楼主: liuyis2046QQ

伪九+拖后+影子+古典+节拍的神阵出来了!无人能挡!无法无天!洛维奇第一赛季冠军!

算了~我已經連平7場了。。。換回以前戰術了。。。
謝謝分享
tamueltang 发表于 2014-7-1 18:06
隨機人~~~~

你这个阵容不应该啊。。。打古典前腰的是谁呢

万亚麻打的 节拍器?

就算这样,你整套阵容也该打得不错的。。。。比你之前用的阵战绩更差了

训练里面选40%团队合作了吗
tamueltang 发表于 2014-7-1 18:07
算了~我已經連平7場了。。。換回以前戰術了。。。
謝謝分享

:dizzy:  

这个阵用的角色好几个都不常用,的确有点难度了。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 18:09
这个阵用的角色好几个都不常用,的确有点难度了。。

但左後衛進球很多

算了,我還是試用一個賽季吧:) 支持一下你
tamueltang 发表于 2014-7-1 18:13
但左後衛進球很多

算了,我還是試用一個賽季吧 支持一下你

:lol   恩,左后卫经常有很大空档,当左边锋用了你用的 卢克肖吧,能力相当不错,进球助攻都可以
不行了,快要給開了。。。:( 連輸4場。。。。
tamueltang 发表于 2014-7-1 18:33
不行了,快要給開了。。。 連輸4場。。。。

你怎么玩的啊。。。。

你看我。第一赛季洛维奇。连胜   曼城+利物浦+热刺。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tamueltang 发表于 2014-7-1 18:33
不行了,快要給開了。。。 連輸4場。。。。

安排一两场打弱队的友谊赛 ,把士气弄回来点

开球队会议。。

士气很重要
353637 发表于 2014-7-1 18:59
无法发表主题,因有实在无法解决的问题需要咨询,不得已需要借贵贴刷下等级,请见谅。

你去灌水区啊,晕倒。。。怎么在这里发呢
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 19:35
你去灌水区啊,晕倒。。。怎么在这里发呢

这。。谢谢。我新人不太清楚的
353637 发表于 2014-7-1 19:56
这。。谢谢。我新人不太清楚的

:handshake 我也是新人过来的,把灌水区的帖子翻了个遍。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 19:58
我也是新人过来的,把灌水区的帖子翻了个遍。。

水区是哪个?
353637 发表于 2014-7-1 20:00
水区是哪个?

或者,水区有没有回帖时间限制?
353637 发表于 2014-7-1 20:00
或者,水区有没有回帖时间限制?

水区不影响别人啊。。主区被你这样乱顶影响别人的
已测试,总体感觉此阵适合中游以上球队,保级队就算了,测了2个档,紫百合基本原班人马(冬季转会卖了阿奎拉尼然后分期买了维拉蒂)打了30场20胜5平5负,令人无法理解的是输掉的5场有4场是在磨合度满了之后。且输的全是打3后卫阵型,感觉面对352或3412时中场会被对手控制(但打343的热那亚2场皆胜,暂无法理解,可能和对手心态有关)

另一个档就比较惨了,西甲赫塔菲原班人马目前4胜6平6负排名倒数第5。。。。。而且还没怎么碰强队,失球大部分是影锋或前腰被断之后抢球机器上抢失败然后球直接到对手前锋脚下。。。。。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 20:01
水区不影响别人啊。。主区被你这样乱顶影响别人的

好吧,我也是实在没办法啊...
damizao 发表于 2014-7-1 20:02
已测试,总体感觉此阵适合中游以上球队,保级队就算了,测了2个档,紫百合基本原班人马(冬季转会卖了阿奎拉 ...

紫百合 拿冠军了?

我用西汉姆和诺维奇 英超弱队测试,可以进前三。。

赫塔菲 不是很清楚,一会我去看看阵容

----------------------

被打反击是没什么办法的,只有安排一个 协防比较好的中后卫放在右边中卫上

---

你觉得人员难找吗,,这么多特殊角色

--看了下赫塔菲,是两个边路强的球队,,,肯定不适合了,,,前锋团队合作也低
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 20:05
紫百合 拿冠军了?

我用西汉姆和诺维奇 英超弱队测试,可以进前三。。

紫百合暂列第一,还没打完,只领先尤文2分,不过后面没强队了,估计问题不大

人员其实也不是多难找,节拍器很多中前卫都能往这方向发展,古典前腰可能要花点高价
damizao 发表于 2014-7-1 20:19
紫百合暂列第一,还没打完,只领先尤文2分,不过后面没强队了,估计问题不大

那就算不错了吧,,

赫塔菲不适合这个阵容的,是两个边路强,前锋抢点那种。 非常不适合这个阵。

这个阵要求前锋是团队合作一点的
磨合、士气都很重要,此阵一使用给人感觉底气十足,新开档鲁能用此阵,季初有场热身赛3:1干掉莫斯科中央陆军,基本上的替补,左后卫还上的张文钊,磨合三分之一左右,最好不要大换血,大换血的队伍什么阵都白搭{:em99:}