成练成图,关键数据都很亮眼,建议到手狂撸站位,同时加练个趟球习惯

本帖子中包含更多资源

x