楼主: 拜仁皇帝

1431 中锋+两肋插刀----------------范老头式拜仁+荷兰 攻击系451阵型 FOR 1431

为什么完全没有球员指令,我觉得很奇怪?
弱弱的问下 能用度假么
一点小心得。其实个人觉得用拜仁去测试战术的话可能对于战术体现不是很明显。。= =拜仁的球员。你懂的。。这个阵我之前有试过。我一般都喜欢玩英超。原来这个阵形在维拉试过。。效果不稳。感觉很浮动。。时好时坏。。
我之前有试过 4-2DM-2-1-1的阵形。中场2个边前卫(不是攻击型中场)。1个AM。1个高大能头球的ST(本特克和卢卡鲁都行)。打防反。多空当直传。这个阵形DM是重点核心(本德就不错。能买下)要求DM抢断防守要好。还要有组织能力。视野和传球要好。。效果不错。即使弱打强也行。
然后还有一个推荐是我个人喜欢的。4-1DM-2-2-1。中场照样是2个边前卫。前面2AM和1ST。AM和ST全部设置九号半。战术里面可以点出防御收缩。尽早传中和多传空当。打攻势。人选得当的话。你会看到前场的华丽各种配合。
哦。对了。上面说的边后卫我都喜好全能边后卫。数值不一定要高。传球抢断不一定要好。要速度和耐力,然后精神方面能跑能抢就行。效果不错。后场既能回来干扰地方两翼传中。进攻时候也可以在前中场接球和传球来下2过1.值得推荐。。
只是爱好交流。不喜勿喷。欢迎指导。
看看设置,我也用 451

撸主这个战术有我喜欢的位置,尤其是中锋作支点,是我的最爱,哈哈
用圣徒,也很适合这个阵型,试试看。
我觉得圣徒左路更强,所以把左右边后卫、中卫、边锋、中场的职责设置等对调了,呵呵
先多谢。。。。。。。看看效果再说。。。。。。。。
chcxw888 发表于 2014-6-30 16:36
皇马那个高中锋不错啊...

没有卢卡之前,我一直用本泽马+他轮换

本泽马的工作投入和团队合作不太适合站桩策应的角色。莫拉塔的话能力稍微低一点,不过可以练。我正在攻克鲁尼。。
orange1100 发表于 2014-7-2 00:25
本泽马的工作投入和团队合作不太适合站桩策应的角色。莫拉塔的话能力稍微低一点,不过可以练。我正在攻克 ...

鲁尼太矮:) :shutup:
马竞用这个战术,原班人马,科斯塔做中锋,超级杯打巴萨,主场赢了个3:0,以为稳了,没想到客场去被穿了个0:5……
ddddddddddddddddddd
这个阵型真的很适合我选择的西甲 埃尔切队,保级路上一切顺利,失球少,进球稳定!球队成绩早已进入中游水平了!!
我只是针对我这样的保级球队,把球队的心态从“控制”改成了更符合我这支球队实际的“反击”,两个内锋和中锋反击真是太神了,我的前场三人组球员CA平均才132左右,反击效率超高!!!!!!!!
vaan_hou 发表于 2014-7-2 11:31
马竞用这个战术,原班人马,科斯塔做中锋,超级杯打巴萨,主场赢了个3:0,以为稳了,没想到客场去被穿了个 ...

科斯塔不是我希望的那种中锋,他把握机会的能力更强于传统中锋需要的身体头球位置等,这个阵拉边可能相对更适合他,中锋还是高大壮能抗怪拉仇恨,是我渴望的那种。

PS:前宇宙队还是很强大的~球王今年要登峰造极
玩了2个赛季切尔西  正想用用lukaku 就看到LZ的阵 准备下来看看 希望能把卢卡库打造成下一代德罗巴!
拜仁皇帝 发表于 2014-7-10 21:48
科斯塔不是我希望的那种中锋,他把握机会的能力更强于传统中锋需要的身体头球位置等,这个阵拉边可能相对 ...

虽然不喜欢巴萨,不过有生之年能看到一个球王登基还是蛮不错的
感谢楼主分享
拜仁皇帝 发表于 2014-6-30 22:21
莫拉塔吧,之前有朋友说还是不错的

能力好像太低,CR行不,天使左路,贝尔右路
为什麼我下载的 没有球员战术安排啊???
嗯 楼主厉害  曼朱的头球相当NB;P;P;P
不知道大纽卡还合适?
FoV 发表于 2014-7-17 21:02
嗯 楼主厉害  曼朱的头球相当NB

又想起当年UD围人之神~~