楼主: azk2013

【连载,已完结】屌丝国米的艺术足球,Tiki Taka边前腰战术实战贴;意甲99分夺冠

人肉翻译机最喜欢的 德罗巴,人家没兴趣加盟小球队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

进入7月份之前,球队确定了第一个转会球员,从多特蒙德引入前锋 Schieber

{:em17:}  你就是我国米的弱化版德罗巴~~~~

这次转会后,球队还剩下6.66M的转会费。 可恶的经纪人,吃掉我不少钱 {:em101:}

本帖子中包含更多资源

x

大黄蜂的球员也能看上我部,看来教练魅力惊人  发表于 2014-3-6 11:38
你妹啊 我开档买这货 别人没兴趣加盟。。  发表于 2014-3-2 11:26
LZ你好,刚才看了人肉同学翻译的十二步称霸,里面把球员角色分为特殊角色和通用角色,然后再相加得出球队适合的风格,请问这个理论正确吗?我在论坛里看到很多战术都用了很多特殊角色,但风格却还是自由以上的:tsj14]还有,是不是十分严格下,边后卫设为防守更好啊?

但是个人指令的设定,又会弥补这些削弱。。所以这个东西吧,仁者见仁智者见智  发表于 2014-3-2 08:26
很多特殊角色用自由以上风格,我觉得会削弱角色的作用  发表于 2014-3-2 08:25
那个也只是wwfan的一家之言,老外目前比较认可那个东西,当然也有不认可的大牛。。什么理论你都得结合自身来  发表于 2014-3-2 08:24
我比较同意他的那个翻译里面的内容。  发表于 2014-3-2 00:54
另外一个前锋到位了,Meier

还可以打边锋,中场的位置~~~

本帖子中包含更多资源

x
小纯第一年不需要买人 买个克洛泽 买罗马的罗马格诺里和恩波利的陆佳妮就可以了

14.30版本,国米只有3个前锋啊  发表于 2014-3-2 01:23
求楼主皮肤

适合14寸和15.6寸笔记本的皮肤:BERGKAMP(博格坎普)系列 http://www.playgm.cn/thread-718666-1-1.html  发表于 2014-3-2 01:45
所以买克洛泽啊  直接把博纳佐利提到一线队  还有买帕尔马的切里  第二年你就顺利交班了

已经买了两个德国人。。。没钱了。 你早点说就好了,我转会无经验,不知道可以买到克洛泽。我也超喜欢他。  发表于 2014-3-2 01:36
博纳佐利叫米利托和克洛泽教  成长超快的  

评分

azk2013 + 1 好经验,立马采用了

我没有经受住金钱的诱惑,把小日本给卖了

9.8M,还有6M是48月分期,心里有点后悔了,感觉卖便宜了啊。 大家说我是不是被AI坑了? {:em54:}

本帖子中包含更多资源

x

我买它买到了15W简直让俺心花怒放!  发表于 2014-5-6 09:48
这个卖的真不错。。我咋买不到这个价格  发表于 2014-3-2 11:27
Cardozo 发表于 2014-3-2 01:37
博纳佐利叫米利托和克洛泽教  成长超快的

你说的是他吗?

本帖子中包含更多资源

x

这个-8 随到150+就可以用用 随到130+就哭吧  发表于 2014-3-2 11:28
用卖掉小日本的钱,购入了 意大利本土后卫 安东内力。只要2.9M,便宜。

感觉不比小日本差,防守能力更强. {:em44:}

本帖子中包含更多资源

x

我只花了1.8......  发表于 2014-4-24 21:39
第一赛季租借的,超给力,第二年免签以后就各种玻璃了,不过防守确实稳健  发表于 2014-3-2 16:32
米屌青训啊  发表于 2014-3-2 12:19
我好像用过这货,玻璃人吧?  发表于 2014-3-2 11:52
最后一笔转会,终于和都灵谈好了 Cerci 的租借条款。

本帖子中包含更多资源

x

切尔其共有可以拿下,300W 如果表现不错赛季结束后可以再花340w拿下全部。  发表于 2014-5-6 09:50
切神来了  发表于 2014-3-6 11:39
新国米最新阵容深度分析:

可以看出:
(1)锋线整体深度提高了,两名德国的高中锋增强了球队的锋线力量和高度。
(2)最大牌的引援是边锋Cerci,球队边路进攻能力提高不少
(3)小日本卖掉后,萨内蒂成为球队最强的边后卫了。但实际上安东内力应该还可以。(人肉翻译机推荐的,表现不好我一口盐汽水喷死你 {:em101:})

球队的转会总结:买入3人租借1人,卖出主力后卫 小日本。 转会费一分钱都没有了。
当前时间,7月21日,球队正式进入赛季前的磨合阶段!

