楼主: 废forever

细节决定成败——如何激活你球队的“大腿”(核心)例举篇

废forever 发表于 2014-4-18 09:54
这个还是要根据你的TM的具体能力来看,纯粹长传冲吊在低级联赛比较容易打开局面,顶级联赛对方中后卫弹跳 ...

根据13的经验,如果要靠高中锋做桥头堡打发的话,最好是双前锋战术,13我没有看过比赛分析,但是根据实际自己比赛里的感觉,双前锋是更好的选择
当时我用的前锋是卡罗尔+Rochina,前腰还有伊利西奇190,头球砸起来真是不得了
14我也尝试过高中锋,不过个人喜欢4231,单前锋我是真不会用高中锋
向大神学习了:L:victory:
学习了,感谢楼主来自: Android客户端
LBH 发表于 2014-04-18 14:21:09

根据13的经验,如果要靠高中锋做桥头堡打发的话,最好是双前锋战术,13我没有看过比赛分析,但是根据实际

请问双前锋时两个前锋是双进攻呢,还是一攻一策,高中锋是策应还是进攻呢,其他位置给中锋传球还需几人是进攻呀?最近我刷了个高中锋小牛,也在研究困惑中。。。来自: Android客户端
技术贴,支持
wangboyubo 发表于 2014-04-18 00:36:40
求教,如何激活一个高中锋?不是两翼传中中锋进球那种,而是后场长传,中锋头球摆渡,二点得分的那种。

是啊,最近我也沉迷于研究高中锋,也试过4231之类的不管中锋用进攻还是策应,效果都不好,能进球,但中锋接长传头球机会好少,可能是自己战术安排不当,或者战术熟练度不高的缘故,一赛季都是用小菱形打短传。。来自: Android客户端
wangboyubo 发表于 2014-04-18 00:36:40
求教,如何激活一个高中锋?不是两翼传中中锋进球那种,而是后场长传,中锋头球摆渡,二点得分的那种。

我也注意到了,如果有前腰这样的,很难打出那种感觉,可能真的是平行442更适合吧,各条线路站的很开,更容易长传配合,仅个人猜测,也在困惑实验中,呵呵来自: Android客户端
不错~~~~~~~~~
h飞火流星 发表于 2014-4-18 14:51
请问双前锋时两个前锋是双进攻呢,还是一攻一策,高中锋是策应还是进攻呢,其他位置给中锋传球还需几人是 ...

我记得13貌似是策应站桩+抢点,也用过策应站桩加进攻DLS和九号半
14玩国米用过进攻站桩加策应伪九号,几场下来打伪九号打帕拉西奥进球还可以
感觉策应站桩位置比较靠后,后场长传比较容易找到,而且给另一个前锋的突破空间也大一点
我个人偏好3412和4231,但是这两代好的MRML太少,所以3412很少打了,所以高中锋也用得少
我也用好过一次单前锋站桩,13用毕巴洛伦特能力太强能用好,当时阵型是31411
此等技术贴 一定要顶
关键是 我竟然一字不漏看完了
能搞明白本身就已经很牛逼了,楼主还能写明白,果然是牛逼中的战斗机
LBH 发表于 2014-04-18 15:17:23

我记得13貌似是策应站桩+抢点,也用过策应站桩加进攻DLS和九号半
14玩国米用过进攻站桩加策应伪九号,几

多谢,过两天再试试:lol来自: Android客户端

你第一张图,你设置他IFS,那他只可能更多的传球而不可能是射门,他和DL位置导致结果问题可以用传球来解决
另外你的风格也决定了他和周围人的距离
这个人远射高盘带好,而射门以及传中值并不好,还是适合IFS的
他的其它位置熟练度如何?改变位置未必是好事
你可以进行单独战术设置来提高他的各项成功率
你打防反前面上TM这会降低效率
你的阵型并不是防反的阵型,其实更偏平衡心态
你3L进球的主要原因是因为变阵后参与进攻的人数增加了,而他又是相比TMS更靠前的人,而禁区内TMS给他支援,自然进球就多了

常大湿,我并不是虐AI的战术高手,是想让玩家能够多一点自己摸索的乐趣,而不是把一个游戏简单化,和你的思路完全是反方向的。  发表于 2014-4-19 10:36
略有同感  发表于 2014-4-19 00:33
NB!楼主是怎么挤出那么多时间来做这个事的啊
好贴 学习了 分析的很清楚 赞一个
最喜欢这样的技术贴!留名待学习!
顶一下,楼主的站位太风骚
强烈支持楼主这样的帖子,比什么晒bug球员强多了
楼主真是具有钻研精神!营养价值很高的帖子!