楼主: 废forever

细节决定成败——FM2014新手进阶攻略

还没看完,先留名
开档利物浦 联赛杯第一场被NM英乙灌3个。。。FM2014是继13后又一渣!!!估计FM15还是一个鸟样!!!15不入正了!!!!太TM垃圾了!!!
收藏了,好好体会各个玩家的心得。
楼主此帖胜过很多战术贴   人是活的战术是死的
楼主是个有才之人!
嗯不错不错啊
作为一个新手,长姿势啊啊啊啊
强烈支持各大神都出来教学:victory:
狒狒 这事你在WC悟出来的理论嘛?
新手玩家的福音,赞一个!
收藏慢慢看
写的不错     受教了
求更      :victory:
如果豪门之间的比赛,该做的调整都做了,还是被按在半场里打,该如何?来自: iPhone客户端
simao 发表于 2014-4-15 12:46
如果豪门之间的比赛,该做的调整都做了,还是被按在半场里打,该如何?

全线退防  或者  不反抗尽情享受

开个玩笑

如果是无论怎么调都调不出自己的进攻画面,那说明“本场比赛”综合各种因素,运算下来的结果是你方占劣势。但是占劣势并不意味着输球,占劣势的时候这些动作是会被电脑认定是有益的改动,计算结果会朝你球队的方向运算

1,换下表现失常的球员,比如6分以下

2,换下体力严重透支的球员

3,加强防守——这个可以通过调整心态,改到反击-防守,甚至是全线退守;或者改变球员的职能,增加“防守人数”和“中场人数”,增加防守人数,把边后卫职能改成防御型的,把中场个别位置的球员改成防御型的,比如抢球机器-D,拖后组织-D,防守型边锋,这样可以有效的增加拦截面积;增加中场人数,把前锋设置成位置拖后的类型,比如设置成拖后前锋-S、伪九号F9-S,站桩中锋-S,这样的好处是,你会发现中场会多一个人,这个前锋经常回来参与组织,这样让后场球员可以有更多的选择和传球点,这样有利于本方控球。

4,换上速度快的前锋,偷鸡

5,换上定位球高手,去偷一个定位球

6,解围时多往边路出球,这样可以让对方打你反击的反击的几率大大降低,减少失球可能

赶紧搬来我的小板凳!这篇正适合我的阶段!感谢,受用了!
支持,顶,好文啊
好文章啊!真是新手的福音啊!
感谢楼主:lol:lol:lol:lol:lol
mark一下  ,果然经典