4-1-0-4-1 内锋版,摧枯拉朽的攻势足球

内锋版进攻能力更强!看了其他高手阵型的设置,把拖后中锋改成站桩,前锋进球也杠杠的。

内锋版

第三赛季

前场高位逼抢,不给对方后卫轻松出球的机会,组织不起像样的进攻,只能大脚往前传
对方反击时快速退防,轻易不下脚,因为对方开大脚反击,所以人数有限,大多只能打飞机

磨合很重要,熟练度不够容易被爆,练满以后基本上所有的强队都可以摁住打,就像巴萨一样。

16轮已经打入68个进球,24轮打入100球,30轮夺冠打入120球,目标是赛季打入150球
冠军杯碰上了无敌BBC组合的大皇马,不敢大意,联赛上了替补,结果几场小胜+平局,150球目标落空

谁知大皇马不耐cao,以前赢皇马都靠反击,这次主客场摁住直接活活打死。

弄来阿扎尔看看再此阵中的威力,发挥没有达到预期

主力球员评分

第二赛季

前腰Kovacic的表现,角球点球任意球由他发

战绩不微调,懒人阵,心态是全力进攻,领先后,下半场最好降成控制或者标准。
另外把全力进攻改成进攻会不会效果更好,还没测试过

4-1-0-4-1 高位逼抢四腰阵,第三季联赛150球,场均4球

优点:
1)胜率高,联赛百分夺冠
2)进球多,场均4球
3)高位逼抢,全面压制,攻势如潮,场面华丽
4)得分高,除后腰和门将稍低,每个位置得分都很高
5)囤积大量进攻天才,不愁没位置
6)懒人阵一撸到底,基本不微调,客场碰到强队适当调一调

缺点:
1)后防偶尔会被打爆,弥补办法就是客场对付强队把全线进攻心态调低。
2)MC无位置,可根据情况培养成前腰或者后腰。

人员配置:
前锋:身体好最好头球也不错的(Lukaku、Timo、Icardi)
边锋:顺足,速度快,传中好,边路一条龙的(Ailone、Rotariu),远射习惯比较坑,Hazard类型的好不好用正在试
前腰:左前腰左脚,右前腰右脚,射术精湛,玩撞墙的好用(Kovacic),最好能头球的,前锋改造的好用(barbosa)
后腰:兽腰型,高大的话能进角球,Cambiasso效果稍差,第三赛季Crisetig比较好用,未引进强力后腰
中卫:一般,Balanta抢断很出色,但偶有失误。
边卫:速度快,传中好,防守能力强的。Shaw、Santon助攻很强悍,balanta打边卫很出彩,Peruzzi攻守俱佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

大主教 + 1 阿扎尔工投低。。

和我的战术站位一样。我的才打了十几场。 先下来 有机会试试这个。
单后腰又没有防守型MC辅助,两个AMC又离DMC位置太远,会让球队的DMC鸭梨山大,除非有两个埃辛级别和类型的后腰绞肉机,还要半场轮换一个,否则会失掉中场,不过有一个例外那就是你的球队已经通过转会市场买下了世界明星联队,个个梅西级别,

想当然吧。没有调查研究就没有发言权  发表于 2014-8-26 11:37
365205287 发表于 2014-3-22 12:07
单后腰又没有防守型MC辅助,两个AMC又离DMC位置太远,会让球队的DMC鸭梨山大,除非有两个埃辛级别和类型的后 ...

游戏和现实还是有差距的
再说了,不是还有高位逼抢战术,在前场就不让你组织起进攻
反击过来也是单打独斗,后卫轻易不下脚,你也只能打飞机

怎么我档里ai反击成功率超高- -  发表于 2014-3-23 07:40
貌似最近热衷给SI的引擎打耳光啊
进球率3球/场?
我的元首 发表于 2014-3-22 14:11
貌似最近热衷给SI的引擎打耳光啊

这一代比FM2012差多了,画面也不好看
12看画面就像真实比赛一样刺激
pan50 发表于 2014-3-22 14:16
进球率3球/场?

3球不多吧,我看有人贴上来的战绩150个进球
屌....回家我也试试.....
有沒有bug的設定:lol
小盜賊 发表于 2014-3-22 15:19
有沒有bug的設定

角球BUG?应该没有,角球进球不多
太叼了,必须下来试试
huangcc 发表于 2014-3-22 12:17
游戏和现实还是有差距的
再说了,不是还有高位逼抢战术,在前场就不让你组织起进攻
反击过来也是单打独 ...

所谓高位逼抢是怎么设置
如果我的边锋都有内切习惯是否还是顺脚。。。。
哪一年?后腰得分怎么这么低?
这阵边路被压制就不用打了

没有两个边后卫的助攻,直接前后场分离
周周大叔 发表于 2014-3-22 19:28
如果我的边锋都有内切习惯是否还是顺脚。。。。

内切也是顺脚好
hispline 发表于 2014-3-22 20:32
哪一年?后腰得分怎么这么低?

这个得分不是全赛季的,一般7.1分左右,确实后腰是最低分的
一脚长传 发表于 2014-3-22 20:34
这阵边路被压制就不用打了

没有两个边后卫的助攻,直接前后场分离

阵型不阵型的看效果
你要说是联机对战那又另当别论
huangcc 发表于 2014-3-22 20:37
阵型不阵型的看效果
你要说是联机对战那又另当别论