【全民投票】大家认为在FM2014中,进攻与防守的难易程度如何?

想必这一次投票的题目与选项都很清楚

大家投票就是了

谢谢各位FMer的支持~~~~~
单选投票, 共有 534 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
选了4
风暴阵,3个平均120的AMC一赛季能场均3球左右,4个平均140的后卫一赛季场均丢一球。
lhy8834162 发表于 2014-8-26 21:44
选了4
风暴阵,3个平均120的AMC一赛季能场均3球左右,4个平均140的后卫一赛季场均丢一球。

请问打得是什么级别联赛?

前场6个人里面,类型如何分布?(进攻型几个?攻守平衡型几个,防守型又有几个?)
麻痹 只有五后卫才能防住

强队还行 弱队定位球完全看RP:Q
bad9999 发表于 2014-8-26 22:49
麻痹 只有五后卫才能防住

强队还行 弱队定位球完全看RP

请说明用什么队伍,打什么联赛。
防守怎么搞???
霆锋 发表于 2014-8-26 22:04
请问打得是什么级别联赛?

前场6个人里面,类型如何分布?(进攻型几个?攻守平衡型几个,防守型又有几 ...

说的有点含糊了,SORRY.

其实是这样,我南北开档的,打到英超第一年,有140的MC DC各一个,其他在100-125之间,门将赛季初CA108,最低的替补CA70多。这阵容进96球丢76球排第6,和第4差距很大。

英超第2赛季,门将换了150的,后卫线4人中3个130,1个140多点,MC平均CA130+,AMC平均CA130不到点。冬季走了CA150多的MC,买了CA140多的AMC,替补CA全部在110左右了,这阵容进球和丢球同步下降,进球85左右,丢球下降到场均1.5,只差第4一分。

第3赛季还没打完,后卫平均140,一个150.MC平均130,一个140,AMC平均130+,1个160。22场左右,差第一车子1分。目前丢球场均1个,进球也只有场均2个多一点。

我每年首发的变化基本不超过3个,新来的都是替补轮换打起。
AMC两边的,我选顺脚,盘带传中传球都还行的那种,可以由边锋前锋改造,中间的AP,我选纯种AMC,想象力视野传球好的那种。
2个MC我偏攻守平衡的那种,身体要好,抢断个位数的我不喜欢,看着不舒服。
DMC我选纯防守型的,速度要快点的,有头球更好。
FB实际玩的时候,我觉得防守型的用起来更好。而且防守站位,预判镇定甚至比抢断更重要。我有一个小牛,身体精神都非常好,耐力19,体质16,双速14左右,镇定防守站位18,预判17,但是抢断和盯人都只有个位数,实际表现好,远比抢断高亮的更稳定。
DC就大众选择了。

风暴阵,7个进攻,3个防守,门将策应
热刺
除了2DC+1DPL是防守,1全能中场策应,其他全进攻,联赛赛季平均丢30个球,觉得这么少人防守才被灌30球,现实里热刺却是正负零,可想而知FM里防守真心不难
不是没死过 发表于 2014-8-26 23:08
热刺
除了2DC+1DPL是防守,1全能中场策应,其他全进攻,联赛赛季平均丢30个球,觉得这么少人防守才被 ...

请问在你的战术里,逼抢的程度如何?(包括球队与个人)
lhy8834162 发表于 2014-8-26 21:44
选了4

风暴是好阵,可惜就是无锋,边锋也没有,唉。
lhy8834162 发表于 2014-8-26 23:07
说的有点含糊了,SORRY.

其实是这样,我南北开档的,打到英超第一年,有140的MC DC各一个,其他在10 ...

风暴阵是14.30的,14.31使用的效果如何呢?
防守太难 进攻也难 而且进攻防守的难度还特么是相辅相成
看比赛的时候 发现AI反扑时的配合 传球 射门都是顶级 而自家球员 各种失误 不忍直视 正因如此所以进攻也难 防守也难
竹子熊猫 发表于 2014-8-27 00:14
防守太难 进攻也难 而且进攻防守的难度还特么是相辅相成
看比赛的时候 发现AI反扑时的配合 传球 射门都是 ...

如果你有这样的感觉,就是对基本战术理念的理解上出现问题了

建议多看看论坛里的战术大师们的帖子
龙翔九天 发表于 2014-8-26 23:03
防守怎么搞???

我准备在论坛里写一篇详尽的完全针对防守的技战术文章,敬请到时留意哦。

我倒是觉得还蛮平衡的

求进攻的时候,场均能到2.5球,求防守的时候丢球能到场均不到0.5

当然,二者不可兼得

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ge%257D&page=20

399楼

第三赛季的卡迪夫,全大不列颠户口本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不让进球的很少
霆锋 发表于 2014-8-27 09:35
我准备在论坛里写一篇详尽的完全针对防守的技战术文章,敬请到时留意哦。

期待!

我比较喜欢看纯理论。。。。
选4,经常后卫或者门将发呆丢人,为了平衡,这种场面做得也太假了... 我绝佳机会10个,对面没有。明明我前锋和门将都秒杀对方的,为什么是对方能进球,我却不能~
进攻很容易。。。我自己弄的3个阵型 随便打打最少也能进90多
防守很无语。。。遇到强队就被爆 半场5球都有 经常输3 4个。。
jingtengxue 发表于 2014-8-27 16:11
进攻很容易。。。我自己弄的3个阵型 随便打打最少也能进90多
防守很无语。。。遇到强队就被爆 半场5球都有 ...

防守确实难,基本面对切尔西 不说赢了 2球是起步。。。