楼主: 拜仁皇帝

1431 中锋+两肋插刀----------------范老头式拜仁+荷兰 攻击系451阵型 FOR 1431

saul116 发表于 2014-5-19 12:37
说一说这个战术的一些自己使用的感觉。我的战术也是自己开发的,刚好跟楼主的不谋而合。我是利物浦开档。41 ...

握爪,边路人数是这个阵型的关键之一吧~我还有高中锋
非常好的战术,防守稳健,进攻犀利:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

谢谢支持  发表于 2014-5-19 21:06
楼主不用纠结防守,我自己做了两个战术也是感觉防守没有以前给力,其实丢球达到零点5每场的样子就应该不错了,如果能到零点3就很猛了
这个战术会试用一下的,我自己根据常用的4231改过来的这种带边锋的4141总是不满意,而且我只对进攻球员评分高的战术有爱,对N多中后卫评分高于进攻球员的完全无爱
控球中锋什么的说多了都是泪,白猫黑猫抓到老鼠才是好咪咪嘛:lol:lol
ak8123665 发表于 2014-5-20 14:48
控球中锋什么的说多了都是泪,白猫黑猫抓到老鼠才是好咪咪嘛

是啊,现在的瓜,已经被无数次诟病,欧冠输皇马控球完爆,可是0:3输掉,这起码说明这个战术是容易被克制的,空有控球,没有得分,这都是扯淡那
kewall2007 发表于 2014-5-14 23:45
这个阵太需要CA碾压。。我用南安普顿,经常打不开局面。被对手偷袭倒是常事。

当然不行了,拉拉纳内切不行,罗德里格斯还算可以,
神锋兰伯特头球和远射都行,摆脱、做球太差,给双锋做支点不行!!!
万亚玛防守一流,但是后腰调度基本是0!
这战术和我那个也比较像,我是把两个MC提到AMC位置,但是干的工作还是MC的。
在前场可以做更多的配合,当然防守时由于距离太远很中场容易被过掉,这时候就需要后腰堵截,和AMC的个人能力了!
我用圣徒试了下,这队完全不适合压制打法。完了换成利物浦那打的叫个风骚!
有空在开个斯旺西试试!
试了看看先说
如果我左后卫比右后卫强 是不是职责对换 还是2边都一起全能
周周大叔 发表于 2014-5-25 20:13
如果我左后卫比右后卫强 是不是职责对换 还是2边都一起全能

额,我右边设全能是因为1拉姆太强了,2,右路的罗本经常内切拉仇恨,所以拉姆上去突突效果比较明显,,,如果你左后卫猛一些,可以在左边配合一个会逆足拉仇恨的内锋哦
smoking211 发表于 2014-5-25 13:48
这战术和我那个也比较像,我是把两个MC提到AMC位置,但是干的工作还是MC的。
在前场可以做更多的配合,当然 ...

今年的利物浦是为数不多打得好看的球队,还有马竞,其他队伍的打法相对都太务实了
拜仁皇帝 发表于 2014-5-25 21:57
额,我右边设全能是因为1拉姆太强了,2,右路的罗本经常内切拉仇恨,所以拉姆上去突突效果比较明显,,, ...

额 我左右都是内峰拉仇恨型。。。。。 都上去突突吗
拜仁皇帝 发表于 2014-5-25 21:58
今年的利物浦是为数不多打得好看的球队,还有马竞,其他队伍的打法相对都太务实了

其实多特的比赛也很好看 不过确实阵容薄弱了 而且没了格策要用罗伊斯做核心需要时间
周周大叔 发表于 2014-5-25 22:41
额 我左右都是内峰拉仇恨型。。。。。 都上去突突吗

主场打弱队应该木有问题,否者可以把一个MC拉回成DMC,这样防守的厚度就够了,也不是很怕打反击,德国后卫普遍龙高龟速,博阿滕边后卫出生已经算另类了,所以如果你中后卫速度爆发足够,应该可以应付反击的。放心让两边都去突突吧,GK也可以设置为在敌方禁区附近游弋~嘿嘿
周周大叔 发表于 2014-5-25 22:42
其实多特的比赛也很好看 不过确实阵容薄弱了 而且没了格策要用罗伊斯做核心需要时间

多特强在整体,也就是战术得当,首功肯定是克洛普,应该是德甲最好的主教练了,还有美因茨的图赫尔,多特强留莱万一年然后没有得到转会费,其实也是喜忧参半,不过好在来了英莫比莱,新赛季依然强势
拜仁皇帝 发表于 2014-5-26 15:32
主场打弱队应该木有问题,否者可以把一个MC拉回成DMC,这样防守的厚度就够了,也不是很怕打反击,德国后卫 ...

暂时是在西甲玩 右后卫稍微弱点 不过也不弱 中后卫拉莫斯速度还好 佩佩慢了点 暂时只是改动了高球变成低平球 我在设想前锋是不是变成拖后策应或者突前进攻比较好
很好  真的很好    谢谢LZ  

哈哈,谢谢  发表于 2014-5-27 17:53
周周大叔 发表于 2014-5-26 16:31
暂时是在西甲玩 右后卫稍微弱点 不过也不弱 中后卫拉莫斯速度还好 佩佩慢了点 暂时只是改动了高球变成低平 ...

皇马肯定没有问题啦,我个人是喜欢中锋多一些,有一个中锋在场,打发永远都不会过于单一
拜仁皇帝 发表于 2014-5-27 17:53
皇马肯定没有问题啦,我个人是喜欢中锋多一些,有一个中锋在场,打发永远都不会过于单一

突前前锋其实也需要头球 而且前场更拼 不过站桩是位置固定 不会乱跑 各有千秋