楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

留名,方便查找

回帖为收藏研究,我的马竞打的4231比赛能赢,可大部分中后场球员平均分在7分以下,十分郁闷。:L想请大师看看。另外想请问下大师,按照大师滴思路岂不是每场比赛都要调整风格和心态?
阵型如下:AFA,SSA,AMA,SSA,CMS,CMS,两FBA,两DCD
谢谢~~~~~~
真的值得好好学习,以前都是到处找BT阵型,现在BT阵型不那么BT了

大师新的表格 十分自由的情况下 ams这一位置为啥没有角色选择呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没找到哪个角色特别合适的  发表于 2014-11-19 11:57
大师帖子必须顶
这真的是大神啊~~~~~~~~~~~~~~~
风格与职责,我前锋只能打抢点(进攻),突前(进攻),那风格只能是严格和十分严格两种了?
常大师,请教个问题:
1、我的后场球员在由守转攻的时候往往是一个大脚就往前场开,根本不看自己人在哪里,导致马上丢掉球权又转为被动防守这怎么破。我试验过点上防守区域短传出球,经常传来找不到人以后外界外踢;
2、进攻的时候我的左边IFA经常会给你脚大脚横传导致求直接在半路就被断掉,这让人很无奈呀!
xure1794 发表于 2014-11-24 17:16
常大师,请教个问题:
1、我的后场球员在由守转攻的时候往往是一个大脚就往前场开,根本不看自己人在哪里, ...

这两个问题都是因为你的风格或角色职责设置错误,使得球员的心态/自由度错误,使得球员没有传球点导致的
你需要按照我的理论好好试验一下,找到合适的风格,以及正确的角色职责

临场只能纠正正确的风格和角色职责下的设置并且起作用.

帕罗斯基P(A)
埃马鲁尔森W(S)    卡卡AP(A)        沙拉维IF(S)
                 本田DLP(S)
                                            德容A(D)
康斯坦特FB(S) 拉米CD(D) 扎帕塔CD(D) 阿巴特FB(S)
                 阿比亚蒂GK(D)
风格自由
41131,这是我原来没根据你的风格表自己瞎弄的,前锋我队中就帕罗斯和帕奇尼,这两个只适合抢点,突前,这两种职责只有进攻。巴神甩卖了,用系统默认的阵形42DM31改的,保持控球,多传空档,低平球传中,经常打出华丽进攻,帕罗斯基意甲射手王,沙拉维受伤期间罗比打右IF(S),焕发第二春,罗比习惯有拉空档接球和撞墙配合,根据他的习惯我设了罗比拉空档接球、更多短传,增加盘带(19的盘带)少些浪射(这货决断只有10,团队只有7)有机会就前插,经常看到罗比突入禁区,助攻帕罗斯基。

当我风格改为严格,如下:
                             帕罗斯基P(A)
埃马鲁尔森W(A)    卡卡AP(A)        沙拉维IF(A)
                本田CM(A)
                                          德容BWM(抢球S)
康斯坦特FB(S) 拉米CD(D) 扎帕塔CD(D) 阿巴特FB(S)
                 阿比亚蒂GK(D)
就是中前场全是进攻职责了,球队指令一样,试了几场,评分都很低,很多6.4,球队取胜很难

]大师,你好,最近学习你的理论,用AC,排除如下阵容,但还是连输啊,请帮我看看是不是哪里没对

DLFS    TMS
W(A)                            W(A)

CM(A)

DM(S)

FBS    BPD    BPD           FBS

G

常大师,关于你的利用宽度那一项,那详细说说怎么看自己一条线上几个人么??
@常有晴,请问如果后卫球员对比中,防守站位不好改如何设置战术呢?
常有晴 发表于 2014-11-24 18:37
这两个问题都是因为你的风格或角色职责设置错误,使得球员的心态/自由度错误,使得球员没有传球点导致的
你 ...

@常有晴,请问如果后卫球员对比中,防守站位不好改如何设置战术呢?
zwwyyaiyi 发表于 2014-11-28 10:28

我认为预判与防守站位是一对属性,针对的是接/防守身后球的能力
防守站位差的容易被身后球打漏洞

还需要进一步验证
常有晴 发表于 2014-11-28 11:06
我认为预判与防守站位是一对属性,针对的是接/防守身后球的能力
防守站位差的容易被身后球打漏洞

是不是最好采用速度快的球员来弥补防守站位不好造成的失位呢?失位就拼命追
zwwyyaiyi 发表于 2014-11-28 11:36
是不是最好采用速度快的球员来弥补防守站位不好造成的失位呢?失位就拼命追

我倾向于设置防线靠后
这样对方就打不了身后了
学习了,支持大师!
我的风格是自由,球队设置了更多直传、多穿空荡、高球传中、更多逼抢、紧逼盯人这几项,进攻开场,老是后场各种被直塞,两个边路从容传中,大师帮忙调整下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x