楼主: 霆锋

【全民投票】大家认为在FM2014中,进攻与防守的难易程度如何?

ahjoks 发表于 2014-8-27 16:15
防守确实难,基本面对切尔西 不说赢了 2球是起步。。。

战术问题,14里面开档斯托克城,基本全原班人马,转会费300免签了二人分期买了一个,打几豪门我基本上都不会丢超过2球,还经常能1:0小胜。当然我的战术踢出来的场面超不好看,简单粗暴的足球理念,用32岁老将克劳奇当核心的战术。第一个赛季排第4,拿到欧冠门票。
赛季初练战术,然后苦练防守
防守难不难不好说  但不丢球很难 带拜仁 2020后一线队capa碾压联赛其他对手 CA160+
客场依旧不算好打 主场经常被弱队反击和定位球破门 射门次数很少但绝佳机会基本一抓一个准在加上乌龙大礼 场均失一球 不管小牛门将和诺伊尔都一样
霆锋 发表于 2014-10-13 12:00
同为枪迷,首先按照国际惯例要握个手

“防守总是在70分钟之后丢球。”?

很高兴是同道中人,受教了,我回去试一试。
进攻和防守都很难!唯有SL最简单!
huangdeqian11 发表于 2014-9-6 16:28
进攻各种被扑 防守边后卫各种被爆

图片违规了吧。。。。。。

{:em98:} {:em76:}
都很难啊                       
{:soso_e139:}都觉得难怎么破?ai好无耻的感觉啊,
最不科学的就是AI各种不停的BUG进攻 BUG进球  精彩画面主场经常没灵光闪现  防守难度大大加强
难啊难难啊难都难啊