楼主: huangcc

4-1-0-4-1 内锋版,摧枯拉朽的攻势足球

试下怎么样!!!!!!!
下载试试,不知道用罗马行不行
这个牛啊 有点像那个5锋阵的赶脚
不太稳定!进球率一般!被爆的几率比较高!!
终于能满足我 用巴萨 全用西班牙人的希望了  佩德罗也不用卖了  开档 除了梅西和内马尔 其他非西班牙人全清  买了 迭戈科斯塔 皇家社会的马丁内斯          阿斯皮利奎塔  瓦伦西亚的胡安·贝尔纳特    联赛131个进球 98个净胜球 98个积分 如果不是门将受伤了 可能得分还能高点  科斯塔 联赛欧冠最佳射手  梅西右内 30个球  内马尔左内 20多个 小法前腰和前锋替补 不到30个 但有20多个助攻 其他的前腰 小白 哈维 队里的小牛吉尔伯托 (好像是这么叫)苏亚里斯 也都是10几个 布鲁克茨打后腰 表现也很好 分也很高  除了门将和普约尔 全部有进球  但国王杯决赛输了(用的替补门将 能力115) 欧冠决赛用别的阵型灭的皇马 联赛客场和国王杯的教训 不敢再用这个阵型 这个阵型客场或者中立场地打皇马 基本是输 第二个赛季了 准备清内马尔了
白鼠走起:)
所谓高位逼抢是怎么设置
谢谢大神分享。下了试试
我也来下载一个试试:lol
fairytail 发表于 2014-5-17 16:52
多特用了两赛季,效果不错。罗伊斯赛季25球40助

但客场一定要把心态调低,不然分分钟被爆。

罗伊斯摆什么位置?
我玩过一次曼联联赛主场0-2输的切尔西,下半赛季客场打切尔西我一赌气用的就是4141 但是没后腰 把后腰变成了全能中场 4个前卫 边上的俩是边锋,中间俩一个是组织一个是进攻 锋线上是全能。结果5-0横扫切尔西,后来我把这阵稍微改造下变成了我的大招阵!
  这个阵型豪门用相当给力。对打边路的4231比如巴萨和皇马有奇效。我用拜仁在客场压着巴萨,皇马打。别说我用拜仁太强,你用豪门用别的阵能在巴萨,皇马的主场象打弱队似的压着打吗?
一脚长传 发表于 2014-3-22 20:43
没有说这阵型不给力的意思,只是说下潜在的风险

楼主相信你也偶尔会碰到这种情况吧

这代阵型克制相当厉害,不可能一个阵包打天下。这个阵型适合对方边路很强主攻边路,用这个阵反而能爆对方的边路。这个阵最怕双后腰的阵。
呵呵呵呵呵呵呵呵
谢谢分享!!!!!!
楼主有想法。这个怕不适合弱队吧?
jinxing0007 发表于 2014-3-25 10:27
这个阵型严重推荐用摩纳哥的阿根廷小牛边锋,有身高有射门,长期会被低价抛售,而且左右皆可,开档可以先租 ...

经常浪射 无语了 边路进球能力太差 接到球不会传球 只会浪射 这个引擎真无语
这几天看了很多大神的战术,发现原来中场球员的进攻职责和防守职责也是可以无缝衔接的(中场无策应)。我觉得不科学啊。能解释?
带圣徒,无磨合,50%磨合开始踢了10场,9胜1负,唯一输得那场是0-3客场负切尔西,欧冠客场6-0横扫马竞,感觉是1431我目前用过的最犀利的阵了
1430用曼联的时候,卫青风暴相当犀利,但是不知道到1431因为我带的不是豪门还是啥原因,虽然买了大牌,但是还是经常被爆
sir的第二三赛季又比较乏力,这个阵主客通用,前场压迫很高,经常前场抢断打出犀利配合
我主客场心态都没有任何调整,准备实验一个赛季看成绩~~~

墙裂推荐
下赛季试试效果