楼主: cool123123

FM2015不完全球员职员汉化1.0正式版发布!支持英文搜索!!(爆棚首发,请勿转载)

LZ 你这说话也太不靠谱了。 我这三天 天天刷新 算了
不好意思各位··最近忙·····所以还差一点····争取7月中旬先出1.0巴(·10·9·8妖人小牛这些只能等1.1版了)·另外谁有15.30以上的巨型数据库选项补丁···急用···汉化需要用到的···老的15.13的补丁15.32版本用不了
其实忙是因为工作生活上出问题····脚受伤得治疗还得工作还得带孩子··哎心情不太好··暂缓了一阵子(也就一个星期左右巴)······
希望大家理解一下········我会尽快推出的··········
cool123123 发表于 2015-7-4 04:51
不好意思各位··最近忙·····所以还差一点····争取7月中旬先出1.0巴(·10·9·8妖人小牛这些只能 ...

补丁在我签名贴的网盘里有,在杂项-其他,不过巨大数据库补丁都1513/1532通用的,你说不通用这比较奇怪。
zzpiggy 发表于 2015-7-4 05:31
补丁在我签名贴的网盘里有,在杂项-其他,不过巨大数据库补丁都1513/1532通用的,你说不通用这比较奇怪。

就是下载你的补丁··放在X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015是吧·····文件Thanks.file这个有啥用?是不是也得放进去
zzpiggy 发表于 2015-7-4 05:31

还是不能用·····为啥?难道是原来用过15.13德问题·也清除了缓存啊?15.13能用·15.32只能到大型数据库
cool123123 发表于 2015-7-4 16:38
就是下载你的补丁··放在X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015是吧·····文件Than ...

就是两个皮肤页面而已,没啥版本之说。

在panels目录里就是

\game\new game settings.xml
\database size filter dialog.xml

就这俩文件。其实也不是啥补丁,就是把游戏的选项开出来,原本游戏就支持,只是原版皮肤里隐藏了。

不行删缓存刷新皮肤看。

如果你用第三方皮肤,也可以把这两个文件放进皮肤的panels目录。

zzpiggy 发表于 2015-7-4 16:57

自己弄好勒··进游戏开始界面,取消皮肤缓存,强制刷新皮肤打勾,点刷新即可~·原来忘了弄了·····
zzpiggy 发表于 2015-7-4 16:57

还是得谢谢你···而且分享这么好的资源···你的资源下载了好多··{:soso_e113:}
感谢cool大神!!!!
终于发布了~
谢谢分享 网上找的一些 翻译的不是太全
jjzhangjian 发表于 2015-7-8 09:13
感谢cool大神!!!!

现在在更新一些小牛妖人·晚上会先放出1.0版

现在在更新一些小牛妖人·晚上会先放出1.0版·
京口瓜洲一水间 发表于 2015-7-8 17:27
谢谢分享 网上找的一些 翻译的不是太全

毕竟时间精力有限啊··人员太多了估计有10W以上吧··汉化大家经常玩的联赛就行,一般次级联赛不考虑的··现在也就剩一些妖人小牛优秀职员和裁判了···先好好玩一下游戏···争取8月底出1.2最终版·就可以等FM2016·(汉化任务又来了·前提有破解版才会继续,至于什么时候出,得等冬季转会后也就是游戏最终版本也就是明年的事了,差不多也是这个时间巴·哎没办法有家庭得工作带孩子呢有时还得玩其他游戏。话说自从汉化就没怎么玩游戏了包括FM)··
希望大家一如既往的支持·顶贴··请勿催···不喜勿下····
楼主这个补丁放哪里
支持啊,15的还是第一个发现
终于出了 我都以为不会出了 谢谢楼主