楼主: liuyis2046QQ

伪九+拖后+影子+古典+节拍的神阵出来了!无人能挡!无法无天!洛维奇第一赛季冠军!

liuyis2046QQ 发表于 2014-7-3 14:11
左边前锋你用的 谁?

司徒和苏神~~·换着打
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-3 14:10
谢谢~~

我也在玩斯望西。。你原版人马吗?

MICHU 基本打SS, EG位置我买了申花MORENO.联赛一赛季12球13助攻。F9用的POZUELO。抢球买了EKDAL和SHELVEY客串。

还是买了些人。右边后买了MONTOYA, RGA买了ENRIQUES. 冬季补了DARREN FLETCHER替换打抢球,还有MONREAL 替换左路边后卫。图片不让发。。。。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-3 14:10
谢谢~~

我也在玩斯望西。。你原版人马吗?

MICHU 基本打SS, EG位置我买了申花MORENO.联赛一赛季12球13助攻。F9用的POZUELO。抢球买了EKDAL和SHELVEY客串。

还是买了些人。右边后买了MONTOYA, RGA买了ENRIQUES. 冬季补了DARREN FLETCHER替换打抢球,还有MONREAL 替换左路边后卫。图片不让发。。。。
enuevo2007 发表于 2014-7-3 14:31
MICHU 基本打SS, EG位置我买了申花MORENO.联赛一赛季12球13助攻。F9用的POZUELO。抢球买了EKDAL和SHELVE ...

你哪里来的这么多钱,开档就2M吧
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-3 13:39
V2 也可以的

V3攻击性更强

之所以更喜欢v2 是因为v2里的F9进球率高 加上F9顺足的话 各种小角度破门很犀利
v3的F9 有时候全场比赛会消失或者说出了机会也会射不进 蛮奇怪的~
熊xbb 发表于 2014-7-3 15:22
之所以更喜欢v2 是因为v2里的F9进球率高 加上F9顺足的话 各种小角度破门很犀利
v3的F9 有时候全场比赛会 ...

V2 左边是进攻边后卫策应,就是给F9大量空间

V3左边改成全能边后卫,F9空间小了点
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-3 14:50
你哪里来的这么多钱,开档就2M吧

当中要了一次钱,给了12M
enuevo2007 发表于 2014-7-3 15:33
当中要了一次钱,给了12M

:lol

现在第二赛季了吧。 怎么样

欧联冠军有SL吗
千万左右的伪9  推荐个啊  目前除了 沙拉维 可以 打下  其他还找不到人了
愚佳熊 发表于 2014-7-3 07:40
gomez能降薪续约么
不行的话感觉还是卖了好……

我基本都是卖了。。。能代替他的人多的是,而且这代我感觉纯抢点不太吃香
我就想问下是1430还是31
这个真不错,v2比v3稳定,主客场都在两球以上,我用曼联来自: iPhone客户端
wangzhao110 发表于 2014-7-3 21:35
这个真不错,v2比v3稳定,主客场都在两球以上,我用曼联

V2 可能要稳一点,

V3攻击更好
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-3 15:34
现在第二赛季了吧。 怎么样

欧联冠军有SL吗

还没玩第二赛季。欧联没S/L。一路没啥强队。。。半决赛打NAPOLI算最强了,决赛竟然是PSV....上半场就4:0了
下载去试试               
狐疑 发表于 2014-7-4 08:55
下载去试试

下载V3吧, 你用什么队?
看来11人狠钟爱你的阵呐。。你这边刚发出来 那边就有了。,。。不过他们吧你坑了,。,。那边就一个V1阵{:em17:}
yiyu330 发表于 2014-7-4 09:08
看来11人狠钟爱你的阵呐。。你这边刚发出来 那边就有了。,。。不过他们吧你坑了,。,。那边就一个V1阵{:e ...

。。这个。。他们不知道换V3吗,,:dizzy:
看到标题我就滚进来了:lol
这种怪阵。单机还可以,不适合联机。
被对方抓住弱点,容易打爆。
个人看法。楼主别见怪。