楼主: huangcc

4-1-0-4-1 内锋版,摧枯拉朽的攻势足球

一脚长传 发表于 2014-3-22 20:43
没有说这阵型不给力的意思,只是说下潜在的风险

楼主相信你也偶尔会碰到这种情况吧

玩FM最大的乐趣是模拟真实情况
但毕竟是游戏,特别是这版,不能全按正常的思路排阵

后卫要是上不来,前腰会套边传中,边锋内切上去接应和射门
这是我1430到现在用过最牛B的阵型,虽然单后腰,但是微调成进攻心态后,防守压力并不大,对方多数是远射高炮或者大脚被中卫截停继续进攻。而且我以前用的442,这个阵型一开始的熟练度很差,但完全不用磨合就来了一拨十五连胜,经常大比分。我用论坛的star或者near这些阵经常得势不得分,现在赢得好爽。:lol 一点小心得:两个前腰最好有一定身体和射门能力,是得分抢点主力,可以前锋改造。

确实如此,前腰是主要火力点,身体好射术精的前锋和前腰都是不错的选择  发表于 2014-3-22 23:31
腰子多果然是有好处的
皇马用了不错 不知道适不适合低配的球队
jinxing0007 发表于 2014-3-22 22:49
这是我1430到现在用过最牛B的阵型,虽然单后腰,但是微调成进攻心态后,防守压力并不大,对方多数是远射高炮 ...

就微调了心态吗? 还是有其他设置?
就把心态降低为进攻,我个人比较喜欢边锋左右换位,多加了这一项,其他完全没变动
jinxing0007 发表于 2014-3-23 17:49
就把心态降低为进攻,我个人比较喜欢边锋左右换位,多加了这一项,其他完全没变动

好 我试试 谢谢啦
jinxing0007 发表于 2014-3-23 17:49

调低心态以后不知道还有没有这么强大的攻击力
训练怎么练啊
gerradlfc@163.c 发表于 2014-3-23 22:15
训练怎么练啊

懒人,按默认的,阵型是什么就练什么
比如,阵型边后卫是全能边后卫,就让边后卫练全能边后卫
边锋练速度或传中,前锋前腰练射门,全是飞机
不错,算是1430我用的比较靠谱的阵了  就是前锋进球不稳定,有时候 帽子戏法 有时候好多场不进球,进球基本都是4个腰的事,还有就是后腰得分简直不忍直视!~客场打强队略微弱了点!~客场需要换防反的阵更靠谱!~
激进的阵型,不会被打穿么
robin1117 发表于 2014-3-23 23:14
不错,算是1430我用的比较靠谱的阵了  就是前锋进球不稳定,有时候 帽子戏法 有时候好多场不进球,进球基本 ...

客场打强队调一下心态就行
liuwenyu651 发表于 2014-3-23 23:19
激进的阵型,不会被打穿么

前面抢得凶,对方出不了球,后卫不知道往哪里传球
试用了一下  感觉两个amc老挤在一起   明明前面有反击的机会了  还是两个人短传贻误战机     影锋不是也有无球时候逼抢的功能么  而且进攻欲望更强  改成两个影锋如何?
貌似很厉害,下载试试
顶起来 学习
后腰低分是否因为跟AM位置拉的太远,传球成功率低导致的?
反正我没有好后腰,分低也不怕白瞎了身价,晚上回去试试。
还有个问题:边锋能否改内锋?AM能否改九号半或者影锋?

有点脑子好不,楼主说了前场高位逼抢,你搞2个9号半,还逼毛啊,都是眼神防守  发表于 2014-7-28 16:13
这个阵型掉渣了。
客场打曼城5:4赢了。。接下来3场场均进4个。
休斯 卢克肖去打意甲,英格兰足协的悲哀:'(