楼主: cool123123

FM2015不完全球员职员汉化1.0正式版发布!支持英文搜索!!(爆棚首发,请勿转载)

破电脑溜一下2015
FM2015人员不完整汉化最新 两个文件放一起解压出现  不可预见的压缩文件末端      不能解压····
强烈建议放到网盘,这个实在太多人不能解压了,好压就是个流氓软件,用基础的压缩也行啊
楼主辛苦了。。。

放一个包就好了
解压不了
建议玩中超中甲的朋友配合【云吞面】东亚汉字文化圈(中日韩朝)人员汉化补丁20140414  更完美

温馨提示:(不玩中超中甲下载云吞面【云吞面】东亚汉字文化圈(中日韩朝)人员汉化补丁效果更好

没看懂啊
lazy1st 发表于 2015-7-14 22:18
建议玩中超中甲的朋友配合【云吞面】东亚汉字文化圈(中日韩朝)人员汉化补丁20140414  更完美

就不是不玩中超中甲不用下载中超中甲人员汉化补充(包括外籍人员)未修正shil0088制作.fmf
终于从网盘下载后解压了,不容易啊,大家都来下吧~{:soso_e128:}
zzpiggy 发表于 2015-7-15 16:36
终于从网盘下载后解压了,不容易啊,大家都来下吧~

感谢大大提供的FLUT/FLUT DARK,v2.6皮肤、球衣背景包、城市包以及广告牌DasZ8版、自整合球场包、自整合球场背景包、Panini Portrait头像包、Metallic Logos大型队徽包、球衣整合版,2D+KCC 特别是FLUT/FLUT DARK,v2.6皮肤界面太好了,还支持中文!!!希望2016还有这些!!!
楼主在吗?为什么下载了文件,不能汉化我的球员啊。
pkwd 发表于 2015-7-17 21:12
楼主在吗?为什么下载了文件,不能汉化我的球员啊。

需要重新开档德·············
cool123123 发表于 2015-7-16 16:36
感谢大大提供的FLUT/FLUT DARK,v2.6皮肤、球衣背景包、城市包以及广告牌DasZ8版、自整合球场包、自整合 ...

哇哈哈,我也希望~不知到时候还有没有鸡晴~{:soso_e128:}
支持支持支持
球队不汉化吗????我用了剑心的夏末版汉化了球队可以和你发的正好兼容吧

谢谢,顶。
谢谢,顶
谢谢,顶
谢谢,顶
谢谢,顶
tiancaihwl123 发表于 2015-7-20 14:43
球队不汉化吗????我用了剑心的夏末版汉化了球队可以和你发的正好兼容吧

兼容的··我也再用 但更好是http://www.11player.com/FM/fm201 ... 20150213204395.html
请问楼主:我下了 中超中甲人员汉化补充(包括外籍人员)未修正shil0088制作.haozip02.zip
2015-7-8 22:26 上传
点击文件名下载附件

进入游戏球员名字还是拼音和英文呢?缓存也清理了,请指教
从新开裆 一样没汉化  请教楼主这是为啥?
paulhuong 发表于 2015-8-7 20:21
从新开裆 一样没汉化  请教楼主这是为啥?

是不是放错位置了······文件放在X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data或者X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data  需要重新开档才有效果