楼主: liuyis2046QQ

伪九+拖后+影子+古典+节拍的神阵出来了!无人能挡!无法无天!洛维奇第一赛季冠军!

zxq888 发表于 2014-7-1 16:12
这个这个。。我试试有没有那么神啊

试了说说怎么样
这个阵型好有“曲线感”!
晚上回去试试低级球队看看效果
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 14:27
点评的很犀利啊

刚开始磨合期会出现传接球找不到人,后面几乎不会了

我用的阵容应该说基本是豪门了(声望肯定还没到),所以基本测的是豪门适应度,总体来说比上个阵稳,进球的方式更多。对曼联兄弟的话客场SL个十几次基本能赢1-2次——这程度算很好了,只是对中游队尤其是客场反而经常踢得连精彩画面都看不到。

刚刚又试了几场,右前腰在右后卫插上时要在中路形成短传接应点,进而和左边的人形成短传配合三角,或者前插接应拖后中锋的直塞反越位,再或者在左路传中的时候抢点。————功能有点多,稍差点的很容易一项都没做好结果评分低。看画面进攻心态的话好像还是太突前,再加上古典前腰也是进攻心态接应较少,经常会造成右后卫的孤立,能换个有组织心态的角色又能达到影锋效果的角色么?然后就是边后卫又要传身后又要传中,还经常要前插去射门,防守时候更是经常要单独面对对方边锋和边后卫俩人的配合,感觉压力大了点。

这些只是针对看到的场面说的细节看法,这代把战术板简单化后,我都不习惯对阵型做微调了,因为自己都不知道调了角色或心态以后是起什么效果(以前只需要考虑效果好不好)。按以前的习惯来说,我不太赞同阵型总体的自由度太高以及灵活跑位的人太多因为意味着一旦失球防守阵型会比较散,现在很多自由度高的阵和AI对比有个很显著的特点就是AI后场断球后的反击往往远比玩家的阵有威胁,我认为就是大部分AI的阵谁在哪个位置该往哪传该往哪跑以及接到球后该干嘛很明确,但玩家的反击就经常是一堆人距离很近一边跑一边短传往前推进,跑传接稍有失误就被对手以少防多断球————当然不是说这样没好处而是我不习惯用优点缺点都非常明显要充分发挥优点才能弥补缺点的阵,这意味着状态稍差就很危险。至于阵型有没有完美,我觉得能用120的CA压制140的阵肯定比只能压制110的阵好,豪门一般也就普遍150,平均160的水平,能用140的阵容客场和强队场面对开并且能把这种表现稳定在各种场合,基本就算完美了,如果再有点对引擎漏洞的针对就更好了,不过现在大家对这种战术编辑器和比赛引擎都处在适应阶段,估计没那么快
沒過磨合,但給弱隊打出屎了。。。。平局多
前場傳球失誤太他媽多了,給人打反擊打死了。
tamueltang 发表于 2014-7-1 17:33

你的什么队伍~~贴图看看

40% 团队合作
失球有點多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tamueltang 发表于 2014-7-1 17:39
失球有點多

看不出来你什么队伍。。

这不只输了一场吗,和切尔西,曼联打平还好吧

还在磨合期吧 ,训练选40%团队合作

看看你主力阵容
mythlove20 发表于 2014-7-1 17:22
我用的阵容应该说基本是豪门了(声望肯定还没到),所以基本测的是豪门适应度,总体来说比上个阵稳,进球 ...

这算是控球攻击阵,对方压力大,我们也有被打反击的压力,一个好的协防后卫很重要

我觉得阵型还不错了,不过肯定可以调整,我再看看吧
tamueltang 发表于 2014-7-1 17:33

丢球很正常。。。不是防守反击阵

这算是控球攻击阵,对方压力大,我们也有被打反击的压力,一个好的协防后卫很重要
唉。。。。又平了一場:'(:'(:'(:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢分享,下次试试
tamueltang 发表于 2014-7-1 17:53
唉。。。。又平了一場

看到你 STL是 课内流失我就不想说什么了。。

你玩游戏多久了??  课内流失能打伪九号啊??

迪亚枚 有后插上的习惯,你看看。。。不适合打DM节拍器,打CM强求机器吧
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 17:47

我觉得阵型还不错了 ...

我見到的場面是,本方压力大,反击都打不出來。。。。:(
tamueltang 发表于 2014-7-1 18:01
我見到的場面是,本方压力大,反击都打不出來。。。。

你用人完全没用对。,。你再研究下位置适合什么人打。。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 17:58
看到你 STL是 课内流失我就不想说什么了。。

你玩游戏多久了??  课内流失能打伪九号啊??

基本上都是mailling打伪九号,只是默認而已
tamueltang 发表于 2014-7-1 18:01
我見到的場面是,本方压力大,反击都打不出來。。。。

那个 malling是谁??

tamueltang 发表于 2014-7-1 18:03
基本上都是mailling打伪九号,只是默認而已

哦。。那你再磨合看看,你这个阵容 robo那个是小孩连起来的吧

malling  随机人?
liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 18:04
那个 malling是谁??

隨機人~~~~