楼主: cool123123

FM2015不完全球员职员汉化1.0正式版发布!支持英文搜索!!(爆棚首发,请勿转载)

zzpiggy 发表于 2015-5-28 20:13
也可以放。但这个是放editor data,不是放graphics

大哥 我真的不想再说什么了 你简直就是神  十分感谢你的热心帮助
zzpiggy 发表于 2015-5-28 20:13
也可以放。但这个是放editor data,不是放graphics

朋友新的问题来了 按完头像一比赛就退出 是什么原因?
4312320 发表于 2015-5-29 02:12
朋友新的问题来了 按完头像一比赛就退出 是什么原因?

把 GPU渲染 改为 软件渲染 看看,在游戏选项里。

另外D版的话,游戏要“以系统管理员身份运行”,在快捷方式上点鼠标右键应该有这选项(win7/8)。
zzpiggy 发表于 2015-5-29 07:51
把 GPU渲染 改为 软件渲染 看看,在游戏选项里。

另外D版的话,游戏要“以系统管理员身份运行”,在 ...

哥们 改了也犯毛病  我的是正版
4312320 发表于 2015-5-30 01:21

那我就不知道了。其实我不是遇到问题多,而是基本没遇到过什么这类问题,包括头像的问题都没遇到,都是别的机友总结的。

如果你是每次都跳,根本进不去比赛,按照别的机友总结,试试把这个目录删掉,在游戏目录,不是放图像的文档目录
\Steam\steamapps\common\Football Manager 2015\data\updates\update-1530\events\

删之前注意先备份!

还不行的话,把你安装的图像资源,一种一种的挪走,看挪到哪一种才不出问题。

其实头像什么的跟比赛没啥关系的,也可能只是你的内存不足,总之,只能你自己排查了。

wangzize 发表于 2015-5-24 19:16
楼主啊, 现在汉化怎么样了 就发了吧 等好久了

前阵子电脑坏了··今天刚修好····这两天继续更新·不好意思
4312320 发表于 2015-5-30 01:21

实在不行还有最后一招,正版专用

在steam客户端的“库”里选FM15,点击右键,“属性”,“本地文件”,“验证游戏缓存的完整性”,验证后它会自动修复游戏。

但是验证之后,就要重新安装汉化,以及重新搞什么德国灰人之类的。
撸主汉化一部分就放上来吧,没必要等全做完啊,一直更新进度,但半年都没放新文件,大家都快没耐心了。。。。

现在基本补丁包括1530数据库什么的都完备了,强迫症要等最终完美开档的机友也都准备要开了吧。。。
zzpiggy 发表于 2015-5-30 04:32
撸主汉化一部分就放上来吧,没必要等全做完啊,一直更新进度,但半年都没放新文件,大家都快没耐心了。。。 ...

预计6月30号先出个1.0正式版~6月30号是个特殊的日子呵呵😊
cool123123 发表于 2015-6-1 03:44
预计6月30号先出个1.0正式版~6月30号是个特殊的日子呵呵😊

支持!{:soso_e118:}
老大不是很支持英文搜索,搜索Falcao搜不到,搜法尔考能搜到
ID无所谓额 发表于 2015-6-2 22:52
老大不是很支持英文搜索,搜索Falcao搜不到,搜法尔考能搜到

刚试了下··完全可以的··你再复制粘贴试试·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cool123123 发表于 2015-6-3 00:39
刚试了下··完全可以的··你再复制粘贴试试·

可能是我这又其他的汉化吧,剑心的和花花汉化。inc文件我应该都删掉了
ID无所谓额 发表于 2015-6-3 15:20
可能是我这又其他的汉化吧,剑心的和花花汉化。inc文件我应该都删掉了

坐等6.30  字数够了
有个建议,楼主能不能上传一下最新的成果?一楼提供的是2014年末的版本
射进空门 发表于 2015-6-4 15:01
有个建议,楼主能不能上传一下最新的成果?一楼提供的是2014年末的版本

最近忙于汉化(30号得先出1.0版本)·所以没时间上传··看看能不能20几号时上传几张··
cool123123 发表于 2015-6-6 01:34
最近忙于汉化(30号得先出1.0版本)·所以没时间上传··看看能不能20几号时上传几张··

我不是说截图,而是说测试版的汉化补丁,1楼的补丁是去年年末的版本
怎么没有看到下载链接???
我怎么就是没找到下载地址啊。