楼主: Cruyyf14

红魔专属平行442,联赛半程不败,场均三球达成,继续努力!

我的442和楼主的很接近,稍有不同,支持一个
期待LZ完善我们红魔阵型:hug:
找了很久的442,终于发现一个,回去试试,再来反馈。
这个阵型我用了,场均3球能保证,但是失球也很多。
从FM12开始,一直坚持用平行442,到14自己设阵,用曼联的442感觉很好,但是换成弱队感觉完全没有攻击力。现在用的桑德兰,老是被打身后,第一场赢了弱旅后连负曼城利物浦,主场踢阿森纳老是0:1,0:2负,试了下楼主的阵,终于4:0将阿森纳斩于马下。这个赛季准备继续用这个阵踢。
同时想问楼主几个问题:
1.平行442的边路传中是否还有威胁?
2.两个前锋是 柱式+拖后 好还是 九号+抢点 好?
3.中场两个人确实感觉不够,而且对手是4231的情况中后卫很容易被引出去打身后,有什么总体的思路来对后腰那个部分进行防守?
谢谢。
諏訪信光 发表于 2014-7-16 21:30
从FM12开始,一直坚持用平行442,到14自己设阵,用曼联的442感觉很好,但是换成弱队感觉完全没有攻击力。现 ...

1 有威胁,如果是实力差点的队伍边路用双速高的球员更好
2 没有绝对,因人而异,相对而言一攻一策(角色没有这么重要)更好,自己认为14开始全能型的前锋怎么设置都好用
3 平行442因为只有两个MC,一防一策比较稳妥,负责防守的MC最好不设置为抢球机器而用拖后组织或者就是中前卫更好,另一个负责策应的MC最好不要设置为前场组织核心(防守型的就抢球机器策应 有组织能力的就拖后组织策应 全能或者中前卫也可以)
Cruyyf14 发表于 2014-7-18 14:30
1 有威胁,如果是实力差点的队伍边路用双速高的球员更好
2 没有绝对,因人而异,相对而言一攻一策(角色 ...

谢谢你的解答。
我下不下来 ,能不能发我邮箱972098576@qq.com谢谢:$
972098576 发表于 2014-9-9 15:26
我下不下来 ,能不能发我邮箱谢谢

多回几个帖子就行了,下载要的权限应该不高
或者去灌水区,做做任务都行的,很快的
看看。。。。。。。。。。。。。。
用LZ的阵型 遇到对手五中场的时候 助教比赛时基本都会提示对手中场人多 我们被压制

LZ是完全不理会继续用这个平行四中场阵么
下載回來用看看
感謝分享
mrkg 发表于 2014-9-12 20:17
用LZ的阵型 遇到对手五中场的时候 助教比赛时基本都会提示对手中场人多 我们被压制

LZ是完全不理会继续用 ...

我自己是完全不理会。。。。。
楼主这个1431效果如何呢
realcr 发表于 2014-10-3 02:04
楼主这个1431效果如何呢

1430跟1431游戏引擎上没有太大变化的,只需要注意造越位效果不好的话看下自己中后卫防守位置感,镇定,集中,决断这几样属性,一般的话改成不早越位,对方前锋爆发 预判 无球跑都比较好的话也不要造越位!
上面提到的属性顶级联赛的话以15为节点,12到14的话算凑合吧
我来试试先