楼主: 我的元首

果然,任何游戏被世嘉碰了就死了

是你自己的问题,别归结到游戏上面,现实里也不是每个球员都能每次打进单刀。
我的元首 发表于 2013-11-2 01:53
舍瓦一直想不通,当年在伊斯坦布尔怎么会把距离球门不到一米的劲射打到杜德克脸上,直到他玩了FM2014才想 ...

托妞有次对曼联,门前一米不到空门不进。
manesclarence 发表于 2013-11-2 01:57
是你自己的问题,别归结到游戏上面,现实里也不是每个球员都能每次打进单刀。

别用一副道德帝的口吻,现在不是每次打进单刀的问题,是前锋全都变成罗比尼奥的问题!
finalzjh 发表于 2013-11-1 23:50
一个是发行,一个是工作室,有什么关系。。。。。

怎会没关系?西木和命令与征服就是最好例子
wshjue 发表于 2013-11-2 01:59
托妞有次对曼联,门前一米不到空门不进。

现实中你会记住空门不进,游戏里你只会记住单刀进了
dw2ku 该用户已被删除
FM三大不科学现象:
FM第一不科学...单刀居然能进...这不科学...
FM第二不科学...球员不浪射了...这不科学...
FM第三不科学...能以身价买到人了...这不科学...
真为楼主智商拙计。世嘉就一发行商都被黑成狗
这就一个现实存在的现象,讨论下这算不算或说是可不可以算是可以改进的地方,游戏当然是按照玩家的意愿去靠近现实的。现下没有一款和FM真正有竞争力的同类型游戏,这可不是好现象。只希望能自我鞭策了
有理,每次射门对方后卫飞身堵抢眼就恨得牙根痒痒
不知道世嘉会不会影响si,但楼主说的fm的问题确实存在,比赛模拟不现实的情况下,不费心改进比赛引擎和运算能力,只用作弊的手段拉进结果与现实的差距。一流数据库三流引擎,si要给力啊来自: iPhone客户端
还是有些些的道理
个人觉得楼主说的还是挺有道理的
夸张了,FM从05开始到现在,绝对谈不上死了
证据呢,没有证据整个论点就是无根之言,无非诛心而已。
如果意甲是FM……
主持人:罗马10连胜了,怎么办?
暴雪:针对罗马的特点,我们应该对其他球队的战术做出以下调整,BLABLABLABLABLABLA……
P社:给其他球队额外转会资金和额外声望,让他们能买到更强大的球员。
SI:把托蒂变成托雷斯……

不玩暴雪游戏太久了吧。现在暴雪的策略应该是给罗马的对手出10个强度等级,最高级可以同时出场110个球员,同时球门缩小为原先的1/10  发表于 2013-11-7 00:39

评分

ty4989 + 5 很给力!

个人感觉2014很不错啊。 每代都在进步
.....世家N年前就是fm的发行商了 按这理论fm早都该死了  然而现实情况是每一代的质量好坏不一样  因此把什么都怪到世家头上是不符合现实滴
其实玩fm的人妥妥比06那时候多吧
我早就已经把FM当成自动版的天使之翼了。
每次单刀射门不进我脑海里就自动出现这样的镜头:

苏亚雷斯接到球!费迪南德出现在身边!
苏亚雷斯使用绝技过人!费迪南德使用铲球!
费迪南德铲球没有抢断成功!
(苏亚雷斯继续前进)
苏亚雷斯遇见了德赫亚!
苏亚雷斯使用绝技射门!德赫亚使用扑救!
德赫亚扑救成功!

好吧,其实维迪奇没从禁区外使用脸部防守我 觉得SI已经挺有节操了。