楼主: Cruyyf14

红魔专属平行442,联赛半程不败,场均三球达成,继续努力!

喜欢442                     
sugarwaterlee 发表于 2014-2-7 17:13
LZ 我稍微做了一下修改  看看防守有没有好一点

小伙 战术无法导入 怎么弄的?
红魔我爱,试试看看
好贴,给力!!!!!!!!!!
{:em34:} 大爱 442
这个阵我发现很有意思的一点
442打成这样,牛的,不过人员设置上面可以完善一下,因为曼联是豪门,人员强大,用小球队的话,伪9可以把灵活跑去掉,抢点可以把抛空当去掉,我玩意丙威尼斯,把 MR/L移到AMR/L位置,AML是防守边锋,AMR内锋或边锋,就看着4:3,6:2的大比分
你的名字 很有艺术气息。
带枪手,第二赛季刚开打准备试用下,回头反馈
其他球队用怎么样?
楼主,你这个阵型的中后卫设置加上造越位经常会被对方大脚打身后,而且成功率很高啊,我刚主场对阿斯顿维拉被阿邦拉霍这种速度奇快的弄惨了。自己试着调了下,取消了造越位,中后卫改成了2各中后卫防守,感觉好很多。
cxseatujj 发表于 2014-2-25 10:07
楼主,你这个阵型的中后卫设置加上造越位经常会被对方大脚打身后,而且成功率很高啊,我刚主场对阿斯顿维拉 ...

本来这战术就是压上进攻的,被打反击尤其是在客场对方速度流前锋状态不错的时候说实话还是可以接受的,毕竟现在FM这游戏搞出来的战术像以前那么比较容易就大杀四方,动辄百场不败的时代基本已经过去了!
经测试,此战术1430依然可堪大用!
Cruyyf14 发表于 2014-3-10 21:48
本来这战术就是压上进攻的,被打反击尤其是在客场对方速度流前锋状态不错的时候说实话还是可以接受的,毕 ...

大哥。1430这个战术好用不{:em25:}
wwfwwea 发表于 2014-3-10 22:15
大哥。1430这个战术好用不

1430依然曼联,自己使用这个战术没有太大差别
高中锋呢,高中锋怎样啊
本人玩了这个战术大半赛季,修改定位球战术后基本全胜。输球几率无。平局也就三场。
qq6652519 发表于 2014-3-11 00:37
高中锋呢,高中锋怎样啊

1430依然坚挺!
高中锋如果传球视野不错可去伪9号,射手型的去抢点,效果依然不错,这两个前锋位置不太多依赖速度的!
我自己定位球设置除了伪9号防守时禁区前沿,其他全部默认,靠定位球得分的战术我个人认为毫无意义!
13你做的曼联442.很不错。试试你这个,。
我是14.22版本 可以用这个阵型吗
summer_angel 发表于 2014-3-25 00:41
我是14.22版本 可以用这个阵型吗

可以,本来就是1422的时候做的,1430依然刚健!
1430曼联的瓦伦西亚被削弱了好多,1422用这个战术瓦伦西亚打右边锋超猛!
这战术所有定位球基本全默认,只修改了左前锋防守角球的时候回撤禁区前沿,因此比很多专门设置了定位球尤其角球的战术稳定的多,不是依靠中卫进球拿分!
不过1430AI定位球貌似更猛了,估计需要自己弄下怎么防守AI定位球以减少失球!