楼主: boddylee1982

2014的比赛合理参数设置与比赛或训练重点关注+Tiki taka主客阵欢迎测试!

看起来真得太牛逼了
原来还有这么好的东东 下了再说阿!
用了几场之后不得不再来说几句
我带的是eveton 阵容磨合基本成型了 战绩也很稳定 所以就不能够测试出会不会变简单的问题
用了撸主的参数之后 第一感觉就是关键画面变多了 我甚至都去检查一下是不是设置成了大部分。。。
还有就是进攻防守积极性都提高了 不知道是不是因为这个 我有一场给了对方2个点球。。。
AI的战术素养也提高了 不像以前一趟就过去了
总之游戏可玩性大大提高 广大FMer放心使用!!!!
最后再次感谢撸主 真的是人才!!!!

门将问题呢?  发表于 2013-11-15 20:13
真有如此神奇??赶紧试试去~~
支持一下。。
下来试试:lol
rogerliu111 发表于 2013-11-13 18:35
用了几场之后不得不再来说几句
我带的是eveton 阵容磨合基本成型了 战绩也很稳定 所以就不能够测试出会不 ...

谢谢反馈。。:handshake
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
敌我双方IQ直线上升,目前试了两场,大胜之后一场打败
看来是个好东西,等装好游戏就来试试。
politics99 发表于 2013-11-13 19:56
敌我双方IQ直线上升,目前试了两场,大胜之后一场打败

训练问题。你看看。。我主题加了一个理解。就算之前不变的也是。。
楼主又出现了,等你太久了,感谢分享。我13就用了你的,感觉很好。
试试有神马不同:lol
小白求问,怎么刷新皮肤。。。
目前看来SI所谓的真实,只是简单的把后卫AI变傻了
真的这么好?试试看
LZ哇,俺咋觉得变难了啊;P
后卫终于不再犯二,全是世界级防守站位和拦截,外加不要命的堵抢眼(是AI的后卫!!!)
前锋个个是煤球王字母罗,轻松过掉后卫单刀(AI的前锋!!!)
唐宁把俺的后防溜得跟狗似的。。。
对方的球门瞬间变小了,头球一个都进去不,全顶高了,俺那刚刚让俺眼前一亮的190cm小朋友瞬间萎了。。。
默默回去重新调战术去:Q
楼主牛人啊。
楼主好人啊!
苍穹葬月 发表于 2013-11-13 03:39
还是说此包只修改了比赛画面的显示,让比赛看起来更真实,但是对游戏原本的设定没有做出更改?

我播放了几场之前的比赛,动作确实变了,但那场比赛的其他任何情况都没变,只是动作稍有变化而已,某种程度上来看,你说的这种可能性是存在的。