楼主: czy521

【14.31战术】【09月12日 发布 Storm V3闪电风暴版!】【3-4-3】BT最终版!

把中间的SS 位置提前 打突前 两个AM 一个改前场组织核心策应  一个AM进攻
把中间的中后卫位置提前打防守型后腰 或者抢球机器
做一回小白鼠。
疯子的话 发表于 2014-8-19 09:45
把中间的SS 位置提前 打突前 两个AM 一个改前场组织核心策应  一个AM进攻

用了你这方法试了几场。很OK:lol
a119764566 发表于 2014-8-19 12:08
用了你这方法试了几场。很OK

我也是根据无锋战术改的  只是我积分不够 传不了战术。。。。
说好的433呢?
坐等433啊。
哇熟悉的czy~当年10时开始用的~这几年出的晚了但每次都会顶你一下!:lol
对无锋阵无爱,帮顶了
两个MC要什么类型的,都一样么?
即插即用试了三场,全败。进一球丢四球

我方的关键场面加起来不超过6次,对方也不多,加起来不超过10次。一个进球是左AMC长传中间AMC反越位破门。丢的四个球2个角球,一个中场定位球,一个直接任意球,后两个是在我方被罚下一人情况下进的。

总体来说,肯定不适合即插即用,但看来防守很不错,不过定位球防守估计需要改进。我打算再开个档试一下。

最后,希望能把人员要求明确点。按照正文中的太过奇葩。传球射门头球都好的MC如果再加上相关身体素质需求的话,全世界也没几个。能传中能射门的边锋型AMC开档应该也是稀缺资源。更不用说又有头球又有速度又能射门的AMC了
mythlove20 发表于 2014-8-19 21:25
即插即用试了三场,全败。进一球丢四球

我方的关键场面加起来不超过6次,对方也不多,加起来不超过10次。 ...

十分自由风格的战术需要高度磨合,即插即用的话你试试比赛准备均衡+50%团队
czy521 发表于 2014-8-18 23:45
谢谢对战术的反应! 无敌反击版就是以放手为主!所以进球数不会很多! 待会儿会更新4-3-3!是以进攻为主 ...

说好的433呢?
lwh8271 发表于 2014-8-19 21:29
说好的433呢?

快点更新啊,大神,急等着用呢,嘿嘿
lwh8271 发表于 2014-8-19 21:28
十分自由风格的战术需要高度磨合,即插即用的话你试试比赛准备均衡+50%团队

所以我觉得强阵不应该太自由,否则每次出球更多体现的是球员的能力而未必是战术设计者的意图
fish8628290 发表于 2014-8-19 01:21
先不说进攻,防守真的牛逼,踢了几场用的阿什顿维拉,对手机会没几个,就是对曼城被最后82分钟进了一个,还 ...

谢谢对战术的反应!
changyikai 发表于 2014-8-19 09:45
坐等433

4-3-3 刚刚更新!{:em99:}
76218851 发表于 2014-8-19 12:48
说好的433呢?

刚刚更新了!不好意思!战术防守出了点小问题!所以现在才发布!
erjoy 发表于 2014-8-18 23:48
433多久能到货。。期待

不好意思!刚刚才到货!战术防守上出了点小问题!所以现在才发布!{:em25:}
941111389 发表于 2014-8-18 14:17
顶了。 但是我不喜欢无锋阵。有没有双中锋的啊。。

已更新了双中锋!{:em99:}