楼主: 废forever

细节决定成败——FM2014新手进阶攻略

写得太好啦
大神 我最近在LLM温布尔登,求教 战术具体怎么设置好。。。第一个赛季苦逼的第十  。。哎  我还是太菜了。。。
赞一个!!
对于 在足球领域钻的不深的球迷来说,分析数据才是最大的难点吧 ,面对数据,找不到问题的原因
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

回了再看 本帖讲的很实用,顶 一个
学习了 不错的
确实分析的有道理,准备新开档按楼主思路慢慢玩
学习一下、、
已经在论坛吸收了 不少大神的 营养了
求问楼主 进攻时候压到前场 被断球对方打反击 总是能打我身后而且屡试不爽 很多情况都是对方在中场附近传到前锋脚下 后卫被拉出来 前锋回传前插 对方直塞 就形成单刀被进球 我是原则了后卫盯人和加强逼抢 可不这么选 助教又会一直提示对方前锋自由度太大 迟早要进球
学习了!!
战略马克一下
马克!!!
理解再深那么一点点就好了
顶楼主,非常详细,果然是细节决定成败
非常详细的讲解,有学习到,谢谢LZ
再次拜读楼主的文章,每次都有新的收获。
学习了,对自己有很大的帮助
厉害厉害,果然很多细节是洒家没有注意到的,受教了{:em68:}