楼主: boddylee1982

2014的比赛合理参数设置与比赛或训练重点关注+Tiki taka主客阵欢迎测试!

boddylee1982 发表于 2013-11-12 18:51
等反馈吧。。求支持。。

请问:日常训练分配是如果我选控球,那么日常训练只练控球?还是控球占百分比多?我开档一直是战术-较高,练了俩月,别的都是0%....感觉是不练别的了......还有那个训练百分比图是指全部训练时间的比重分布吧?
kimisu 发表于 2013-11-14 11:45
请问:日常训练分配是如果我选控球,那么日常训练只练控球?还是控球占百分比多?我开档一直是战术-较高,练了 ...

我主题里把那个图更新了。你看看。。我现在基本全部保持有%
boddylee1982 发表于 2013-11-14 11:58
我主题里把那个图更新了。你看看。。我现在基本全部保持有%

是,我看到了,我的疑问是,你两个月先练控球,然后接下来两个月只练战术,在图里控球仍会有百分比,但是控球是头两个月前的事情了.那么这个图不是当前训练分配,只是从第一天起你的训练分配.这样貌似只能作为参考了.
LZ的参数表是用什么软件打开的啊?
kimisu 发表于 2013-11-14 12:03
是,我看到了,我的疑问是,你两个月先练控球,然后接下来两个月只练战术,在图里控球仍会有百分比,但是控球是 ...

这只作参考了。。我说是一个比方。。基本全部都占%吧。。而且各比例最好不要差异太大就好了。。
还是不明怎样可以全部都占%,交给教练的话只有一项是有%:L
boddylee1982 发表于 2013-11-14 12:05
这只作参考了。。我说是一个比方。。基本全部都占%吧。。而且各比例最好不要差异太大就好了。。

就是说...曾经练过的...也能一直有效果么- -!~

我理解的训练方法,也许是,平衡--较高,然后每周计划再改为别的,每种训练轮流来,这样能保持每个月都能练一轮
kimisu 发表于 2013-11-14 12:09
就是说...曾经练过的...也能一直有效果么- -!~

我理解的训练方法,也许是,平衡--较高,然后每周计划再改 ...

也许你的计划比较好。。我现在每个星期练三天左右的那个项目。。
感觉把游戏变简单了。。以前战战兢兢才能拿下的比赛现在稳赢:L
Mark之
Mark之
Mark之
阿森纳,海钟瑞战术
用了之后第一场踢曼联,0:4,SL,0:6
改回去,2:1
什么情况...
有一种回到了FM2012的感觉 用了之后
mark一记

好东西,顶一下
boddylee1982 发表于 2013-11-13 13:16
那个是士气和体能问题吧。或者训练之类和战术有关。。队里凝聚力不够。。压多了进不了或给人压着打就士 ...

问题是上半场3:0,4:0,下半场不是被翻盘就是逼平, 只是英冠联赛,非顶级联赛,体能都差不多的
LZ,我刚开第一个档中超的,发觉每轮各支球队之间都是大比分,什么4比4啊,6比0啊,我简直崩溃了。这一点都不现实啊。感觉13的引擎真实多了。你这个补丁能修正这个问题么?
好像此神器一出对14又有信心了!
下来试试,支持一下
英国佬还没拉登牛逼啊!
我是来学习的