楼主: Cruyyf14

红魔专属平行442,联赛半程不败,场均三球达成,继续努力!

universky1989 发表于 2014-1-28 13:43
试阵前半赛季挺给力,但是越往后越弱,尤其防线容易被人反越位直传各种打穿。。。

后防线主要是哪几个球员,试试关掉造越位如何?
你说的前半赛季给力后半程乏力的情况,冬季有否进补,这个有可能跟轮转不够球员疲劳度比较高有关,我用的曼联,冠军杯小组赛全是用的轮换没用绝对主力,除了贴的那些人以外冬季还买了雅莫伦科一人打左边锋,算是兵多将广,打弱队轮换不费力!
轮换的时候尽量几个绝对主力带三四个替补,足总杯半决赛面临冠军联赛压力,我大面积轮换结果输给了卡迪夫。。。,气死洒家了
顶在前面去让更多人看见哈!
恩 看见了!!!!!!!!!!!!
这是完全汉化的么?在哪下的呢?
挺不错的 我用曼联没这么强 打不过大巴黎切尔西
用了15场  12胜2平1负 我用的大曼城 进球挺多的,前锋和边前卫得分都可以 说说丢球吧 主要就是中卫上的猛了,后边有空档 另一个中卫老是补位不及时 形成单刀 再有就是远射被挡出对方捡漏比较多
zpc592432789 发表于 2014-1-28 18:38
这是完全汉化的么?在哪下的呢?

14楼有同样问题,已经回答!
yanxingchen 发表于 2014-1-28 22:02
用了15场  12胜2平1负 我用的大曼城 进球挺多的,前锋和边前卫得分都可以 说说丢球吧 主要就是中卫上的猛了 ...

把左边中后卫的加强逼抢去掉试试,被电脑直传尤其反击中打单刀估计无法完全避免,我正在尝试改进防守!
Cruyyf14 发表于 2014-1-28 14:22
后防线主要是哪几个球员,试试关掉造越位如何?
你说的前半赛季给力后半程乏力的情况,冬季有否进补,这 ...

确实后期有伤病原因,4个中卫伤了三个半很是纠结,不过后来满员也有被卡罗尔这种龟速打穿的情况,准备把造越位关了试试,抢点前锋我用的本特克用的我蛋疼,感觉跟司徒一个德行,爆发起来无人可挡,弱起来单刀各种不进
universky1989 发表于 2014-1-28 22:56
确实后期有伤病原因,4个中卫伤了三个半很是纠结,不过后来满员也有被卡罗尔这种龟速打穿的情况,准备把造 ...

左边抢点前锋尽量用抢点模板的前锋效果更好一点,尤其预判  无球  镇定这三项高一点的,最好有跑空挡接球和反越位!
本特克有一个背身拿球的习惯,背对防守球员的时候更多,更适合做战术支点,右边伪九号如果是强壮不高的球员如我使用香川的情况下就把拿住球关掉,我是用的曼联,基本就是鲁尼打这个位置,开拿住球效果更好!
试用了下  感觉不错
个人尝试把两边边锋改为防守型边锋策应,左中卫加强逼抢去掉,防守有所改善但是进攻会有所消弱,矛盾啊!
把左中卫的加强逼抢去了以后结果右中卫常年吃牌。。。两边边锋改防守就成龟阵了。。。
LZ啥时候再尝试做个弱队的阵?
universky1989 发表于 2014-1-29 08:04
LZ啥时候再尝试做个弱队的阵?

弱队不好做战术都嘛,每个队球员情况不一样,再加上每个玩家喜欢用的球员也有差别,估计14做出比较通用的弱队战术很困难!
我是看见基本没有1422版本好用的平行442,自己又喜欢用平行442,等爆棚汉化出来了才接触的14,玩了几天曼联  利物浦 斯旺西这些方便打442的球队才捣鼓出来的!
弱队主要靠三宝  门将   铁卫   神锋,中场除了任意球高是必须的其他无所谓,但是这些球员好多都还拿不到劳工证,我只知道中下游球队神峰  约旦 罗兹  ,真心猛,是他这个级别的大神!
http://www.playgm.cn/thread-717478-1-1.html你看他们那有弱队合用的战术没,他们做的阵好多站位很奇怪,战术好用样子不好看。。。。。。
这个确实,弱队基本就是互龟阵。。。
又是你?呵呵!
LZ,你这个阵型真心不错,攻击力很好,防守也不错,比什么无锋阵型好用多了,打了10场,3球正常可以进的,但是我的中卫老是两黄变一红这个什么原因?请教了
caijie2004 发表于 2014-1-29 08:58
LZ,你这个阵型真心不错,攻击力很好,防守也不错,比什么无锋阵型好用多了,打了10场,3球正常可以进的,但 ...

是否一般都是左中卫吃双黄下场?
我用曼联的时候用维迪奇打这位置也是经常拿黄!
如果是,一是左中后卫尽量用侵略性稍低的打,侵略性越高的越会寻求身体对抗;二是把个人设置里面的加强逼抢关掉,打开抢断动作不要太凶;三是半场休息的时候用一个换人名额换下他!
前面两种办法同时采用对一些获胜机会比较大的比赛影响不大,但是强强对抗最多只能进行一样,中后卫不够强硬的话会极大的削弱防守,这个阵因为是拉开阵型利用球场宽度为打进攻服务的,跟很多其他阵基本都是收缩阵型不一样,本身的防守不算太强,这也算有得有失吧!
caijie2004 发表于 2014-1-29 08:58
LZ,你这个阵型真心不错,攻击力很好,防守也不错,比什么无锋阵型好用多了,打了10场,3球正常可以进的,但 ...

我忽然发现我们两是前后脚注册这个论坛的,猿粪啦