楼主: 废forever

细节决定成败——如何激活你球队的“大腿”(核心)例举篇

好帖啊,学习了,我这种小白就是需要这样的帖子来进步
LZ,我看你比赛分析都是一场一场的看,单独一场比赛看这个分析有意义没?我看某个球员表现一般,赶紧把的位置和任务改了。
windpoc 发表于 2014-4-19 10:05
LZ,我看你比赛分析都是一场一场的看,单独一场比赛看这个分析有意义没?我看某个球员表现一般,赶紧把的位 ...

首先都是先看球员的比赛数据分析的,然后集中看几场录像,也不是看全场,看全场太耗时间,都是跳着看的,该名球员拿球时,或者进攻在他这一侧时才播放。

看比赛的目的是找出球员发挥不佳的原因,主要是看失误场面,比如球传不到位,跑位不准确,队友在哪里接应,接应点和出球点有多少等等,

还有就是他的比赛方式,比如插入禁区以后选择射门还是传球,边路突破后选择传中还是内切,还是回传等等

光一场的表现不能代表全部,很多球员稳定性、还有是否融入球队,适应性,都会影响球员发挥。我一般是以5场为一个节点,再考虑是否要改变
感谢楼主,学习了如何对球员和战术进行了分析。
废forever 发表于 2014-4-19 10:26
首先都是先看球员的比赛数据分析的,然后集中看几场录像,也不是看全场,看全场太耗时间,都是跳着看 ...

每场对手的战术都不同,又有主客场之分,如果用同一战术打,要如何知道球员是否适应我的战术呢?呵呵
想解放我的内马尔....表现不是很好 {:em26:}
xiaocheng91 发表于 2014-4-19 11:07
每场对手的战术都不同,又有主客场之分,如果用同一战术打,要如何知道球员是否适应我的战术呢?呵呵
想 ...

如果你是单机玩家,并没有你想象的那么复杂,你先按照我的步骤一步步来试验,行动优先于思考,思虑千遍不如实际尝试一遍

等到你的内马尔从完全发挥一般到完全爆发的时候,比你夺一次欧冠的喜悦还多的多

如果你是联机玩家,那确实要根据对手战术来制定更多的针对,联机就更加复杂了,不是我介绍的这种单纯的分析试验可以解决的。联机的话只能多和其他玩家打YY,看看内马尔在不同战术下的发挥情况,然后再调整,可以多去问问联机群里的高手。

我是单机玩家...呵呵,求教,求解放我的内马尔  发表于 2014-4-19 11:36
啊!茅塞顿开啊,我的小法老跟楼主的举例很象啊,在左内锋的位置上不温不火的,赶紧实践一下。
楼主经验介绍的好,开拓了思路,佩服!来自: Android客户端
神作,学习了
图文并茂,讲解的十分详细。
牛逼,学习了!!!
我把球队策略从控制改为进攻...内马尔开始比较活跃了,有待查看....哈哈{:em01:}
学术帝,富有研究 创新的精神,膜拜
{:em65:}  听君一席话..胜读十年书啊...{:em12:}  求爆照
从LZ这些话中受益良多
太牛了 ,神贴!!!!!!!!!!!!!!!
留名下,等下仔细看下来自: iPhone客户端
赞一个来自: iPhone客户端
请教楼主,体力和其他所有能力属性有无关联,我看很多攻略贴中都说到如果开场只有90%体力就不上。

可是低级别联赛比赛赛季开始阶段几乎全是一周双赛,根本没办法那么强的轮换,而且替补球员和主力球员差别过大,我在想能不能80%体力的主力球员也上去打一下,了不起打到50%体力就换替补上来。

板凳不够建议适当放弃LLM那些无聊的杯赛,集中主力打联赛。体力低还一直打首发,疲劳值增加的很快。LLM偶尔上1个U18,U21的小P孩不会太影响最终结果,核心球员发挥很重要。  发表于 2014-4-23 18:28
佩服、!!不过瓦作为娜娜的死忠,基本上就是跟着教授的思路去做安排,但是我很喜欢参考02到06年间教授的思路……结果是势如破竹