楼主: afl001

【Sangreal-圣杯】疯抢式防守夺回球权+犀利反击,不是强队我不赢(V2)

其实不嫌弃站位奇葩的话 推荐个非对称站位。。。 虐菜神器 也是懒人战术 现在用虐菜阵和你这个打强队阵轮换啊 O(∩_∩)O哈哈~
周周大叔 发表于 2014-4-4 20:43
其实不嫌弃站位奇葩的话 推荐个非对称站位。。。 虐菜神器 也是懒人战术 现在用虐菜阵和你这个打强队阵轮换 ...

你说的是那个TFF吗
taketaketa 发表于 2014-4-4 20:51
你说的是那个TFF吗

嗯 虐菜真的挺稳定的。。。。。。 胜率很稳定 打很多强队其实都没有问题 但是打切尔西和纽卡就是打不赢。。。。。。 这个战术打切尔西和纽卡效果拔群
斯旺西 4胜5 平 第10论主场对 排第一的太妃糖 用你的战术 被干0比4
第一赛季 没买人

阵型磨合满了 之前9场用的别的阵打的

开篇我就说过,这个阵不会立竿见影,何况每个赛季都有RF不好的时候,跟阵型无关。但是长时间用的话,你能体会到它是最稳定的。那位“太知道”仁兄可能临场微调很牛,没有普遍性。我用他的做例子也许不合适。  发表于 2014-4-5 00:14
楼主,我就关心一个问题,就是你这个阵型我下了之后,一点不调,选 曼城  巴黎 这样的球队,一场可以进对手几个???我承认我是懒人!!!
像那个33比0 是用这个阵型,一点不用变 然后就能爆 对手33个吗?   我先说明,我是懒人。
14.1.4版的能用吗?

不知道,我玩的是1430.  发表于 2014-4-5 00:05
感觉没有很厉害
好吓人的比分啊:L
看着好屌............
summer_angel 发表于 2014-4-4 21:08
像那个33比0 是用这个阵型,一点不用变 然后就能爆 对手33个吗?   我先说明,我是懒人。

目测不是 楼主都说是打得比较稳定 比分不高 然后是那位仁兄爆了对面33个。。。。。
太吊了   试阵无数 终于找到一个牛逼的战术了
狼队升超第一赛季 连克切尔西  利物浦  曼城

谢谢支持,这个阵玩屌丝有比较大的几率克豪门,很爽啊。  发表于 2014-4-9 08:37
FM发展至今,我还没听说过哪个战术能打出33:0
LZ你自己测试过吗?
不核武,不体力大法,不把对方修改残,曼联打阿森纳打出这比分?
SI不是傻了就是疯了。 再弱的队,那有个10多:0就不错了。
LZ居然还弄进了标题,我服了。
这个战术是不错,可是这样的情况LZ还深以为然,我就真服了。
我测试过好多场,我是没本事。你们太厉害了。

我用“太知道”兄做例子可能不合适,标题改回来。不过我也没有任何证据证明他核武,或许他真的这么厉害呢。  发表于 2014-4-5 00:27
汗,我是lz,我真的没打出来过。早就说了这不是一个立竿见影的神阵。但那位仁兄刚发帖时我也有些不信,但他后来有截图为证,我才换了个标题。  发表于 2014-4-5 00:08
詹彤  发表于 2014-4-4 22:47
不知道会不会被电脑适应,我承认我很懒
不知道 能33:0,感觉不肯能  那个太知道  什么的干活?
防守比较稳,但是进球真的不多,感觉能再调整下进攻就好了,我看心态是防守,对豪门刷数据来说是不是太保守了。
嗯嗯,这个战术不错
summer_angel 发表于 2014-4-4 21:06
楼主,我就关心一个问题,就是你这个阵型我下了之后,一点不调,选 曼城  巴黎 这样的球队,一场可以进对手 ...

很好,我自己也是懒人。但是开篇我就说了,这不是一个立竿见影的“神阵”,只是最稳定或者换句话说是“最不坏”的阵,不要别指望用了这个阵就立刻大杀四方了,但在你最倒霉的时候,这个阵是最可靠的。这是我玩了10多个赛季之后的感觉。
33比0的比分不是我自己打出来的,是上面的大神打出来的,人家可能临场微调指挥的能力特别强。我可以明确的告诉你我自己从来没有打出这样的大比分。
好吧,我承认我被吓到了
那位“太知道”仁兄可能临场微调真的很牛,没有普遍性。我用他的做例子也许不合适。
这个阵是长时间用的话,你能体会到它是最稳定的。但能不能虐菜,还得看临场指挥和RP。每个赛季都有RP号或者不好的时候,和阵型关系不大。