楼主: 霆锋

【全民投票】大家认为在FM2014中,进攻与防守的难易程度如何?

adongwx 发表于 2014-9-1 09:26
我觉得攻守还是比较平衡的,当然跟现实有差距,不过已经不错了,防守有点难度也好。以前都是懒得自己搞战术 ...

然后有些人就觉得这样的游戏垃圾了,因为不能无脑赢啊。
游戏跟现实确实有差距,但目前这个制作思路我个人还是觉得不错的。
投给防守一票

开了三个球队三个档 每个第一赛季末都发现很少能连续几场零封的   继续钻研中。。。
进攻大爆炸 防守也爆炸。。。。 当我下载了防守战术的时候 发现真的防守好 基本不丢球 也基本很难进球。。。
周周大叔 发表于 2014-9-6 01:57
进攻大爆炸 防守也爆炸。。。。 当我下载了防守战术的时候 发现真的防守好 基本不丢球 也基本很难进球。。。 ...

你是指哪个防守战术?
霆锋 发表于 2014-9-6 10:25
你是指哪个防守战术?

那个361铁桶阵。。。。。 基本不进球 防守倒是不错 还是他的第一版的那个无锋平衡
进攻各种被扑 防守边后卫各种被爆
evangelism1 发表于 2014-8-27 13:02
选4,经常后卫或者门将发呆丢人,为了平衡,这种场面做得也太假了... 我绝佳机会10个,对面没有。明明我前锋 ...

有点作弊的感觉,的确,从13开始,就是这样子......

我的态度:只能淡定,告诉自己现实中也有类似的情况,只是在概率上SI应该需要拿捏得很好才对~~~~~

:ljh012)
感觉就算铁桶阵弱队打强队一样被虐
竹子熊猫 发表于 2014-8-27 00:14
防守太难 进攻也难 而且进攻防守的难度还特么是相辅相成
看比赛的时候 发现AI反扑时的配合 传球 射门都是 ...

不能同意更多
jingtengxue 发表于 2014-8-27 16:11
进攻很容易。。。我自己弄的3个阵型 随便打打最少也能进90多
防守很无语。。。遇到强队就被爆 半场5球都有 ...

很赞同

这样打比喻吧,当你拥有世界级的防守球员,相当谨慎地注重防守,还是会失球

但是当你拥有世界级的进攻球员,想进球就进球

这就是引擎里的不平衡,虽说现实足球世界里也有“进攻是最好的防守"的理论,但本人认为SI在这方面有点儿丧心病狂了......
一直带红军,感觉攻守平衡,防守不好的,一定是战术有问题,很多人喜欢进攻,忽视了防守。
围攻了大半天 被一个反击打爆 真心无语
防守总是在70分钟之后丢球。
rangermk1229 发表于 2014-10-13 11:04
防守总是在70分钟之后丢球。

同为枪迷,首先按照国际惯例要握个手

“防守总是在70分钟之后丢球。”?

按照论坛的说法,是因为落后的AI需要疯狂反扑,就算作为强队的玩家来说都需要调低球队的心态,我个人的经验是如果领先两球的话,尽可能压低心态,譬如说70分钟后是防守,80分钟后是全力防守,最后几分钟甚至乎要“顶住,给我顶住!!!”
防守只是看谁眼神比较好用 哈:$
jht1983 发表于 2014-10-13 12:48
防守只是看谁眼神比较好用 哈

呵呵

连你这个小骚货都觉得防守是个摆设了?

唉,14的攻守平衡性可真的是没得救咯~~~~~

:ljh049)
霆锋 发表于 2014-10-13 16:12
呵呵

连你这个小骚货都觉得防守是个摆设了?

不S/L那个连续N场不失球成就就是个梦
jht1983 发表于 2014-10-13 14:15
不S/L那个连续N场不失球成就就是个梦

怎么了...

兄弟

你之前不是一直教我防守技巧么?

怎么连你都觉得这引擎有问题了?

我现在可是很想听听你对这一代的防守引擎的详细意见,越详尽的分析越好
霆锋 发表于 2014-10-13 16:22
怎么了...

兄弟

很久没玩了,所以很难有啥经验了。
我还是期待2015.。。。当然说到防守,只能牺牲进攻是必然的。
防守确实难,