2014的比赛合理参数设置与比赛或训练重点关注+Tiki taka主客阵欢迎测试!

首先说明一下。。这个参数几代里的测试绝对不会引起游戏出错之类的情况发生。

FM2014。。引擎不烂是比赛微少参数设置烂。。。引起比赛各种传球防守铲球射门发呆的不合理性。。现今我发一个收藏多久的参数分享给大家。。这个东西是AI各种关于比赛里的微调参数。。集合了多代的FM的tables合并出来的(多代最合理的设置)。。。此文件不等于游戏引擎和内核问题。。这补丁修改了防守、停球、盘带、射门、任意球、球的球速和路线发呆现象消失。这只是参数。。不会影响14的画质和人物本来的动作。我只能说就算游戏要更新也只会更新内核和引擎。。绝对不会更新这个设置参数。

方法简单:把这个补丁解压后。。里面的8个文件复制到Football Manager 2014\data\tables下面就可以了。。然后到游戏里刷新皮肤。。不用重开档。。你会发现变化好大。。绝不骗。如有游戏出错之类问题绝对可喷。!正版或破解版都可用~

顺便说一下,今年FM14的训练系统加强了很多,特别是那个训练图的百份比,这个有直接影响比赛的某些关键。

这图很多人应该不太会理会。而事实上这个图的关系不单单是影响训练,也会影响比赛。。我曾试过全练控球。。其它基本0%,但事实上比赛上只有太多的控制,没多少的经典进球效果。。还有那个凝聚力,如果低10%以下,球队赢球事实会有点难,这个会影响士气。(试过一个半场2比0先占优,下半场全队会是黄色士气,然后对方反过来压着打)如果你用强队也没法说。。如果你用的是弱队那么这个要重视一下。。不过我建议还是全部都占比例吧。这样会更好。至于占多占少看你战术需求。。(如果这个训练图没用,这FM做这个干嘛)给你看也没意思。有用的才做。

重点:
1.磨合战术。很简单,把赛前训练改成只要战术,总体训练随便。我不知道或许有些朋友会设定是助教帮忙或自己定制,但是无论如何,只要开始玩,取消所有的友谊赛。。或者叫“菜”。就可以了。。自己搞友谊菜。。。主场就可以了。搞一些比较垃圾的队。。弱队可以搞到几K的。。强队以上可以搞到20K或以上的。自己给钱。不多。。打它那么10来场。。基本差不多很多都会满了。。(可以度假过)
2.训练问题。各占的百份比。这个也是很重要的。特别凝聚力。。影响力很大。我建议所有训练都占百份比。因为14的训练系统实在麻烦。。如果你发现训练没有占取比例,请马上训练补上,不然真会引起比赛中的效果。。
3.至于战术,我不用说,你们大家也有自己的一套。。这个不关于这个TABLES的。
抓紧上面两点。。你会做得很强大。。就算是弱队。

欢迎测试
顺便放一个主场专用Tiki Taka豪门流强阵。。高压逼。。高控制。。高进攻率。。
欢迎测试
客场专用Tiki Taka豪门流强阵。。高压逼。。高控制。。高反击率。。
阵型一样。。个别设置不同。。不影响磨合。。
这代门将BUG实在令人无语。。

这代只有边锋做AP才可以形成压逼体系。别的不可选。。所以我才用AP打前锋位。。形成两边路回防夹激。。记得位置里如果开始是灰色的是不可用的选项。。别误会为这个位置就可用了的选择。。

两阵合并一阵定位球方面没设BUG角球。。只改了防守角球。。任意球也一样。

完整修改复制这个到Football Manager 2014\data\sigfx复盖原文件就可以了。。记得备份。。修改门将反应和各球员的反应。。刷新皮肤必须的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 我爱你~~ 噢噢噢噢噢~~
804041547 + 5 很给力!
Vince872125873 + 6 + 10 很给力,不过感觉联机用不了吧
zt712 + 4 + 10 神马都是浮云

等反馈吧。。求支持。。

请问mac版如何使用?谢谢!  发表于 2014-1-6 02:31
请问那个圆圈比例图怎么调整各项的比例呢  发表于 2013-11-15 16:47
我记得原来也看过这东西,很久以前的了~  发表于 2013-11-15 16:17
我记得原来也看过这东西,很久以前的了~  发表于 2013-11-15 16:15
这个参数具体影响那些方面?与ME有何区别?
自從14更新了正式板侯我便使用了你修改13的table , 這次又嘗試一下,謝謝
支持,试验一下
来试验一下
下来试试呢
姑且病急乱投医一下
毕竟世超都出了,引擎不行玩不爽不是太可惜了
对原先设定的战术有影响么?
影响执行力度高了。。你看看比赛效果与之前的对比就知道了。
不错的设置,前排支持!
坐等小白鼠
来顶楼主了!试用了7场,感觉如下:
1、球员动作频率明显加强;
2、过人成功率提高很多,传中也有所增强;
3、防守成功率提高,积极性也有明显提升;
4、球员执行力有所提高
5、进攻效率提高,相对应的,为了平衡,打门柱次数也大大提高{:em26:}

总体来说,效果很明显,确实像楼主说的少了很多发呆、犯傻的低级行为,比赛变得节奏很快,流畅了很多。感谢楼主无私分享!{:em84:}
boxerj 发表于 2013-11-12 22:15
来顶楼主了!试用了7场,感觉如下:
1、球员动作频率明显加强;
2、过人成功率提高很多,传中也有所增强; ...

谢谢boxerj兄的强烈支持!本人万分感激。。没错明显性一看就会看出来的。。
等的就是你啊
这个好像就是之前13更新的那个啥也没改?
楼主,你这个是不是跟去年这个帖子里一样的?
http://www.playgm.cn/thread-647914-1-1.html
。。。。。。。如此神物。。。。。。。lz是肿么弄到的啊,果断试试去
不分正版或破解版的吧 都能用?
因为现在手里电脑上没有FM,所以让朋友测试了一下,反馈如下:
球员跑位、传球更合理了,边后卫也不会被过出翔...
引擎直接提升一档次,AI的智商也提高了,不像之前被射门之后傻站着,会第一时间拼抢、堵门等...