楼主: huangcc

4-1-0-4-1 内锋版,摧枯拉朽的攻势足球

这个阵型严重推荐用摩纳哥的阿根廷小牛边锋,有身高有射门,长期会被低价抛售,而且左右皆可,开档可以先租借。这个阵型 前场两个边锋会有大量的接禁区前沿中锋或影锋直塞 斜插禁区射门的机会。所以有身高和射门的边锋最佳
楼主:客场遇强队要调到反击、还是防守、还是全力防守呢?心态调到什么程度呢?
ozmck 发表于 2014-3-25 13:18
楼主:客场遇强队要调到反击、还是防守、还是全力防守呢?心态调到什么程度呢?

一般就降到进攻,如果对手攻势更强,那就再调低点。
如果你执教的是豪门并且磨合好,很少能碰到攻势更强的
huangcc 发表于 2014-3-25 13:26
一般就降到进攻,如果对手攻势更强,那就再调低点。
如果你执教的是豪门并且磨合好,很少能碰到攻势更强 ...

谢谢!用你战术不错继续使用中!
jinxing0007 发表于 2014-3-25 10:27
这个阵型严重推荐用摩纳哥的阿根廷小牛边锋,有身高有射门,长期会被低价抛售,而且左右皆可,开档可以先租 ...

射门机会很多,场均30次射门
射门好的话进球应该会更多,也许此阵射门是第一属性
summer_angel 发表于 2014-3-25 00:39
我是14.22版本 可以用这个阵型吗

没有试过,1430才弄的阵型
jht1983 发表于 2014-3-25 06:35
如果对方是双后腰容易出现空间太小的问题。我用这个站法欧冠决赛4:1胜过娜娜。

下次仔细观察一下,有些场次前腰得分低,难道是对方上了双后腰?
把AM攻击中场改成SS影锋,进攻强了,但后防也被爆了
jinxing0007 发表于 2014-3-25 10:27
这个阵型严重推荐用摩纳哥的阿根廷小牛边锋,有身高有射门,长期会被低价抛售,而且左右皆可,开档可以先租 ...

奥坎波斯?

Ocampos吗?
厉害~这个阵需要防守很强悍的后腰才行啊
膜拜一下,另外chambelun是个毛
我要挑战你 发表于 2014-3-25 14:35
膜拜一下,另外chambelun是个毛

张伯伦,名字太长了不好看,把昵称改短点
我来学习一下高位逼抢:@
友谊赛6连胜,磨合得好好的,一到联赛开打,6场下来2平4负,这TM什么节奏啊 :@
sppandy12 发表于 2014-3-25 14:43
友谊赛6连胜,磨合得好好的,一到联赛开打,6场下来2平4负,这TM什么节奏啊

哎,温格也搞不懂,这是怎么啦
开新档试了一下阵。坦白感觉不出特别强的攻击力,反正是后防,谈不上被打爆,但是一但落后就很难扳回来,全场压制的情况也只是个案,不是常态
1422版本 这阵型好使吗 :)
第三个赛季我紫联赛进了153球,现在第四赛季开打后数据急剧下降势。。。意甲所有球队都给我来铁桶了,外加伤病,国际比赛导致球员疲劳等因素,打到冬季转会前才场均3球的样子。不知道LZ第四赛季情况如何了?
sw761226 发表于 2014-3-25 16:35
开新档试了一下阵。坦白感觉不出特别强的攻击力,反正是后防,谈不上被打爆,但是一但落后就很难扳回来,全 ...

也许还没磨合好,或者人员配置不同
平均每场近30次射门,就是打皇马拜仁也有,落后2球都不怕扳不回来
shiko_ruo 发表于 2014-3-25 16:52
第三个赛季我紫联赛进了153球,现在第四赛季开打后数据急剧下降势。。。意甲所有球队都给我来铁桶了,外加伤 ...

153球,猛,第四赛季没打,开档英超切尔西了,之后准备再试试南安普顿,另外调整一下前腰,开始用双影锋,被爆,现在用1个影锋SS(进攻)一个进攻中场AM(策应),目前还可以,继续测试