本帖子中包含更多资源

x

卖掉坎比亚索,长友佑都,若纳坦,解约卡里佐和卡斯特拉齐。  发表于 2014-5-16 13:38
我锋线买到了提莫和夸利亚雷拉,边锋租来了潜水艇的墨西哥国脚哈维-阿基诺,中场买进维拉蒂和蒙塔里,后卫买入阿斯托里,桑顿,租借胡安弗兰,免签克里斯蒂安,门将免签来泽维。卖掉帕拉西奥,瓜林,库兹曼诺维奇。  发表于 2014-5-16 13:37
其实我也没用过啊,,福利哥说很好用。。维拉的luna帝,我是真用过的,场均15抢断  发表于 2014-3-2 08:27
我自己用的1422的爱将,罗马尼亚的Iancu,-9潜力,分期一般不超过7M就能拿下,左中右全能,好像还能客串前锋

可以当内锋,也可以去左路当边前腰

哎呀,已经把钱花光了  发表于 2014-3-2 02:51
这里特别感谢各位热心的球探,给出的宝贵建议:

:tsj23] 球探组成员:人肉翻译机,watermoon,176506209,djsjtuer,skin217,wokao321,Cardozo  :tsj23]

希望大家继续关注,冬季转会期再次出谋划策 :tsj20]
azk2013 发表于 2014-3-2 01:42
你说的是他吗?

是的 第二年用他和切里 或者二弟   切尔奇可以买的 很便宜  第二年卖先知  瓜林   帕拉西奥  阿尔瓦雷斯  

Cerri,-9的大梨小牛  发表于 2014-3-2 03:14
切里是谁?  发表于 2014-3-2 03:07
我刚开了个萨索罗的档

加油加油~~  发表于 2014-3-2 03:06

进入8月份呢,苦逼的日子要开始了。

出来混,迟早是要还的!:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x

帕尔马的-9前锋 cerri  发表于 2014-3-2 03:11
在球队集训一个多月之后,我逐渐转变了球队的训练重点:队伍磨合。

一般训练使用“队伍磨合”,不会增加球员的属性,但是有以下几个重要特点:可以有效提高球队的配合,加快新球员的融入速度,提高球队的比赛表现,提高球队的士气。

我会在球队新赛季开始的两个月一直选择 “队伍磨合”,原因以下两点:(1)国米本赛季新人太多了,刚开赛球队配合会有很大问题。(2)开档业余声望,球员士气会比较差,伤不起啊。

如果你的队伍相对稳定,士气也很好,就没有必要太多训练“队伍磨合”这个选项。观察的方法是在比赛中观看助教的反馈,看看他有没有说:“某个球员迟迟无法融入球队” “某个球员传出了太多的直传球”“某个球员没有按照指示逼抢对手”“某个球员比其他人慢(快)半拍”,这些反馈,都是球员没有融入队伍,以及球队战术熟练度不高导致的。

本帖子中包含更多资源

x

选择球场尺寸

选择球场尺寸,这是今天更新的最后一贴,也是最有意义的一贴。

许多朋友会忽略这个 场地尺寸的作用,但是如果想让你的主场战绩提升,成为人见人怕的地狱主场,你需要让球场的尺寸最大限度地发挥你主场战术的威力。 FM14很显然在这方面做了新的强调,至少游戏里默认解释了各个场地尺寸的特点。 这里给大家解释下我的理解:

(1)长窄型:长度115米,宽度55米。
SI解释: 这个场地适合只采用中路进攻的球队,边锋很难发挥作用。
因为球场只有55米宽,球队的边路球员会很靠拢中路球员。边锋没有驰骋空间,中路球员很容易就可以覆盖到边路。这个球场除了适合中路进攻的球队,还特别适合防守反击的球队,因为球场特别长,对手进攻时身后的空间很大,防守反击会非常犀利。适合更多长传加快推进速度。
总结:适合中路密集防守,中路快速反击的战术。比如41212小菱形中场。

(2)短型:长度90米,宽度70米。
SI解释:球场很短导致中圈的人员非常密集,球员很难寻找到空间。
这个球场长度很小,只有90米,双方的阵型都会被压扁。但是宽度最大,有70米,所以边路进攻的空间增大了。对于边路技术型的球队比较有利。速度型球员的特点难以体现,因为球场太小,没有给你加速超过对手的空间。短传的球队也可以很快发动进攻。
总结:适合边路技术好,但是速度不快的球队,球队的中路进攻能力会打折扣。适合短传的打法,推进速度会很快,长传打身后反而不容易。

(3)长型:长度115米,宽度70米。
SI解释:球场很长适合直传风格的球队,当对手压上之后,身后的空档容易被速度快的球员利用。
这个球场长度最大115米,宽度也很大,有70米,如果你有边路快马,哪么通过边路快速反击,可以有效打击对手。
总结:适合快速直传球队,边路高速推进有利,中路也有空档,通常是强队选择的球场。适合战术:魔力鸟433反击战术,442两翼齐飞等战术。

(4)窄型:长度105,宽度55
SI解释:这个场地适合主要中路进攻的球队,边锋很难发挥作用。(和第一个常窄型和相似的解释)
这个球场的长度正常105米,宽度最小55米。 同理,边路没有进攻空间,适合中路推进。球场不长,身后空档正常,可以打身后直传,也可以短传推进。
总结:适合中路进攻,混合型传球方式。

其他的尺寸,请大家举一反三 类推其优点和缺点。这个能力应该具备吧?

最好必须强调的是,场地带来的优点和缺点都是双面的。你可以利用的优点,也是敌人可以利用的优点;结合自己的球队实力分析,才是最合理的。但是你的主场,你做主哦~~

本帖子中包含更多资源

x

以前真没注意到这点,受教了!  发表于 2014-3-4 23:45
学习了  发表于 2014-3-2 15:17