楼主: czy521

【14.31战术】【09月12日 发布 Storm V3闪电风暴版!】【3-4-3】BT最终版!

头像被屏蔽
支持下楼猪
3-6-1铁桶阵虽然最终的结果还是很不错的,但是在3D比赛过程中可以看到还是给了对方太多的机会,目前只用了3个月,不知道继续用下去的结果如何。偶感觉边前卫的位置比较危险。
ice-phoenix 发表于 2014-9-7 22:58
3-6-1铁桶阵虽然最终的结果还是很不错的,但是在3D比赛过程中可以看到还是给了对方太多的机会,目前只用了3 ...

谢谢对战术的反应!刚刚更新了无锋阵!专门为保级队设置的!
小菜鸟是我 发表于 2014-9-4 00:04
楼主不要拿豪门来测试没有意义,拿保级球队来测试这样才能有效果

刚刚更新了专门为保级队设置的战术!
:loveliness:   保级队 能进欧联 就行 楼主 继续努力啊
下载了强力推荐准备试验下 楼主威武呀
托尼·克洛斯 发表于 2014-8-28 20:31
第一个阵,打了新赛季转会补丁的拜仁能否不买人直接用。。。

拜仁太强了!直接用可以的!还有刚刚更新了阵型!是第一个无锋阵的全面升级版!
cpz725 发表于 2014-9-9 09:20
下载了强力推荐准备试验下 楼主威武呀

谢谢对战术的试用!多多反应一下效果呀!{:em100:}
V2   5场 2胜3负~我用的是车子,防守没法看各种漏洞,打利物浦对方少一人的情况下还被按在半场打
纯种宅男 发表于 2014-9-9 16:55
V2   5场 2胜3负~我用的是车子,防守没法看各种漏洞,打利物浦对方少一人的情况下还被按在半场打

训练设置成团队合作一直打下去就行!效果不一样!V2和V3都是一脚快速传递,所以团队合作很重要!
头像被屏蔽
dajian2846 发表于 2014-9-12 08:23
v3楼主的训练图片显示不了
可否用文字描述下?

一般训练:主要训练 均衡   强度级别 中等    日程安排: 拉到最右边   比赛训练 :主要训练 团队合作  战术 CZY 3-4-3 Storm V3

已经重新编辑了!
18赛季,红魔边锋群彻底大甩卖,磨合期有点长,右边进攻后卫插上是亮点,建议有后插上习惯。前场前腰短传效果很漂亮,但遇见433强力后腰会哑火,如有反位置训练可以提后卫打中间前腰效果不错。按原战术过分依赖边路,可以适当根据画面自行改变。总之,个人感觉比风暴防守稳定,蜗牛中卫切记使用。
头像被屏蔽

http://www.playgm.cn/forum-246-1.html

dajian2846 发表于 2014-9-12 13:15
拉到最右边?那岂不是比赛训练为0了?
应该是日程安排拉到最左边吧

对!最右边!就休息!保证体力!然后继续打你的比赛就行!你就别管什么战术磨合度练满之类的!个人感觉那个屁都没用!你要是真想训练的话联赛开始之前或结束以后训练吧!或者联赛中保证体力的前提下训练团队合作也行!偶是为了保证主力的体力一个赛季把日程安排拉到最右边打下去的!
jji84232017 发表于 2014-9-12 12:33
18赛季,红魔边锋群彻底大甩卖,磨合期有点长,右边进攻后卫插上是亮点,建议有后插上习惯。前场前腰短传效 ...

谢谢对战术的反应!多训练团队合作的话短传传递会变的更犀利!
dajian2846 发表于 2014-9-12 13:15
拉到最右边?那岂不是比赛训练为0了?
应该是日程安排拉到最左边吧

刚才帖子重新编辑了!这样设置一直打下去也行!这样的话传球的配合和穿透力会变得更犀利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
效果很好{:soso_e113:}{:soso_e113:}
效果如何  谁告诉一下