要是1430补丁再不改善的话 只能放弃fm14 已经压抑不住怒火了

这款打着最求真实的fm越做越失败,引擎已经沦为硬伤,越做越倒退(怀念10~11~12),这年代竟然是高中锋头球流,各种直塞球沦为后卫的甜品(或者是根本不会传直塞球),别人的门将更是全部世界级,自己的一打就穿,最神奇一幕竟然是后卫回传丫双手直接拿进球门,禁用词语你电脑作弊能再明目张胆一点不,电脑正常途径弄不死你,就出捷径弄死你。
       还有一个超级败笔,虽然这是一款经营战术类游戏,但根本就是为战术而战术 脱离了现实,管你多牛逼,对方教练一场比赛经常能出2~3套超级战术弄死你,这符合吗?现实上你多牛逼 也不可能百分百吧对方的好球员全部限制住的,你看看拜仁能被对方限制的死去活来吗?皇马呢 巴萨呢 这种情况有 或许只是个别队  一场比赛的个别时候 但一定不是一整个赛季,何况现实哪有这么多牛逼的主教练一场比赛各种超级战术,往往把对手压制在半场的时候 射门各种不进 超级门将跟飞机,我他妈超级想问,我或许战术不对 或许战术有问题 但射门就是射门 都到了射门一刻了战术的问题竟然还能影响我射门?战术不对就不允许射门? 射了也一定不给进?
      技术流前锋全部不吃香,表现手法很简单,射门软弱  碌无为 粗糙英式前锋霸气侧漏 头球力挽狂澜 曾看到一个贴 某同志用巴萨 梅西 内球王 加上70M弄来的苏亚雷斯半赛季进球荒 这现实? 就因为引擎原因 就因为过分强调战术相克,对方适应了巴萨的战术竟然可以连巴萨都相克. 真尼玛牛逼的FM2014.
      现实里还有一些资金不怎么多 规模不大的俱乐部 轮换不多的岂不是被弄死?还有喜欢玩体系的玩家(包括我)不能生存了?非得逼着你狂换战术,对方各种神战术压制你。
      已经越来越没趣了,玩游戏不就是图个乐么 虽然有人说这游戏就是这样啊 你不行就别玩,我其实也是喜欢研究下战术,一直以来玩的时间长了自己也能有一套心目中的阵容,但奈何你如何精心设计战术 对方就是有相克办法 你还能怎么做,经常一盆冷水泼下来,这类头球流 又回到442王道的年代了。
     最后一个超级弱智的AI设置! 球队成绩梅花间竹,第一赛季好 第二赛季差 第三好 第四差 如此类推! 神经病fm2014!
那你可以玩13或者12去
其实,楼主可以玩12去。。。我就是这样,14被虐心够了,就玩12,呵呵。

玩哪一代不是问题。问题我要最新的数据库。可是12就是12.他用不了14的数据库  发表于 2014-2-17 11:29
先等1430看看 要是继续冥顽不灵 那就真干12  发表于 2014-2-17 10:43
Jose丶Mourinho 发表于 2014-2-17 10:40
其实,楼主可以玩12去。。。我就是这样,14被虐心够了,就玩12,呵呵。

幸好我的电脑上12还在。。。。  :lol

没有游戏寄托真空虚  发表于 2014-2-17 10:48
:tsj4]
玩了几个月   慢慢感觉好了不少    强力前锋是占了不少便宜  

至于战术引擎   尝试了很多种   但适应球队球员最重要   我一个赛季没换战术  但后期调整训练   也应付过去了   感觉也挺有意思的
最碉堡就是你开局十几连胜,突然有一天你的战术好像被黑客了一样,连败十几场

这个我遇到过。以前可以轻松夺冠了。没想到。后面一场也赢不了了。真的想哭。每二年我聪明了。做了3套战术。把适应练满。一感觉进攻不行了。马上换一套。提前8轮压冠。所以战术一定要多几套玩。  发表于 2014-2-17 11:32
就算是战术被适应,也没有一夜之前英超另外19个队全适应的吧。。太假了

