楼主: 废forever

细节决定成败——FM2014新手进阶攻略

LZ雷锋精神啊,懂FM的玩家不少,愿意花时间整理成文造福他人的太少~码字什么的表示不擅长,嘎嘎
支持楼主的文章,基本同意... 一直玩LLM为主,也觉得这样挺有意思的,更耐玩
厉害,不仅要玩游戏,还要有好的心态去玩才行
前辈,能不能指导一下C罗如何使用,我用的4231 ,C罗左边内锋进攻,伊斯科中路前场组织核心,右边贝尔边锋进攻,前锋笨马拖后前锋组织,可是C罗毫无亮点可循,进球助攻寥寥无几,场均评分才7,倒是贝尔超神了,评分接近7.9,能不能帮我看看如何激活C罗这个点
至理真言.技术文必须收下.

好帖子 赞一个
以前一直玩豪门,恶心了。想玩llm,但实在无从下手,职员,对于啊都不知道如何去选择。
相当精彩 ,醍醐灌顶,顶一个:victory:
先马克!!!!!
我来晚了,精品文章,32个赞哦来自: Android客户端
看了後決定再學習,開新檔再來
ccc999r 发表于 2014-4-10 19:17
前辈,能不能指导一下C罗如何使用,我用的4231 ,C罗左边内锋进攻,伊斯科中路前场组织核心,右边贝尔边锋进 ...

右路贝尔边锋逆足,传中质量也保证不了,C罗少了一个传中抢点。奔马的组织能力一般,给C罗的直塞球会很少,给C罗喂球的只有伊斯科一个人、

这种情况建议打短传,主攻左路,队伍指令选择:带球突破防守,让C罗多拿球突破刷数据

C罗给的自由度大一点,角色设置成“边路进攻核心”,这样球基本上都会往他那飞。

C罗身后的边后卫,以及靠左侧的MC,都设置成策应型。

得分低很大原因是队友支援过少,或者很多数据刷不到,从这方面去考虑。具体我也没测试过,需要你自己慢慢摸索,这也是乐趣之一
有道理,但如果你跟一个大牌弄僵了怎么办?
玩了这么多年,现在还是个菜鸟!!!!

此文章精辟啊!!!!我终于懂了 战术问题出在那了!!!!!!给力!!!!去实战试试!!!!:victory:
lihua0523 发表于 2014-4-11 09:34
有道理,但如果你跟一个大牌弄僵了怎么办?

首先要让队里的大牌欣赏你,从平时谈话着手,有事没事多夸夸,比赛中表现好的场次进行单独训话,或者签一些他推荐的球员和职员等等,搞好关系。如果一开始你声望低,大牌球员是不太听话的,所以必须多搞搞关系,要勤快一些。

如果他欣赏你,要闹僵都很难,除非时间长了以后,他要求新的挑战了,这时候如果你想开一些,能放就放吧,放她走才是真爱。

你和电脑玩,应该有信心和能力去保持球队竞争力,少了谁都不是世界末日,只有你是不可或缺的,就和早年的弗格森一样,我才是球队的BOSS,不管多大牌不想为我卖命了那就“滚蛋”。
废forever 发表于 2014-4-11 09:29
右路贝尔边锋逆足,传中质量也保证不了,C罗少了一个传中抢点。奔马的组织能力一般,给C罗的直塞球会很少 ...

谢谢前辈的建议,其实我自己一直在摸索,只不过我是菜鸟实在是摸不出什么门路才无奈来做一次伸手党……感谢前辈的耐心指教
赞!学习了
先收藏慢慢看,我现在就处于从准新手到高手的进阶阶段,总是替提高不上去
Mark,回去下载。来自: iPhone客户端
占楼,学习!
支持!楼主