楼主: boddylee1982

2014的比赛合理参数设置与比赛或训练重点关注+Tiki taka主客阵欢迎测试!

楼主好人啊!
苍穹葬月 发表于 2013-11-13 03:39
还是说此包只修改了比赛画面的显示,让比赛看起来更真实,但是对游戏原本的设定没有做出更改?

我播放了几场之前的比赛,动作确实变了,但那场比赛的其他任何情况都没变,只是动作稍有变化而已,某种程度上来看,你说的这种可能性是存在的。

原来的比赛过程怎么会变  发表于 2013-11-15 20:15
还有如此神器?

http://postimg.org/image/cikbr3hk3

使用的效果. 其實本來射門次數是否那麼多?
下载了试用了看看效果如何!!!!!!!
楼主你这个关了画面只看解说的话是不是就跟原本的没区别?就是说只有看着比较好了....比赛结果和比赛数据什么的应该都不受影响的?
我擦你了。自从用了这个,我打电脑好费劲啊,烦死了啊,都打不赢啦
beyondzhou 发表于 2013-11-13 23:19
LZ哇,俺咋觉得变难了啊
后卫终于不再犯二,全是世界级防守站位和拦截,外加不要命的堵抢眼(是AI的后卫 ...

朋友,你应该慢慢地接受,你打多了就知道了。第一。你应该注意训练。你看我的说过的。。标题也有说明。第二,你不打那么两场就不行。如果一直赢也没意思。(除非你是超强的队)要么如果你用之前的也没意思。各种呆。各种射门乱来。。
libin_catch 发表于 2013-11-14 01:30
我擦你了。自从用了这个,我打电脑好费劲啊,烦死了啊,都打不赢啦

刷不刷你可以自己说,但是我确定用了之后会比之前的各种呆各种射各种防守好得很。你自己会知道的。不是战术问题。有时可能是训练问题。你可以看我前面的说法。
ivansze2010 发表于 2013-11-14 00:08
使用的效果. 其實本來射門次數是否那麼多?

你的图我没看到呢。
beyondzhou 发表于 2013-11-13 23:19
LZ哇,俺咋觉得变难了啊
后卫终于不再犯二,全是世界级防守站位和拦截,外加不要命的堵抢眼(是AI的后卫 ...

朋友真不要惊怕,战术可能不在这一时之间就发生效果,你满磨合,训练图全部有占百份比再说这个。。或许你只是一两场的效果。。打多了再看。细心玩下去。我觉得你可以的。
。。太合理了 贝蒂斯打巴萨进了4个间接任意球 巴尔德斯3.7 玩了几年了第一次这么低的分:)
说下用完之后的感觉:
1,动作合理多了,也能看到我的盘带王鬼步一样的带球突破了,原版几乎就看不出来。
2,那些傻傻的呆站着的行为少多了,但偶尔还是会有
3,AI明显加强,说的不是进球率加强,是智商明显加强,现在我输球终于不至于那么火了,因为现在的电脑真的不是靠傻比的行为取胜了。
4,射门准确度还行,但估计是引擎问题,平均还是20脚一个进球,当然了是我的球队。电脑门将依然神勇,场均8.5分。(估计引擎还真是无法调整)
5,传球速度加快了,这个明显更合理了,以前就像中国队。
boddylee1982 发表于 2013-11-14 02:58
朋友真不要惊怕,战术可能不在这一时之间就发生效果,你满磨合,训练图全部有占百份比再说这个。。或许你 ...

恩,俺的意思是,用了之后,对手和俺的球员动作明显都变正常了。
只不过俺这边还是像以前一样一场10脚射正,看现场基本都是禁区内射门,可相比以前就是不怎么进球了,AI后卫站位太好了,以前靠门将,现在靠后卫堵。。。
俺也会进球,不过进的全是非常精妙的配合;个人能力在AI后卫面前荡然无存。。。
AI的进球过程不再那么无厘头,丢球了看着也舒服;确实,战术和训练都得重新适应一下~
如此神器,赶紧把补丁打上,晚上回家试一下。
用完之后感觉相当不错,虽然我是用在13上,比赛的流畅度得到很大提升,AI得到增强,球员灵活性和积极性显著增强,感谢楼主分享如此神器
boddylee1982 发表于 2013-11-14 02:58
朋友真不要惊怕,战术可能不在这一时之间就发生效果,你满磨合,训练图全部有占百份比再说这个。。或许你 ...

怎么才能让训练图全部有占百份比?
dysoicq 发表于 2013-11-14 11:08
怎么才能让训练图全部有占百份比?

这个就是一个麻烦地方,每个星期不同的项目训练。。就可以了。。:L
leahdizon 发表于 2013-11-14 08:54
说下用完之后的感觉:
1,动作合理多了,也能看到我的盘带王鬼步一样的带球突破了,原版几乎就看不出来。
...

门将是因为今年14取消了那个滑动战术引起的,这个东西我在游戏某个程序上看到了。希望只能等游戏有更新去改吧。
boddylee1982 发表于 2013-11-14 11:21
这个就是一个麻烦地方,每个星期不同的项目训练。。就可以了。。

那我要是把训练交给助教 他可以帮我解决这个问题么?