楼主: czy521

【14.31战术】【09月12日 发布 Storm V3闪电风暴版!】【3-4-3】BT最终版!

昨天用你第一个战术   有不少漏洞吧。。。  刚刚用你第二个  3比0    实力相等的。。。。           :lol:lol:lol 有没有在更新:Q
czy521 发表于 2014-8-19 22:51
刚刚更新了!不好意思!战术防守出了点小问题!所以现在才发布!

看上去很强大,晚上回去测试后再来反馈,能否再做一个左边锋版?
客场用不太给力啊。433
433是不是很费体能?
我按照433配置的人,但是好像无锋更好用。

客场用433对中游球队就基本很难赢,对强队基本被屠,无锋对强队也有机会,对中游球队基本不输。

给对方的射门机会不少,客场对同等水平,对射门10+,比自己多,绝对机会也不少,不过貌似防守人员多了能减少对手运气。。。

进攻方面,不好的方面是,和风暴一样,总是边后卫获得半单刀机会,这种绝佳机会只是统计数据上的,算上引擎的计算方式根本算不上绝佳机会。因此实在不能认同作者说的“给你绝佳机会最后能不能把握住就看球员的实力了”,因为同样的机会给不同位置的球员来射甚至于给同一个球员在不同位置来射得分率肯定不同,更不用说同样挂在绝佳机会的统计,不同种类的绝佳机会得分率也大不相同————这是游戏引擎使然与现实无关。

好的方面是,AMCRL的套边比风暴多,传中抢点这种高效的得分手段也多了,而且即使传中失败,由于对方防线被压的比较扁,只要抢到外围,把球做进禁区还是能获得好机会。
结果是虽然不能大胜,但是面对同等实力的对手也不容易输。
不好用,还是风暴好用
不爱无锋啊 帮顶
433战术不行,和前作比,不但进攻没有多大改善,防守也不稳定
试试看!不知道是不是真的!
试试希望OK
不喜欢无锋阵。。。。。。。。。。。。。。
建议楼主升级三后卫那个战术
新人报到,LZ威武
czy521 发表于 2014-8-19 22:57
不好意思!刚刚才到货!战术防守上出了点小问题!所以现在才发布!

真的好用吗,感觉一般啊,还是我没有调对?
76218851 发表于 2014-8-25 19:39
真的好用吗,感觉一般啊,还是我没有调对?

我有一堆技术性中场,J罗,拉梅拉,厄齐尔,韦迪尼奥,奎特罗,还有八神,怎么打不出来好成绩
看样子还不错···,下来试试!
mythlove20 发表于 2014-8-21 00:01
我按照433配置的人,但是好像无锋更好用。

客场用433对中游球队就基本很难赢,对强队基本被屠,无锋对强 ...

谢谢对战术的反应!你的反应偶都看完了!刚刚更新了!铁桶阵!就是攻守平衡!
lwh8271 发表于 2014-8-22 17:08
建议楼主升级三后卫那个战术

刚刚升级了!三后卫的!
ken328987712 发表于 2014-8-20 12:03
用的433,踢了9场,感觉防守真的不错,9场比赛只丢了一个球,而且还是守门员出击失误让人捡漏
进攻吧,还可 ...

谢谢对战术的反应!
czy521 发表于 2014-8-28 01:25
刚刚升级了!三后卫的!

熬夜看欧冠不想楼主传来新战术,试了给你反馈