楼主: 602021208

要是1430补丁再不改善的话 只能放弃fm14 已经压抑不住怒火了

足球就是这样,有时候再强,围着射也赢不了,但是单刀的进球率也太低了吧,所有门将都神级表现,这太假了。这些虐心就算了,伤病才叫痛苦,一伤就一个月以上,还是连续伤,最后主力都凑不齐,郁闷啊~
hofwz 发表于 2014-2-17 22:43
单刀不进是个硬伤啊, 感觉绝佳机会进球的比例太低, 这有点不现实

单刀别人的球员都会跳过门将   就玩家的“世界级”球员直接颜射对方门将 门将在那就射那
下了14,玩了一会,还是继续玩13和12了。
calderon 发表于 2014-2-17 13:56
这就是引擎的问题。其实现实中有哪个球队一赛季打30脚门柱就会被称为门柱队了(2年前的利物浦就是),可游 ...

有一场5个门柱的,别问我为什么知道
jimwater 发表于 2014-2-17 11:11
我第二赛季上半段12胜3平2负,距离榜首切尔西2分,新年之后客场1:0小负身后的利物浦,接下来,一次五连平一 ...

冬歇期就是让你的球队成绩下降的时刻,经常这样,好像前几代FM 就这样了,一到冬歇期一定要换战术
我们是玩游戏,但是现在好像是被游戏玩
一看就知道。1422版本的引擎的table出了,改善了很多,单刀也进了
babyface62 发表于 2014-2-17 12:13
折腾了两三天,现在总算没有领先四球被逆转的惨剧了

不过今天碰到一个单刀球踢出边线的...我的前锋射门和 ...

托麻子打曼联 晃过门将打空门也不进怎么说
我现在都是3D俯视。。而且我更关注的是机会球而不是比分
AnnR 发表于 2014-2-18 00:18
冬歇期就是让你的球队成绩下降的时刻,经常这样,好像前几代FM 就这样了,一到冬歇期一定要换战术

冬歇期一般乘机会有机几场下滑,这个玩了几代都这样,换战术微调轮换都是一定的,问题是这版一直会保持到赛季结束,任你换战术,买人,全都白搭:(
说得很对啊,我也有这种疑问啊,你说你战术把我克了,难道就因为我战术被克,前锋射门也要受影响,尼玛这就算了,战术被克后,居然门将与后卫回传球都会受影响,战术被适应后门将后卫老是回传失误,没天理啊!
踏踏 发表于 2014-2-18 06:17
托麻子打曼联 晃过门将打空门也不进怎么说

你看他说的是单刀踢出边线。。不是底线。。我也遇到过。。
而且现实中只有一个托妞,游戏里你的球员全部是托妞。。。
我能说这个月经帖就不要再发了,你把14.22换成1430重新发有意思?
其他没什么感觉有太大的问题,就一不真实,尼玛每场得横梁门柱球也太多了,一个赛季平均每场3-4个横梁门柱:L
602021208 发表于 2014-2-17 17:33
41212果真牛逼?

这个肯定的,用利物浦基本就这个阵了
jetlee88 发表于 2014-2-18 03:23
我们是玩游戏,但是现在好像是被游戏玩

我看你的利物浦打的挺顺呀;P ;P
我感觉1422还不错啊
战术调试好的话进球不错低级失误也不多啊
calculus89 发表于 2014-2-17 11:55
有起伏是很好,但是不能这样起伏,该说的楼主都说了!这明显是电脑作弊,个个都是世界级

实事求是的说,我估计是没调好战术
gao1503 发表于 2014-2-18 10:10
我看你的利物浦打的挺顺呀

这是第3档了!第一档自调战术11月份被炒,第二档自调战术11月份被警告5轮一定要拿12分不然被炒,还好用论坛的战术5轮12分最终排名第5结束!根据我自己的想法还是使用论坛上的战术比较好,我也只是喜欢游戏的数据而已!自调战术实太麻烦了!因为我玩fm是减压的,每天工作12小时还要学习调战术!我怕压力太太跑去自杀哦!:loveliness:
jetlee88 发表于 2014-2-18 10:18
这是第3档了!第一档自调战术11月份被炒,第二档自调战术11月份被警告5轮一定要拿12分不然被炒,还好用论 ...

压力大就看看你的头像吧,哪找的?

我每次看到你的头像都心情很好:lol :lol :lol