楼主: 拜仁皇帝

1431 中锋+两肋插刀----------------范老头式拜仁+荷兰 攻击系451阵型 FOR 1431

zhangjinfm 发表于 2014-6-7 19:23
来说一下用过之后的感觉
版本是1430 ,用的是皇马,没有磨合,即插即用
整体感觉,控制力强,球的运转合理 ...

感谢支持:loveliness:

继续测试,后面继续反馈  发表于 2014-6-7 19:29
周周大叔 发表于 2014-6-7 19:08
不知道高中锋定义算什么 如果按头球来算 法尔考其实也算一个 明日之星卢卡库的头球进球其实也不是很多 然 ...

我个人觉得应该是比埃尔霍夫,扬科勒那种,不算身高,克洛泽也算强力中锋,还有当年双中锋战术他的搭档卢卡托尼,现代的中锋更多讲究脚下,好像只有身体头球,护球回传抢点没有前途一样,现代足球更多娱乐,更多个人技术的展示,伊布,克劳奇都强调脚下,之前看克劳奇单车过人差点笑尿,不止一次,不过效果也有,虽然那么高脚底下确实有货,哲科卢卡库都包括莱万,都更全面,可以算是加强版中锋吧,这个阵型需要的没有那么多,够高大,够强力,能抗怪,拉仇恨高也就是了,不然内锋的突破跑位与分球就挥霍了,有点浪费,毕竟他们这方面会更强于中锋
zhangjinfm 发表于 2014-6-7 19:25
战绩图展示

国家德比6球横扫真是亮瞎了
拜仁皇帝 发表于 2014-6-7 19:35
我个人觉得应该是比埃尔霍夫,扬科勒那种,不算身高,克洛泽也算强力中锋,还有当年双中锋战术他的搭档卢 ...

其实能拉仇恨就行 我玩拜仁的时候用豆腐 把豆腐在这个阵设成伪九号 然后效果就很好了 西罗弄成突前就很啦仇恨了 苏亚变成拖后进攻也很拉仇恨 主要那个前锋威胁足够就可以了
周周大叔 发表于 2014-6-7 22:04
其实能拉仇恨就行 我玩拜仁的时候用豆腐 把豆腐在这个阵设成伪九号 然后效果就很好了 西罗弄成突前就很啦 ...

也是,人物是活的,根据球员来改变也是一个好办法,我个人是比较喜欢中锋的感觉,呵呵
yyrrbadboy 该用户已被删除
yyrrbadboy 发表于 2014-6-8 02:51
lz如何应付强队的4-1DM-2MC-1AM-2ST ?

我一直是这一套阵型的,如果哪里不足再调整,没有特别的针对性
来支持一下啊
支持一下原创来自: Android客户端
liuxu 发表于 2014-6-10 21:26
来支持一下啊

感谢领导支持~~·
根据皇马阵容的特点,在你的战术基础上做了一点微调
自由度方面,调整成了均衡,主场用自由
球队战术方便面取消了保持控球
内锋加了逼抢和前插
原来的中场改成了抢球机器(策应)
原来的抢球机器改成了拖后后腰
右中卫职责变成协防
边后卫变成全能边后卫,加了内切

调整之后,前场的反抢更加积极了,多次出现前场三叉戟直接抢断后卫,然后单刀(基本都没进)
拖后后腰让后场的传倒更流畅了,但是全能边后卫的身后还是有隐患
中锋(卢卡库和莫拉塔)基本每场都是2球,或者1球1助攻
两条边都打出了不错的数据
比较有代表性的一场比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新鲜出炉的
22分钟右后卫罚下,以少打多,7比1,最后的丢球也是角球,混战中丢的

本帖子中包含更多资源

x
zhangjinfm 发表于 2014-6-11 19:30
新鲜出炉的
22分钟右后卫罚下,以少打多,7比1,最后的丢球也是角球,混战中丢的

没能撸来卢卡库,不过撸来了小一号的卢卡库,卢卡库的队友,这货开档就转会法兰克福,三个赛季表现抢眼,所以,来我仁吧

本帖子中包含更多资源

x

这个战术对高中锋来说太合适了
卢卡库这表现太BUG了,争取冲击煤球王的50球纪录
目前联赛还有14轮,按照目前的进球率,还是很有希望的

本帖子中包含更多资源

x
拜仁皇帝 发表于 2014-6-11 19:58
没能撸来卢卡库,不过撸来了小一号的卢卡库,卢卡库的队友,这货开档就转会法兰克福,三个赛季表现抢眼, ...

这货用过几次,虽然是单脚,但是进球还是很猛的
玩FM14第一个单场5球,就是他创造的,开的斯旺西的档
zhangjinfm 发表于 2014-6-11 20:29
这货用过几次,虽然是单脚,但是进球还是很猛的
玩FM14第一个单场5球,就是他创造的,开的斯旺西的档

还是卢卡库比较生猛,,,这个数据太亮了
卢卡库再次爆发

本帖子中包含更多资源

x

在玩美因茨,财力1的老板伤不起,每次选举还能连任,郁闷。没人没钱,战绩一般。试试看。另外,我下的那个2.0版,边后卫没有指令码?边后卫都是全能进攻的话是不是都能进球?很想练个带刀后卫啊。PASS,楼主帅哥给个国米徽章呗。:D

又来一场大胜,用的是你的原版2.0
主场9比1
C罗和卢卡库双双爆发

大圣单场6助攻

本帖子中包含更多资源

x