楼主: 我的元首

果然,任何游戏被世嘉碰了就死了

xue_xuan 发表于 2013-11-6 00:15
发行商跟制作公司都搞不清楚,又要卖弄非常一般的文骚,下等货色。

那为何被EA收购之后的Westwood和PopCap,再出品《命令与征服》和《植物大战僵尸》就成现在的狗样了?

随随便便就对人不对事,“货色”都出来了,那我要问你自己算个啥?

评分

我的元首 + 5 赞一个!

其实玩fm的人妥妥比06那时候多吧
最好笑是把自己的幻想說成是真實的;P
有这种感觉,点球大战更让人无语。
FM的确是越来越坑爹了,没办法,因为没有竞争。
FIFAM太操蛋了。。。尼玛的界面,尼玛的AI,尼玛的数据。。。诶?我为什么要在这里骂EA?

给门将一个Buffonable的buff,或者给你的前锋一个Robinholy的debuff

冲着这句就得点赞
其他不说,阿莱格里的那句就已经深得我心
全战的AI是我玩过的游戏中智能最低的,没有之一。。。不过FM的智能也快赶上全战了。。。

有听说过两国交战被打到首都了,要求停战时索要几万金+科技的吗?全战就有

有听说过一个顶级联赛24岁的边锋年年20+20被报价10M的么?不是合同年没有不满就因为CA比较低。。。FM就有

全战提升难度电脑会爆兵,我5块中欧土地供不起两队兵,AI一个小城3队满编。。。

FM为了难住玩家各种断脚点球不进门将金手指。。。

一个游戏要想不死最好还是不要以提升AI的无耻来糊弄玩家。。。不然它就真的死了
哈哈 写的好!
世嘉还好吧,世嘉还是做了很多好游戏的
有道理~~~~~
都是SI搞的,跟世嘉关系不大
单纯的废掉。。。这点有点认同
我的元首 发表于 2013-11-2 02:18
别用一副道德帝的口吻,现在不是每次打进单刀的问题,是前锋全都变成罗比尼奥的问题!

确实,这个版本我再也没找到单刀特牛的前锋了,我的伊瓜因也不行了
世嘉只是发行吧......虽然我不否认FM有时候会出现一些匪夷所思的事情.......
chrishuang 发表于 2013-11-5 13:18
1330的引擎做得挺真实的,虽然14已到手,还在继续玩1330的档,LZ所提到的这些情况都没遇到。

fm13 1333也不好,1330引擎好吗?要不下1330玩玩,反正14是不想玩了。
关于Buff的问题,楼主可以用国足10-0-0战术
     全战再难,你两队人围AI一队人照样砍得它人仰马翻。质量不够不会用数量淹没啊?什么?你不屑用人海战术?你把全战当三国无双玩,你把FM当实况足球踢?
人们总是在游戏更趋近于真实的时候指责他过于真实,而当他更接近一个纯粹的游戏的时候骂他不够真实。。。说到底就是自私,不和自己心意了那就是不行!