楼主: 拜仁皇帝

1431 中锋+两肋插刀----------------范老头式拜仁+荷兰 攻击系451阵型 FOR 1431

zhuyayae 发表于 2014-5-9 22:09
我玩的狼堡,以被拜仁虐成屎。。。打反击防不住,打控球搞不好丢一个,怎样都赢不了,对阵多特和拜仁一个多 ...

奥利奇个人觉得打多3-4年都没问题,重点围绕奥利奇打反击,还是有得一搏,建青训,搞小牛,二三个赛季下来其实都容易很多了
l270019240 发表于 2014-5-9 22:27
感覺14.31後,不是拜仁、皇馬、曼城等豪門中的豪門都打得很吃力,不能像以前很多的都能大比分勝利

额,我觉得还好啊,可能我用拜仁本身就很强
拜仁皇帝 发表于 2014-5-10 17:55
额,我觉得还好啊,可能我用拜仁本身就很强

你把這陣拿去打意甲,相信不用多久就會被董事會炒魷魚了:P :P
我就用这阵打意甲呢,战绩还可以的
        这个阵型被3-5-2严重克制~~~~~尤其是拥有可耻的防守ML  ,MR的球队。就像那个塞巴斯蒂安 罗德。
好东西 !使用了就是防守也太差

防守还行吧,我这个档,或许我用拜仁PA较高。本身这个阵容的思路就是偏向进攻的,发挥提高高中锋与内锋的效率~呵呵  发表于 2014-5-14 19:43
kewall2007 发表于 2014-5-11 10:25
这个阵型被3-5-2严重克制~~~~~尤其是拥有可耻的防守ML  ,MR的球队。就像那个塞巴斯蒂安 罗德。

内锋的肋部插入离不开边后卫的套边辅助,边后卫是必须要过半场的,边路防守好也不怕,我们还有值得依仗的高中锋
拜仁还是边锋阵好用,楼主的战术思路很赞~
拜仁皇帝 发表于 2014-5-14 19:45
内锋的肋部插入离不开边后卫的套边辅助,边后卫是必须要过半场的,边路防守好也不怕,我们还有值得依仗的 ...

南安普顿那些个年轻的边后卫能够胜任此阵么?中前场攻击群已经可以。。但是后卫简直不堪入目。
对了,针对性设置呢?
      这个阵太需要CA碾压。。我用南安普顿,经常打不开局面。被对手偷袭倒是常事。
kewall2007 发表于 2014-5-14 23:45
这个阵太需要CA碾压。。我用南安普顿,经常打不开局面。被对手偷袭倒是常事。

南安普顿小牛无数,养起来后无论换钱自用都是很猛的,

针对性设置我都是委托助教了。赛前训练用的是进攻跑位,打不开局面记得中场要一定要骂娘啊,3:0以下都可以骂的,越骂士气越高,都是贱骨头。如果领先不多,接近完场可以微调下边后卫,侧重一下防守,防偷袭
撸主!你的战术真好用啊!不知道时间长了,AI会不会适应,会不会被克制?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试看。楼主的理念很不错
16lzxcjh 发表于 2014-5-16 21:51
撸主!你的战术真好用啊!不知道时间长了,AI会不会适应,会不会被克制?

感谢支持,好华丽的战绩哈
torreszh 发表于 2014-5-16 22:47
试试看。楼主的理念很不错

呵呵,感谢支持,战绩如何?
当初宣布瓜帅执教拜仁,作为拜仁十几年的忠实拥趸心里其实很高兴,但是将近一个赛季的关注,我开始怀念海帅的那支充满激情的拜仁了,现在又接连爆出更衣室内讧,看来瓜帅命不久矣啊!
ww_212 发表于 2014-5-17 16:22
当初宣布瓜帅执教拜仁,作为拜仁十几年的忠实拥趸心里其实很高兴,但是将近一个赛季的关注,我开始怀念海帅 ...

瓜帅无疑在巴萨取得了绝对的成功,只是不确定他的这种控球打法是否适合目前的拜仁,或者德国足球吧。拜仁输皇马那场很惨烈,打法被针对,控球数据什么的都成了摆设

巴萨那是一群从青年队配合出来的当然默契度高于拜仁。现在加个内马尔反而不如博扬在的时候传切精妙吧。。  发表于 2014-6-3 07:53
说一说这个战术的一些自己使用的感觉。我的战术也是自己开发的,刚好跟楼主的不谋而合。我是利物浦开档。41221(451)这个战术防守的关键点有3个。首先是中后卫位置,必须要速度和头球都比较好的,设置里面位置要站住。由于利物浦有sahko、agger、越狱哥(特别是sahko,超好用),所以其实还是可以的(一换图雷和凯利就丢球我会乱说?)。第二也是最重要的一个,后腰位置。我军有神级兽腰卢神,设置为抢球机器或者节拍器,疯狂拦截和抢断。我在MCR的位置也设置了抢球机器,通常都是给亨少这种跑不死的上去不停抢断。最后就是整体阵营,最好是控制以下的心态。设置全队逼抢,防守不要前压,节奏要快一点。抢断后迅速分边打两翼,不给反抢的空间。由于我设置的边后卫都是上来助攻的,在边路很多时候都能形成局部人数优势,丢球也能迅速反抢。我一个赛季下来,丢球都不超过20。。。
楼主:我用您战术开档巴萨两回合超级杯都输给马竞,实在是无语!:dizzy: