楼主: 602021208

要是1430补丁再不改善的话 只能放弃fm14 已经压抑不住怒火了

LZ说的还好,我的前腰还是能给直塞的。恶心的是没个赛季必定有那么几场,不管对方弱到什么地步就是赢不了,死活读档,每场2,3十脚射门,门将8分打上,要么闷平,要么对方1,2脚射门绝杀。反正死活不让你赢就对了。
风水轮流转,也该站桩前锋出出风头了,楼主你要淡定啊。来自: Android客户端
602021208 发表于 2014-2-17 11:35
我不是指阵容一直不变 同为KOP 相信大家都受到“体系”这一次的影响 大力支持罗指导的思想 但现在引擎是变 ...

LZ也是KOP啊,我们可以探讨一下,我玩14.22,我玩了4个赛季,前三个赛季每个赛季苏牙联赛进球都不超过20个,第四赛季我改变了些设置,把苏牙放在单箭头,几乎场均一球,也终于拿了一次射手榜冠军,我觉得这次是AI设置比较高,要根据对手情况来实时调整,比如有一场,上半场我看苏牙打分才6.4,按正常情况我会把6.4的都换下去,但我想让苏牙拿一次射手王,所以看了下他的数据,发现他头球争顶几乎没抢到,所以,下半场改打控球传脚下,然后增加过人,放慢节奏,下半场他进了 2个。
这样的例子比较多,这一代对战术的设置要求很高,个人觉得临场变化也是真实性提高的体现。推荐namnam的这篇帖子:
http://www.playgm.cn/thread-721969-1-1.html

建议LZ不要轻易放弃14,我从CM3一路玩过来,觉得14还是可玩度很高的,当然也许是年纪大了好胜心没年轻时强了吧;P ;P
602021208 发表于 2014-2-17 11:35
我不是指阵容一直不变 同为KOP 相信大家都受到“体系”这一次的影响 大力支持罗指导的思想 但现在引擎是变 ...

另外,我正在为如何使用站桩前锋犯愁,有德罗巴和那个塞尔维亚小妖也用不好,烦请指导一下:lol

RE: 要是1430补丁再不改善的话 只能放弃fm14 已经压抑不住怒火了

gao1503 发表于 2014-2-17 11:26
我觉得还可以啊,像以前那样一套阵容无敌天下很有意思吗?为什么英超比德甲西甲受欢迎,因为竞争呀。我相信 ...

有起伏是很好,但是不能这样起伏,该说的楼主都说了!这明显是电脑作弊,个个都是世界级
死活都不赢得比赛,很有可能是赛前准备没做好。我现在不管打什么队,都要看看它的球队报告,看看它的最近成绩。打客场即使是弱队如果最近它主场成绩好,我也一上来先防反,等下半场看情况再换进攻阵型攻出去。另外,针对新设置也很重要,一定要比赛期间经常看情况来设置,有时候对方会换人会变阵,比如打阿森纳对方上吉鲁就贴身,上沃尔科特就从不贴身,这类细节做好了,赢球不难
折腾了两三天,现在总算没有领先四球被逆转的惨剧了

不过今天碰到一个单刀球踢出边线的...我的前锋射门和镇定都过15了啊...引擎太搞笑...
SI绝对有问题,引擎真的偏离了现实了。
战术比重过分大了,球星的价值大大下降,一个战术大师可以做到任何事情。
对楼主的看法不敢苟同,上手2014时候一直用别人的阵型。战绩一直也不错,但并不是针对自己球员做的,不一定能完全发挥队员的优势,所以通过研究坛子里的理论结合别人的阵型,前段时间自己做了个4231效果非常的好,前腰和中场经常有销魂的直塞,所以建议楼主还是对战术设置好好研究下,感觉并不是没有直塞球的。
2014的弊病虽然不少,但还是有了长足的进步的,我自己是这么觉得,起码做战术没以前那么复杂了。不管是以前的拉线还是2011、2012那种设计战术的方式,虽然当时也都试着做过战术,可真是麻烦啊。现在只要球员定位了,基本设置都已经固定死了,只是需要针对不同的对手、根据比赛形式做一些小的调整就可以,比原来要简化了很多。
上班时间说的有些凌乱,仅代表自己浅见,呵呵。
gao1503 发表于 2014-2-17 11:45
LZ也是KOP啊,我们可以探讨一下,我玩14.22,我玩了4个赛季,前三个赛季每个赛季苏牙联赛进球都不超过20个 ...

真年纪大了 下班回家还要受AI气 昨晚斯图单刀又不进 憋屈输了 又受气
门柱绝佳机会都很多,只不过进球少,这跟战术没关系吧。。。
511709324 发表于 2014-2-17 12:46

但电脑不打门柱就能夺命了:(
sowing710 发表于 2014-2-17 11:36
玩就是想放鬆玩...現在玩得更累

这个真心同意 很多fmer玩这游戏就是放松心情 找找成就感 但进入游戏发现被游戏玩了 心情顿时一坨屎。。。
gao1503 发表于 2014-2-17 11:47
另外,我正在为如何使用站桩前锋犯愁,有德罗巴和那个塞尔维亚小妖也用不好,烦请指导一下

mitrovic在我这里场均1.5球起,德罗巴差点。站桩不好使就改全能吧,我用的是双前锋。感觉这代引擎已经烂的无以复加了。只有身体特别好的前锋才真正好使。
511709324 发表于 2014-2-17 12:46

这就是引擎的问题。其实现实中有哪个球队一赛季打30脚门柱就会被称为门柱队了(2年前的利物浦就是),可游戏里我场均要打2个以上。太假了。
哎呀,不要这么认真嘛~~~ 游戏嘛,娱乐为主。 选个强队虐死电脑就好啦
我在玩13.打了几天14,又返回去了,今天准备再返回来。

习惯了3-5-2阵型,走控球路线。
可惜14里还没有弄出个352的阵型。都是边锋路线
FM2012是调节心情的佳品
我觉得还行啊,设计的战术依然牛逼,这代感觉王牌战术是41212小菱形,我的kop第二赛季就不败了,自己做的战术,直塞什么都有,前锋就是苏亚和司徒,前腰库迪鸟,第二赛季换了帕斯托雷,中场杰队和维拉蒂,后腰卢卡斯,后卫反正就是红军标配,挺好的啊。

41212和4312各种销魂直塞,强队的碾压阵  发表于 2014-2-17 15:12
Veneto 发表于 2014-2-17 14:41
我觉得还行啊,设计的战术依然牛逼,这代感觉王牌战术是41212小菱形,我的kop第二赛季就不败了,自己做的战 ...

41212果真牛逼?