莫耶斯表示很正常  发表于 2014-2-17 12:18
724957644 发表于 2014-2-17 10:51
就算是战术被适应,也没有一夜之前英超另外19个队全适应的吧。。太假了

就是! 就是这样!突然间的 突然间你打平之后 噩梦就开始了 好像一夜之间联盟开了个会议来对付你一样
724957644 发表于 2014-2-17 10:51

现在是信息时代了:tsj4]

TMD 电脑怎么不EMAIL我一份战术破解。  发表于 2014-2-17 11:35
游戏看淡些就好。。。。以前的时候可以玩FM一天不挪窝。现在玩着虐心,那就起来走走,或者玩会实况啥的,找个美女聊聊天,
我第二赛季上半段12胜3平2负,距离榜首切尔西2分,新年之后客场1:0小负身后的利物浦,接下来,一次五连平一次7连平,最后竟然还得到第三名,经常几十次射门5,6次射正,被一两次射门的扳平,或者20几次打门十几次射中,但有三四次门框其他被门将化解,还是平,被扳平的球基本都发生在80-95分钟内。。。。。。。现在不打成3:0我都不敢换人,2:0根本就不安全:L同样坐等14。30看效果
SI明显进入了一个误区,让足球更难看,让足球更丑陋;P
ty4989 发表于 2014-2-17 11:16
SI明显进入了一个误区,让足球更难看,让足球更丑陋

还有就是你用的技术流不行,于是你一群糙哥打天下,然后你还是被对手的技术流杀死,这不是把人逼绝路么 .简直是无从入手啊.

搞技术全被干死了。天天被电脑干翻受伤。受伤8以上的完全没法好好比赛。动不动就3~4周。能力也很难练上去了。  发表于 2014-2-17 11:37
最恨补时来一角球做掉你
jimwater 发表于 2014-2-17 11:11
我第二赛季上半段12胜3平2负,距离榜首切尔西2分,新年之后客场1:0小负身后的利物浦,接下来,一次五连平一 ...

所以我前面就说过了,射门尽然都跟战术挂钩的 就算战术再不行 都已经到了射门的一刻了,不是对着门将颜射 就是超级扑救  打飞机,人家战术“对的”单刀直接弄挂你   我们射门都打后卫身上 他们射门不管你禁区多少人 直接穿心箭进球  太无耻啊
我觉得还可以啊,像以前那样一套阵容无敌天下很有意思吗?为什么英超比德甲西甲受欢迎,因为竞争呀。我相信不喜欢14的朋友也有原来连拿几年N连冠后来觉得无聊封挡的吧,所以有起伏真实呀
602021208 发表于 2014-2-17 11:23
所以我前面就说过了,射门尽然都跟战术挂钩的 就算战术再不行 都已经到了射门的一刻了,不是对着门将颜射 ...

我上次进单刀好像已经是2013的事情了:'(
其实我已经有点适应了,3D引擎的部分细节还是有所改善,变得真实一点了,虽然无语的地方也有...
gao1503 发表于 2014-2-17 11:26
我觉得还可以啊,像以前那样一套阵容无敌天下很有意思吗?为什么英超比德甲西甲受欢迎,因为竞争呀。我相信 ...

我不是指阵容一直不变 同为KOP 相信大家都受到“体系”这一次的影响 大力支持罗指导的思想 但现在引擎是变的太过了,你原来精心设计的战术被适应了 就一无是处了,苏亚雷斯这种在游戏根本不管用 射门不用说了 对方超级门将  头球又不够高  传球又不是超级好  卡在中间  就算设计三套战术 但思想不变啊  可现在必须是三套牛头不搭马嘴的战术才行 也就是高举高打 直接禁区 对于偏好小技术玩家这不是绝望了
玩就是想放鬆玩...現在玩得更累