楼主: cool123123

FM2015不完全球员职员汉化1.0正式版发布!支持英文搜索!!(爆棚首发,请勿转载)

啊啊啊啊啊啊啊
谢谢楼主分享!!!!!!!
大哥 我的不好使 你能把qq告诉我吗 谢谢你
谢谢楼主汉化 辛苦了 支持一下
zzpiggy 发表于 2014-11-23 19:21
字体原因,用15区置顶推荐的字体。

找不到置顶推荐的字体啊。
找了好久啊
没看到文件啊 文件是14年的
{:soso_e101:}楼主啊, 现在汉化怎么样了 就发了吧 等好久了
应该建个群,组一个组,看人数多少来分配任务,这样大家就都能有福了。你辛苦了
zzpiggy 发表于 2014-11-23 13:42
支持!

最想要中超中甲最新外援、外教!!2014的人员汉化很多并没有翻译。

大哥 你QQ多少啊 求教fm2015的问题  求助
4312320 发表于 2015-5-28 19:14
大哥 你QQ多少啊 求教fm2015的问题  求助

不用QQ。。。。大叔我是不参加任何在线社交包括QQ的人~
zzpiggy 发表于 2015-5-28 19:16

那你帮帮我 好吗

我下的7.0的那个头像 为啥打不上呢 而且身高显示的5.10这样 头像是虚拟的人物
而且我下的楼主的汉化球员名字 也不好用

求助啊 朋友
4312320 发表于 2015-5-28 19:49
我下的7.0的那个头像 为啥打不上呢 而且身高显示的5.10这样 头像是虚拟的人物

头像不显示四板斧:

第一板斧:在游戏选项里清缓存、刷新皮肤,并且不要勾那个“使用缓存以减少页面加载时间”,还不行就删掉这个目录
%localappdata%/sports interactive/football manager 2015/Caches

第二板斧:头像不要放在你桌面的“我的文件\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics”里,试试放在“公用文档”里
C:\Users\Public\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics

如果你用中文系统,可能路径在C盘叫 “用户\公用\公用文档\......”

第三板斧:在游戏选项里换个放图像资源的路径,参见这贴的9楼:
http://www.playgm.cn/thread-740310-1-1.html

第四板斧:把系统自带的头像删掉,可能就出来了,参见838楼:
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ge%257D&page=42

还不行我也没折了。另外,你不应该只用一个头像包尝试,用用别的头像包,说不定是头像包的问题。

至于5.10,那是英尺,这个。。。常看美剧还有NBA什么的应该很熟悉。。。在选项里可以改成“米”

虚拟人物头像的话,那个就是虚拟人物,所以头像也是虚拟的。当然啦,如果整个游戏的所有人都是虚拟人物头像,那可能是你开档的时候,蛋疼的选了“使用虚拟的球员和职员”,那全世界都是虚拟人物doge。

zzpiggy 发表于 2015-5-28 20:07
头像不显示四板斧:

第一板斧:在游戏选项里清缓存、刷新皮肤,并且不要勾那个“使用缓存以减少页面 ...

大哥 那楼主的这个也要放在公用存档吗?
4312320 发表于 2015-5-28 20:12
大哥 那楼主的这个也要放在公用存档吗?

也可以放。但这个是放editor data,不是放graphics
zzpiggy 发表于 2015-5-28 20:13
也可以放。但这个是放editor data,不是放graphics

好的 大哥 我试试