楼主: liuyis2046QQ

伪九+拖后+影子+古典+节拍的神阵出来了!无人能挡!无法无天!洛维奇第一赛季冠军!

liuyis2046QQ 发表于 2014-7-1 12:03
楼主新开富勒姆开始直播~~

直播在哪!!!
直播走起?。
转会:

巴塞罗那B队双妖~~30岁迈尔~~21岁意大利前腰巴西捏~~比尼亚雷亚尔前锋~~老将席尔瓦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力阵容:

本帖子中包含更多资源

x
目前打了一场,客场斯托克城

轻松获胜,客场控球60%,打得对方没脾气,神门几乎没有

本帖子中包含更多资源

x
dreamlightlj 发表于 2014-7-1 12:08
直播在哪!!!

开始了~~:lol
第3次下楼主的阵了。。
cwl2211 发表于 2014-7-1 12:16
第3次下楼主的阵了。。

哈哈~~用来说说效果。。

这次比较复杂。。

第二场 居然被胡而城逼平~~·

第三场 客场2:3输给埃弗顿

开局一般啊~~~还需要磨合

-------------------

卡萨米 抱怨过后给他陈诺当主力,把更合适的赫尔特比放替补,结果三场都没提好,你还是替补吧!!

本帖子中包含更多资源

x
第四场,拿下卡塞米,赫尔特比打古典前腰,意大利小姐巴西你打影子前锋

战术磨合有50%了,战前训练团队合作

4:0轻松拿下维拉 ,对手射正为0

本帖子中包含更多资源

x
2:1小胜热刺,,打的太激烈了。。

热刺80分钟扳平,我90分钟绝杀。。。热刺就一脚射正。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主又出新阵型了?必须前排支持啊,最近有考试 过段时间测试
caojunjie 发表于 2014-7-1 13:00
楼主又出新阵型了?必须前排支持啊,最近有考试 过段时间测试

感谢支持!!
站位美的一塌糊涂:lol
试了几场,感觉算是上个阵的延续。进攻方面不那么依靠边路,灵活跑位的人太多外加节拍器固守位置,导致边后卫在中场边线附近拿球的话经常会找不到往中路的出球点而被断球反击。短传较多好处是不像上个阵磨合差点就会各种传球失误,坏处是人口太过密集,结果是中场攻防像打乒乓球,看谁让球漏过去基本就是一绝佳机会。减少了边路传中增加了中路配合,所以射门数量多了但射门效率低了,状态好时候自然怎么打怎么有,状态不好时当然就是被对方门将各种神勇。防守方面看阵型就能猜到的实际也发生了的就是边路被打穿的概率比较高。前场逼抢很有效果,但一旦到40米区域的阵地战防守反而很一般。另外依然存在后卫在后场抢到球后面对逼抢带球扭捏导致被断或者一个开的不远的大脚被顶回来以多打少————综合起来,以强队主场对强队看,射门数略多于对手,绝佳机会差不多,赢得几率很高,不失球几率很低,中间那个前锋比较生猛。当然以上测试很可能存在人员习惯和与阵型要求契合度较低的因素。

另外一些人员安排上的疑惑:右前腰一般不出彩,看比赛也没看出来有什么特殊作用。前腰拿球后似乎盘带多了点容易被断。以及前面提到的抢球机器和节拍器的安排确实加强了抢断力度,但也导致了阵地进攻后场往前场(尤其是左路)的推进困难。
mythlove20 发表于 2014-7-1 14:07
试了几场,感觉算是上个阵的延续。进攻方面不那么依靠边路,灵活跑位的人太多外加节拍器固守位置,导致边后 ...

点评的很犀利啊

刚开始磨合期会出现传接球找不到人,后面几乎不会了

右边前腰存在就是分担 古典前腰的压力,古典前腰消失的原因就是单前腰被防死,自己还不盘带的

另外SS可以后撤接球以及包抄抢点
--------------------------

阵型没有完美的,不可能完美的对方没有机会

最完美的阵型就是比对方好一点,能占优势和赢球。。缺点是肯定存在的。

--------------------------

你有什么改进方案吗?

你用的什么队伍?战绩怎么样?
黑白的紫 发表于 2014-7-1 14:00
站位美的一塌糊涂

哈哈~~你试了吗
无法形容的牛逼
wbj123 发表于 2014-7-1 15:51
无法形容的牛逼

你用了??
这个这个。。我试试有没有那么神啊:@