楼主: azk2013

【连载,已完结】屌丝国米的艺术足球,Tiki Taka边前腰战术实战贴;意甲99分夺冠

考虑国米的实力和战术特点,结合上面的分析,我选择了标准尺寸:102米X65米。

谁能分析出我选择的思路?可以附送勋章一枚。{:em17:}

宽有利于控,短有利于防  发表于 2014-3-2 10:04
想问下如何改球场长度  发表于 2014-3-2 09:34
你这战术并没有特定是中路或者边路的打法,而算是边中结合,所以不能没有宽度,而且玩控球,球场大一点就占一点便宜,,不能用最小长度,太大,用短传,又会费劲  发表于 2014-3-2 08:30
对了,其实边后卫冬季转来的丹布罗西奥还是能替补用用的

开档在预备队里

以及小妖前锋andy polo,以前也-9过,现在不知道了

Polo衫目前在拜师帕拉西奥。 丹布罗西奥 还没有 赛麦孔厉害,最多是个 “赛桑顿”  发表于 2014-3-3 03:54
买比亚比亚尼啊!!
azk2013 发表于 2014-3-2 04:08
考虑国米的实力和战术特点,结合上面的分析,我选择了标准尺寸:102米X65米。

谁能分析出我选择的思路? ...

@hartnett
@376904903

勋章已送出,欢迎加入国米阵营~~ {:em17:}  {:em17:}  
给个建议 楼主最好把瓜林卖掉 虽然这货数据看起来很强
但是伤病倾向17 出勤率完全不能保证
用卖瓜哥的钱进一个有潜力的中场小牛比如Lucas romeo这样的

哪个大财主会买入?能卖到多少钱?  发表于 2014-3-2 12:06
支持国米,加油加油

欢迎购买 赛季套票,长期支持。  发表于 2014-3-2 12:21
azk2013 发表于 2014-03-02 11:24:51

@hartnett
[url=home.php?mod=space&uid=561722]@376904903[

我也不是小纯球迷。。。我是塞萨尔球迷,汉达也很棒来自: Android客户端

你是我的助理教练~~~  发表于 2014-3-2 12:09
媒体开出了夺冠的赔率,大家赶快买国米,16-1 包赚不赔 {:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来说说奖金问题。

大家都知道,三种奖金可以改变游戏的难度。为此我专门做了实验对比,发现:
(1)高奖金,本队球员士气高涨,球员比赛表现出色,感觉好像是高奖金给自己的球员加了能力,自己球员的射门力量大,突破成功率高。我们可以称之为:金钱光环!

(2)低奖金,本队球员士气不容易上涨,AI球员比赛表现出色,感觉好像是低奖金给AI的球员加了能力,AI球员的射门力量大,突破成功率高。我们可以称之为:AI金钱光环!

(3)正常奖金,玩家和AI都无光环,公平竞争。(本帖的选择)

所以,想要自虐的人,可以试试 业余声望+低奖金,{:em44:}我开曼城都被切尔西打得无地自容。。。。

我可以明确告诉你,如果没有特别说明,世界上所有发FM战术的帖子,都是:高声望+高奖金,包括我自己都是。 这也可以理解,不然数据不好看,怎么推销自己的战术呢?

本帖子中包含更多资源

x

我貌似永远是正常奖金。。。发战术也是。  发表于 2014-3-31 16:52
我就一直用最低声望和最低奖金研究战术  发表于 2014-3-7 01:52
我玩儿完一个赛季了,用米兰,那不勒斯实在是太屌,挡不住。然后卡利亚里的伊巴尔博神级边锋,当然电脑用,bug

看我击溃 卡利亚里的战报  发表于 2014-3-3 03:58
哇靠,赶快总结下那不勒斯的手段,我好提防着!伊巴尔博是哪路好汉?我去偷窥下他的隐私。  发表于 2014-3-3 03:57
米利托终于复出了,可惜能力下降厉害{:em54:}

立刻让他指导伊卡尔迪

本帖子中包含更多资源

x

米神果然大哥风范,二弟那个猪一样的女人那么坑你,都不放心上,真MAN  发表于 2014-3-6 11:41
即将开始表演实战指挥 {:em17:}

对手没听说过啊~~ 意大利杯淘汰赛阶段。正好我小试牛刀

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯预赛阶段,对于这种弱小的,不自量力得对手,实在没有太多直播的激情。

对手实力比我弱,又不打龟缩防守,取胜应该不难。

对手在中路摆下5个球员,企图狂轰滥炸我的中路。 于是我选择:”阵型收缩“ 压缩中路空间,不给对手传控的机会。
再选择:”多走两翼“,打击敌人薄弱的边路。

本帖子中包含更多资源

x
开档业余声望,赛前训话都是:小心翼翼地鼓励

选择 ”谨慎态度:希望拿下比赛“ 加上单独训话 ”我相信你“
看得出来,没有太多负面效应,只有小胡安一个人表示不信任教练。

本帖子中包含更多资源

x
上半场1:0领先,中场激励大法:”谨慎:不要自满“

本帖子中包含更多资源

x
直接无脑操作了,2:1 轻松搞定对手

赛后激励大法:”好样的“

赛后发表豪言壮语 {:em66:}

本帖子中包含更多资源

x

我部的新教练很会来事,球员们乐呵呵,该批评还得批评啊  发表于 2014-3-6 11:42
其实埃尔纳内斯也挺适合lz的边前腰的

左右脚全能,而且aml位置也是暗绿色

不过楼主的拖后组织核心也可以让埃尔纳内斯打这个位置 反正这哥们听全能的  发表于 2014-3-2 13:51

评分

azk2013 + 1 很好的建议

watermoon 发表于 2014-3-2 11:36
给个建议 楼主最好把瓜林卖掉 虽然这货数据看起来很强
但是伤病倾向17 出勤率完全不能保证
用卖瓜哥的钱进 ...

monaco会14M买
不过我是刚开档7月份卖的
8月份如果他补了其他人就不一定买了
我个人看法是最好卖掉,我这边开过3-4个档,每个档他都有2-3个月以上的重伤。
伤完之后就很难卖了

三分王是我的中场核心啊。。。卖掉国米就彻底屌丝化了  发表于 2014-3-2 15:22
其实楼主应该研究一个中场的控制战术 现在国际米兰球员最强的一环就是中场
PS:现实中马扎里用352是一个对翼位要求很高的战术 现在边路这些人的水平实在不敢恭维
所以现在马扎里的国际米兰越来越屌丝化

呵呵,我就是玩控球战术的  发表于 2014-3-2 17:16
先顶再看!!!!