楼主: afl001

【Sangreal-圣杯】疯抢式防守夺回球权+犀利反击,不是强队我不赢(V2)

afl001 发表于 2014-4-4 14:55
嗯,你那宇宙队个人能力太强。后场传的准,前场没人守得住。所以能出大比分。我玩屌丝队前锋往往没机会 ...

我开档马拉加原班打也平均3球。战术是这样前锋接球要么就分要么就射,射多了成精了。:lol
太知道 发表于 2014-4-4 15:12
我开档马拉加原班打也平均3球。战术是这样前锋接球要么就分要么就射,射多了成精了。

我玩的是自创中丙,好容易冲上中超,现在打欧冠化的世俱杯,主力平均CA勉强120,最高CA不到140,和马拉加不是一个档次。
这个阵有一个特点,就是打球员能力高自己一两个档次的队可以平分秋色。打稍高于自己的队赢面很大。打好高于自己两个档次以上的队也很顽强。(个人理解平均CA高10就算高一个档次了。)
当然,每个赛季总会有RP不好的时候,我说的是一般情况。
我也测试了一下,非常赞的战术。 很有特点。 属于非传统阵型。 客场很顽强! 非常好,点赞!
温格说过6:0不算输这才叫输。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很想知道LZ一般都是和哪些阵型轮换的?比赛训练要设置什么?一般训练呢?谢谢!
太知道 发表于 2014-4-4 17:32

这比分好吓人。。。:funk:
t520dave 发表于 2014-4-4 17:51
我很想知道LZ一般都是和哪些阵型轮换的?比赛训练要设置什么?一般训练呢?谢谢!

我主要就用这一个阵型,其他阵型用着真觉得不可靠……没有另一个稳定的阵型能够和圣杯424互相轮换。
比赛训练/一般训练你自己安排,我的习惯是让所有人都满意,看到一个绿色的正圆就行了,这是强迫症,也不是必须如此。
太知道 发表于 2014-4-4 17:32

请问你这人名汉化是哪里下的?
afl001 发表于 2014-4-4 18:53
请问你这人名汉化是哪里下的?

花花汉化2.8
这是要杀人吗??????这么吊!!!!!
太知道 发表于 2014-4-4 19:01
花花汉化2.8

看到你发了一个圣杯424微调版,调了什么地方,为什么要调,可以分享一下吗?
afl001 发表于 2014-4-4 19:32
看到你发了一个圣杯424微调版,调了什么地方,为什么要调,可以分享一下吗?

你那阵没调,专门拿来打强队用。
眼瞎   但是总觉得这阵奇怪
防守很好 打强队很爽

这不是周周大叔吗,失敬失敬!  发表于 2014-4-4 20:11
用了一阵子了,还没出过很大比分,不过挺稳定,一个赛季下来失球应该不多吧。我用的大石油曼城,都第三三赛季了,前场C罗内马尔贝尔之流,别说进三十多球,客场经常被弱队死守得射门都才十几次或者几次,还没看出问题出在哪
哪个英文好点,把阵传到FMBASE上去呗,感觉够牛了。周周可以测试保级队看能夺冠不
taketaketa 发表于 2014-4-4 20:00
用了一阵子了,还没出过很大比分,不过挺稳定,一个赛季下来失球应该不多吧。我用的大石油曼城,都第三三赛 ...

其实我自己也没打出过太大的比分,就是稳定性好,可能真是RP问题。
afl001 发表于 2014-4-4 20:07
其实我自己也没打出过太大的比分,就是稳定性好,可能真是RP问题。

领先了比分不大时看情况有那边不对劲马上在队战术调两翼跟灵活加上,坚守不要,防线压前。
我去,这么大分差,太狠了。。
太知道 发表于 2014-4-4 20:14
领先了比分不大时看情况有那边不对劲马上在队战术调两翼跟灵活加上,坚守不要,防线压前。

难怪,我是懒人党,最不爱临场微调指挥。
看来当甩手掌柜还是不太可能成为名帅啊,嘿嘿。