楼主: czy521

【14.31战术】【09月12日 发布 Storm V3闪电风暴版!】【3-4-3】BT最终版!

楼主,是否适合14.31
570081802 发表于 2014-8-19 23:01
楼主,是否适合14.31

这个就是14.31的战术!
dmc主要用来防守为何也要用dlp?
jut 发表于 2014-8-19 23:11
dmc主要用来防守为何也要用dlp?

dm并不是光防守的!打防反或者推进的时候也有用呀~!dm的组织能力不能忽视的~!{:em99:}
太怪了。。。虽然是游戏还是喜欢稍真实点的
更新了转会补丁后 第二个赛季中期的利物浦 用了楼主的第二个阵  7场联赛 3场杯赛     5胜2平3负 期间平了曼联赢了车子
试一试!!!
mythlove20 发表于 2014-8-19 21:25
即插即用试了三场,全败。进一球丢四球

我方的关键场面加起来不超过6次,对方也不多,加起来不超过10次。 ...

也不是一定要AM位置的!把前锋当做AM用也行的!位置浅绿色也行! {:em99:}
阿布萨伦森 发表于 2014-8-19 16:28
哇熟悉的czy~当年10时开始用的~这几年出的晚了但每次都会顶你一下!

谢谢~! {:em20:}
这个阵防守太牛,但是自己也没进攻……用了那个最终进攻版,足足70分钟主队4脚射门。
还是风暴给力
试了试433,还是自由阵的通病,客场极不稳定,一场能输弱队两三个,SL一下又能赢三四个。

实际上这代抓防守没有错,但防守后没有套路清晰有效的反击,结果只能是被AI吊打。刚刚客场对纽卡,SL5次,每场丢两球,都是进攻未果被反打
顶一下。。有没有试过的,效果怎么样

用的433,踢了9场,感觉防守真的不错,9场比赛只丢了一个球,而且还是守门员出击失误让人捡漏
进攻吧,还可以!!!关键是前锋能进球了

亟待强队来检验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽

成绩不很稳定,但是能赢球,都是小胜,没有大胜
我用的是最新的4-3-3阵型,阵容已经算是比较牛逼了吧,打不出高比分
支持一下看看!!
是战术就要支持下!!
433无锋阵确实是14里最好的阵,我自己也弄了个,防守完美,前场配合各种犀利,浪射也少了,上替补客场也能赢一些强队,只是经常打没前锋的还是不习惯