楼主: Cruyyf14

红魔专属平行442,联赛半程不败,场均三球达成,继续努力!

第一次客战巴塞,难得控球率落后对方,结果。。。。。。。

还没有完全长成的世界第三发威,5比0大破之!{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来以为是连续三场恶战,结果成了切菜,正好过节,我切切切{:em84:}
去年因伤错过冠军杯决赛和世界杯的范大将军今年发毛了,争取再持续半年,在职业生涯末期斩获金球{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x

我去,乐极生悲,遇见更深的红。。。。。。{:em30:} {:em103:}
费莱尼你个白痴,都被罚下去多少次了。。。。。{:em53:} {:em71:}
罗伯特 胡特个二货,你赛后最佳我没意见,怎么把我鲁胖娃搞翻了,胖娃要错过冠军杯决赛了。。。。{:em85:}
决赛又打大黄蜂!{:em81:}

本帖子中包含更多资源

x

冠军杯决赛再斩大黄蜂,肖克罗斯又被罚下,囧{:em94:}
话说两年时间从小组赛到决赛,已经碰了大黄蜂6次了,四胜两平,决赛连续两年打掉大黄蜂,这得结多大的仇啊{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x

亮点在于多特竟然把莱万留下了,这是第一次看到出现这种情况……  发表于 2014-2-8 17:27

第二年联赛榜,进99球失30球积96分稍稍低于去年,跟埃弗拉 里奥费迪南德 香川 离开后补充的球员能力没有完全长成有很大关系,尤其是瓦伦西亚连续伤病4月+3月已经掉到两星了,队进攻影响太大了,不过随着队内小牛的成长前途肯定是光明的,计划砸博格巴+孔多比亚组成法国中场,卡里克+弗莱切+吉格斯+本田圭佑+费莱尼+卢卡斯 罗梅罗顺着前三者的老去必须补强了!
对了,这赛季联赛输了两场,足总杯决赛也输了,赛季总计输球三场,比上赛季多输了一场!

本帖子中包含更多资源

x
自己给自己拜年罗!
试试看,我用的圣徒。。。不过到了第三个赛季,已经换掉很多人了
难得碰到一个顺手的阵,基本上都是3比1拿下比赛。不过我是英乙,现在英甲再试试
钉子皇 发表于 2014-1-31 12:41
难得碰到一个顺手的阵,基本上都是3比1拿下比赛。不过我是英乙,现在英甲再试试

请问低级联赛也好用么?
我正准备玩次低级联赛,如果这阵低级联赛也能用的话我就不用捣鼓其他阵型了!
站位很朴素 感谢LZ分享
LZ,我开档热刺,用哪个最好,这里面那个战术最好啊 ,谢谢
wwfwwea 发表于 2014-2-3 11:29
LZ,我开档热刺,用哪个最好,这里面那个战术最好啊 ,谢谢

热刺开裆买一个左后卫,可用这个442!
热刺边锋群很不错的,如果边前卫位置不是如鱼得水,练习位置即可!
逆足打左边锋的话,可以按照前面香川打左边锋的设置方法!
怎么能刷前锋的进球数据?用这么多阵,没有一个能刷前锋进球数据的
a6360268 发表于 2014-2-3 15:06
怎么能刷前锋的进球数据?用这么多阵,没有一个能刷前锋进球数据的

个人感觉总体而言1422的前锋数据总的来说没有以前那么夸张了,除非少数暴走的赛季,主力前锋平均接近场均1球已经差不多了
4141也放出来分享下吧
sillvister 发表于 2014-2-3 20:48
4141也放出来分享下吧

4141和4231其实都没怎么经过实战检验,我自己用曼联基本就是442就打天下了。。。。。。
的确是好战术,不过右边前卫的 抱紧边路 似乎有一点瑕疵  
35317832 发表于 2014-2-3 21:44
的确是好战术,不过右边前卫的 抱紧边路 似乎有一点瑕疵

这个有可能,我主要用的右边锋是仅右脚,传球能力也很一般的瓦伦西亚,替补是拿传球更差的扎哈练级,而且可以给伪九号鲁尼一个固定的传球点!
如果是使用的传球能力能力更好或者有内切能力的球员应该可以不勾上抱紧边路!
先顶一个,感觉还不错的阵。

之前也用过论坛其他大神的424/4231,感觉不是我想要的效果,赢球是没问题,但范佩西和鲁尼一个赛季下来的数据才是12/15和11/10。评分也不高。还是balanta进球多,一个赛季17球。

过年在外,本子上网,不方便玩,过几天回去试验了再来分享。

另外关于转会交易。。楼主卖人也全是一次性付款吗?为啥我的安德森8m总是卖不掉,但是克莱维利可以6+24m卖给巴黎。。我回头试试按照你的推荐价格卖人。开档40m的转会费,加卖人,应该能攒到差不多80M吧~

我上一档玩了1年拿了欧冠,联赛杯,英超冠军。足总杯输给了walsall。用的4231。。

我第一年买pogba,alaba,balanta。

不知道您有什么建议不?
luke shaw第二赛季多少能拿下?

感觉他和james ward,barkley这英格兰未来的三少。。单个没有30m~40m都买不到。。